Предновогоднее интервью Лейтон Мистер
- Что вы чувствуете, когда вам ставят клеймо, что вы поющая актриса?

Лейтон: Я не чувствую, что мне ставят какое-то клеймо, пока меня не начинают об этом спрашивать.

- Какого актера-ставшего-певцом вы больше слушаете- Хайди Монтаг или Джои Лоуренс?

Лейтон: Я не знала об обоих.

- В смысле вы не знали, что они существуют?

Лейтон: Нет, я имела ввиду, что знаю, кто эти люди, просто я не знала, что они актеры или музыканты. Я знала, что Джои Лоуренс- актер, но я не знала, что Хайди- актриса. Есть актеры/музыканты, с которых я беру пример, но их немного. Среди них: Dolly Parton, 2Pac, Cher. Мне еще очень нравятся Jamie Foxx и Jennifer Lopez.

- Что мы можем ожидать от вас на вашем живом выступлении?

Лейтон: Много веселья. Это просто хорошее настроение. Хорошая вибрация. Это очень сексуально. На каждом выступлении я исполняю примерно пять песен. У меня есть диджей, музыканты, которые играют на клавишах и барабанах, двое танцоров и, конечно же, я сама.

- У вас есть какое-то своеобразное представление на сцене или вы просто поете?

Лейтон: Просто пою и танцую. А еще извиваюсь и кручусь по сцене.

- Если бы кто-то захотел привлечь ваше внимание после вашего выступления в Чикаго, то что ему надо сделать?

Лейтон: Наверно, кинуть свои носки на сцену.

- А что им делать не стоит?

Лейтон: Кидать что-то тяжелое на сцену. [смеется] Просто шучу. [смеется] Что им не следует делать? Я не знаю. Я просто хочу посмотреть, что произойдет.

- Как бы вы описали свои песни в пяти словах?

Лейтон: Я бы наверное сказала, что они веселые, новые, сексуальные, милые, возбуждающие, хммм... Сколько слов я уже назвала? [смеется] О, еще бы я назвала их эмоционально-драйвовыми.

- Кто-то сказал, что вашей музыкой вы хотели отделаться от образа Блэр в пользу образа Бритни Спирс. Что вы думаете по этому поводу?

Лейтон: Я думаю, что тот человек, который это сказал, не знает, о чем он говорит.

- Какой диск вы купили самым первым в своей жизни?

Лейтон: Я думаю, что первым моим диском был "Tragic Kingdom" [группа No Doubt] или это был диск Мэрайи Керри? Мне кажется, это было что-то вроде "Sweet Fantasy". Там на обложке черно-белая фотография с ней, где у нее цепочка в пупке. Мне так понравились ее песни. О. Мой. Бог. Да я бы пела оттуда каждую песню с расческой вместо микрофона.

- Как часто вы сейчас так делаете?

Лейтон: Все время!

- Что говорят вам люди, когда узнают на улице?

Лейтон: Они очень неуверены. Я думаю, что люди не знают, чего ожидать, и они определенно не ожидают того, что увидели. В конце концов, они спрашивают: "Ты- Лейтон Мистер?" А я им отвечаю: "Возможно." [смеется] Я все время ношу солнцезащитные очки и не излучаю пафос в большинстве случаев.

- Какой самый возмутительный поступок сделала Блэр, который вы ну никогда не сделаете?

Лейтон: Черт. А она много сделала. Она публично оскорбляет людей за то, что они не совершенны. Но, в то же время, она самый испорченный человек на планете. Но она этого не скрывает и все об этом знают. Я бы никогда не унизила человека на публике.

- Вы более закрытый человек.

Лейтон: Да, определенно. Я всегда говорю: "Давай поговорим за углом, а не перед центральным входом."

- Как часто вы не можете заснуть из-за того, что Сплетницу обвиняют в том, что она портит современную молодежь?

Лейтон: Простите? Все, что я услышала, было: "портит современную молодежь". Мы отвечаем за все плохие вещи, что происходят в реальной жизни? Нет.

- Я спросил о том, как часто это не дает вам заснуть?

Лейтон: О, вообще-то я не переживаю по этому поводу. Мне кажется это забавным. У меня был хороший пример моих родителей и друзей, так что я нахожусь в хорошей компании... Но я не буду врать. Делать плохие вещи на экране- это что-то вроде освобождения. Но в реальной жизни вы так никогда не сделаете.

- Как долго вы готовились к тому, чтобы сыграть помешанную на Минке Келли в своем предстоящем фильме "Соседка"?

Лейтон: Ну, это было несложно. Она еще та горячая штучка. Тем более, что я знаю ее уже много лет.

- Сюжет фильма напоминает вам что-то из реальной жизни?

Лейтон: Да! Я не знаю никого, кто бы не жаловался на сумасшедших соседей по общежитию.

- У вас есть фирменный анекдот по этому поводу?

Лейтон: Хммм... [смеется] Я просто скажу, что у нас было много веселых моментов, но они достаточно трагично закончились, чтобы о них вот так рассказывать.

- Вы выступает здесь 1-го января. Вы себе дали какое-нибудь новогоднее обещание?

Лейтон: Я не даю новогодних обещаний, потому что не могу их сдержать даже, дайте подумать, до 3-го января.

- Например?

Лейтон: Еще ребенком я всегда говорила своим родителям, что буду застелать свою кровать, чтобы порадовать их. Но я все равно этого не делала. Даже сейчас я ее не застелаю. Я просто сплю в ней. Я думаю, мое новогоднее обещание заключается в том, чтобы я продолжала делать то, что сейчас делаю, и быть счастливой. Хороший совет всем людям на Новый год, включая меня, это запоминать чужие имена. Я знаю, что это звучит некрасиво, но я встречаю столько новых людей, что просто не в состоянии запомнить все их имена.

- Как меня зовут?

Лейтон:[смеется] Вы не представились.

- Я определенно это сделал, когда звонил вам. Но ничего, вы поработаете над этим в следующем году.

Лейтон: На дворе все еще 2009-й год.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (30.12.2009)