| Leochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:38 | Сообщение # 76 |
 insider
Статус: Offline
| AlexandraNYC, +1
|
| |
|
|
| May | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:42 | Сообщение # 77 |
 freshman
| а можно минус поставить нелюбящим? (ничего личного)))) как в сериале так и в жизни идеальная пара. Quote У нее карьера скоро пойдет вверх и они расстанутся. Ей рядом нужен настоящий мужчина. А Пенн мне таким не кажется лол особенно смешно про ненастоящего мужчину вы совсем не знаете его Пенн ее рыцарь а Блейк - дама его сердца. Достаточно присмотреться как Блейк улыбается с ним как ребенок в кондитерской лавке. хотя про популярность увидим. Есть примеры Шарлиз Терон и Таунсенда, Риз и Райана. Надеюсь ПБ не встанут в этот ряд, хотя время покажет... НО они давно знакомы и семьи их очень близки, им просто хорошо друг с другом soulmates так сказать. эДушевную близость просто так не разобьешь. Еще более смешно, когда читаю, что вот бы она встречалась С Чейсом ЛОЛ люди это не GG. это жизнь. тут не по внешности выбирают (хотя я и по внешности 100% Пенна бы выбрала мммм лублу его!))))) В общем Виват ПБ!

|
| |
|
|
| AlexandraNYC | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:43 | Сообщение # 78 |
 Privileged
| Leochka, +1 bionsi, +1
Мой сайт Джессики Зор
|
| |
|
|
| AlexandraNYC | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:43 | Сообщение # 79 |
 Privileged
| Leochka, спс
Мой сайт Джессики Зор
|
| |
|
|
| Leochka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 80 |
 insider
| May, полностью с тобой согласна.Как можно говорить о человеке которого совсем не знаешь?ВЫ же с ним не общались,не знаете какой он в жизни.
|
| |
|
|
| Чак_и_Блер_навсегда | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 81 |
 freshman
| Я действительно обрадовалась ?rulf eУЗНАЛА что они вместе и в жизни!! Они очень пододят друг другу..такие милые!! Вот прочитала первые коментарии в этой темке, где 2 годя назад псиали ,что вретли они долго будут и скоро расстанутся, но КАК ВИДЕТЕ- НЕТ!! Любовь есть даже в ткой сложной обстановке, как у них)))
|
| |
|
|
| alino4kaaa_a | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:00 | Сообщение # 82 |
 Privileged
| красивая пара*)
|
| |
|
|