Форум сайта gossipgirlonline.ru -
Понедельник, 06.09.2010, 20:44
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Katerina, angelskoe 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Джессика Зор (роль Ванесса Абрамс)
Джессика Зор
lusindaДата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 76
Privileged
Статус: Offline
видео старое, еще для обложки Complex 2008 года, но я его еще не видела, поэтому решила выложить biggrin мне она здесь очень нравится biggrin

kenДата: Среда, 18.11.2009, 20:41 | Сообщение # 77
High Society
lusinda, я хоть не большая поклонница Джессики, скорее наоборот, но была приятно удивлена...она тут прям красотка...такая горячая и зажигательная... прям супер!!!

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

BlerДата: Суббота, 21.11.2009, 15:44 | Сообщение # 78
High Society
Так меня Джесс радует последнее время)))Хорошо выглядит, в клипах снимаеться))) happy

КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛА БЕЗ СКИНС!!!!!!????????????НАВЕКИ ЛЮБИМІЙ СЕРИАЛ)))))))))))))))

RomiroДата: Четверг, 17.12.2009, 16:36 | Сообщение # 79
freshman
Не знаю, мне нравится Джессика. Просто нравится. Есть в ней что-то притягивающее, обоятельное. Даже не зная её лично, почему-то складывается впечатление, что она очень милая и приветливая и, что будто ты знаком с ней всю жизнь. Мне нравится её внешность. Джесс необычная, она не смазливая, и её лицо запоминается. Нраивтся её стиль, он определенно подходит ей

gossip-little-JДата: Пятница, 18.12.2009, 13:46 | Сообщение # 80
Elite
Джессика на премьере "Шерлока Холмса" с Эшли Грин
они прям так дружат biggrin

LeightonBeautifulДата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 81
High Society
Статус: Online
Я ее обожаю!

Someone to love me. Someone to save me.

BlerДата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 82
High Society
gossip-little-J, две хорошие подруги))Очень милые!!!!!! happy biggrin biggrin И Джесс лю, и Эшли! happy

КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛА БЕЗ СКИНС!!!!!!????????????НАВЕКИ ЛЮБИМІЙ СЕРИАЛ)))))))))))))))

Арус_кинДата: Среда, 06.01.2010, 18:01 | Сообщение # 83
Elite
В общественной жизни она мне нравится больше чем в сериале....

BlerДата: Среда, 06.01.2010, 23:16 | Сообщение # 84
High Society
Арус_кин, ...)
тож в жизни нравится больше!!!в жизни я ее обожаю)) а вот в сериале средне* к ней отношусь))

RebeccaДата: Четверг, 07.01.2010, 11:25 | Сообщение # 85
Elite
тоже сначала не была ее фанаткой но в последнее время она у меня в фаворитки... она очень кросивая девушка

Сообщение отредактировал Rebecca - Четверг, 07.01.2010, 11:25

Арус_кинДата: Четверг, 07.01.2010, 15:05 | Сообщение # 86
Elite
Quote (Bler)
тож в жизни нравится больше!!!в жизни я ее обожаю)) а вот в сериале средне* к ней отношусь))

и почему так????..
она в жизни какая то другая.....на впридачу я езе обажаю, чо она встречается с Эдом)))))***ммммм...
а вот в сериале.....ну она очень странначя..причем она влезает в дела..когда она там совсем не нужна

lusindaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:25 | Сообщение # 87
Privileged
в третьем сезоне у Ви появилось что-то свое, интересная сюжетная линия, она стала стабильней, заметней, приятней) она сейчас в тройке моих любимых персонажей) happy

Арус_кинДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:49 | Сообщение # 88
Elite
Quote (lusinda)
интересная сюжетная линия, она стала стабильней, заметней, приятней)

но может..это потому что ее просто стали больше показывать..она принимает участие во всех событиях 3 сезона

BlerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:56 | Сообщение # 89
High Society
Quote (Арус_кин)
и почему так????.. она в жизни какая то другая.....на впридачу я езе обажаю, чо она встречается с Эдом)))))***ммммм... а вот в сериале.....ну она очень странначя..причем она влезает в дела..когда она там совсем не нужна

тоже очень нравится пара Джесс и Эд***Очень милые biggrin безумно рада, что они, и Блейк с Пэнном пересеклись на площадке Сплетницы!!! happy biggrin biggrin

А когда Ви появилась в 1 сезоне, очень бесила))Никакого воспитания,лезет в окно в Дэну,хоть бы смутилась, еще обижается,....что он просит ее уйти wacko

а Джесс очень классная девушка***Сама себе удивляюсь*Блэйк тоже совершено не нравилась))Только Ли**Сейчас их всех люблю**А вот Ли уже нрав меньше, наверно все впечатление о ней портит вокал)Но как актриса она умничка!!!! biggrin biggrin

Арус_кинДата: Вторник, 12.01.2010, 23:26 | Сообщение # 90
Elite
Quote (Bler)
безумно рада, что они, и Блейк с Пэнном пересеклись на площадке Сплетницы!!!

двддада...вообще всегда приятно наблюдать за такими звездными романами

Quote (Bler)
А когда Ви появилась в 1 сезоне, очень бесила))Никакого воспитания,лезет в окно в Дэну,хоть бы смутилась, еще обижается,....что он просит ее уйти

именно эта минута и заставляет задуматься о своей симпатии к этому персонажу

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Джессика Зор (роль Ванесса Абрамс)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация