Интервью Сюзанны Шадковски

- Дорота узнала про Верхний Ист Сайд от Блэр или Блэр узнала о нем от Дороты?

Сюзанна: О, Господи. Я не знаю. Я думаю они определенно научили многому друг друга. Но то, что Дорота постоянно находится в окружении Мисс Блэр и ее друзей, дает ей возможность увидеть всю подноготную жизни, о которой раньше она ничего не знала. Я думаю у Дороты всегда ушки на макушке, поэтому ничего не проходит мимо нее.

- Будут ли у Дороты какие-нибудь любовные сцены со всеми любимым дворецким Ваней?

Сюзанна: Я не знаю. Мы просто должны смотреть, что дальше будет происходить с ними. Но я думаю, что Ваня самый прикольный. Так волновалась за Дороту, когда их отношения стали расцветать в веб эпизодах "Преследуя Дороту". Я думала: "Давай, детка! Он же такой классный!"

- Откуда пришла идея сделать веб эпизоды "Преследуя Дороту"?

Сюзанна: Я точно не могу сказать. Я не знаю откуда это пришло. Но когда мы начали их снимать, то это было что-то вроде осуществившейся мечты. Я постоянно себя щипала. Я думала, что сценарий был настолько хорошо написанным и веселым. И они дали мне шанс исследовать доселе неизвестную сторону Дороты, ее предысторию и личную жизнь без Мисс Блэр. Так что, на мой взгляд, это все очень увлекательно и у них действительно получилось хорошо все обыграть. И я бы хотела заметить, что эти веб эпизоды идут как бонус к DVD с вторым сезоном. Это как подарок для зрителей.

- Вы знали, когда только начинали играть, что ваш персонаж станет таким популярным?

Сюзанна: Нет. Вы знаете, я так хотела получить эту роль, потому что знала, что это будет классно. Даже упоминание о том, что я являюсь частью такого горячего шоу, приводит меня в восторг. Но я не имела ни малейшего представления, что Дорота станет таким отличительным персонажем. Это было действительно приятным сюрпризом и мне необыкновенно приятно, что ее так воспринимают зрители. Я приятно удивляюсь, когда встречаю каждого фаната Дороты.

- У вас есть какие-нибудь сумасшедшие истории, связанные с поклонниками Дороты?

Сюзанна: Не сумасшедшие, конечно, но забавные имеются. Я думаю, самым странным может быть то, что фанатами Сплетницы порой оказываются люди, которые, на твой первый взгляд, вообще никогда не смотрели шоу. Ко мне порой подходят очень интересные личности, которые говорят: "О, я смотрю на тебя в шоу!" Я всегда с улыбкой вспоминаю случай, когда шла по улице, а ко мне подошел мужчина в костюме тройке, он точно был каким-то банкиром с Wall Street, и говорит: "Дорота!" Для меня это весело- иметь фанатов всех форм и размеров. Я просто получаю удовольствие от общения с людьми, которым нравится персонаж, которого я играю.

- Дорота- полячка и вы тоже. Люди удивляются, когда у вас нет акцента в реальной жизни, когда они встречают вас в первый раз?

Сюзанна: Да, вообще-то это самое странное. Я обычно не ношу форму горничной и фартук, когда выхожу в свет. И у меня нету акцента, поэтому меня нелегко заметить. Я думаю, это сильно удивляет людей, чему я очень рада. Просто я хочу, чтобы акцент проявлялся в естественной форме. Но вы знаете, это мое наследие. Я родилась в Польше. У моих родителей очень сильный акцент.Так что исходит из личного опыта.

- Какая ваша любимая строчка Дороты?

Сюзанна: Была одна потрясающая сцена, где Блэр снился сон, а Дорота его прервала, сказав: "Бог все видит, Мисс Блэр". Я думаю, это было немного истерически сказано, но наши сценаристы просто молодцы. Я всегда удивляюсь тем смешным цитатам, которые написали Дороте, когда открываю сценарий. Я в буквальном смысле прыгаю от радости.

- С каким персонажем или актером вы бы хотели больше совместных сцен?

Сюзанна: Мне кажется за все сезоны у Дороты была возможность пересечься со всеми. Мне очень нравится быть в сценах с Мистером Чаком и Мисс Блэр. Я думаю, эти сцены всегда интересны и это моя любимая комбинация.

- Можете дать какой-нибудь намек на то, что произойдет с Блэр или Доротой?

Сюзанна: Я не знаю, что будет дальше, поэтому мне даже нечего сказать. Но я сама смотрю сериал и чувствую, что нас ждет еще много сюрпризов, связанных с колледжем. Так что просто смотрите и наслаждайтесь.

- Какая ваша самая заветная сюжетная линия для Дороты?

Сюзанна: Мне больше всего нравятся сцены, где Дорота покидает пентхаус и прогуливается. Мне, например, очень понравилась сцена на свадьбе Руфуса и Лили, где Дорота была одета в широкополую шляпу и цветастое платье. Такие выходы из привычной для моего персонажа среды мне всегда нравятся. Это просто потрясающе, потому что я чувствую необходимость постоянно показывать в шоу Нью-Йорк с его энергетикой. Ведь наше шоу- это жизнь Нью-Йорка. Верхний Ист Сайд, ступени музея Метрополитен, Центральный парк... Все это часть этого незабываемого города. Я счастлива быть жительницей Нью-Йорка.

- Так вы уже считаете полноценной жительницей Нью-Йорка?

Сюзанна: Я считаю себя, как таковой. Я родилась в Польше, росла на Среднем Западе, в Индианне. Я приехала сюда очень давно, чтобы поступить в колледж. Так я здесь и живу, в Бруклине. Так что, да, я считаю себя здесь полноправным жителем.

- Какая ваша любимая сюжетная линия в этом сезоне?

Сюзанна: Я чувствую себя частью всего того, что происходит с Блэр. Мне действительно нравится как расцветают ее отношения с Чаком. Они вступили на новую ступень в отношениях. Также Блэр пытается найти свое место в новом мире, так как она поступила в NYU. Мне нравится все, что с ней происходит. Это раскрывает ее с новой стороны. Лейтон Мистер такая потрясающая актриса. Меня притягивает ко всему, что она делает. С каждым разом у нее все лучше и лучше получается то, что она делает.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (18.11.2009)
Просмотров: 1758 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/4