Интервью Эрика Дамана с Недели моды
- Как вы думаете, у кого из сплетниц самый лучший стиль в реальной жизни?

Эрик: У Тейлор, Блейк и Лейтон уже сформировался собственный неповторимый стиль. Они очень разумно к нему подходят и стали полноценными модницами за пределами шоу. Я имею ввиду, что Серена сама по себе законодательница моды, но Блейк не отстает от нее ни на шаг.

- А что насчет Тейлор Момсен? У нее образ такой себе плохой девчонки.

Эрик: Она рокерша. У нее своя группа и ей всего 16 лет. Когда Тейлор в первый раз пришла на съемочную площадку, то ей было всего 12-13 лет, но уже тогда она была той, которой является сейчас. Просто ей потребовалось некоторое время, чтобы ее характер перешел в одежду, как способ ее самовыражения. Эта девчонка живет в Нью-Йорке, ходит на все эти вечеринки, на ее стиль влияют очень много разнообразных факторов. Но главное то, что она рок-звезда.

- Ее перемена в реальной жизни в девушку, носящую кожу и тяжелый макияж, повлиял на ее персонаж в сериале? Потому что именно так оно и выглядело.

Эрик: У Тейлор очень хорошие отношения со сценаристами и, я думаю, что последние были не настолько глупы, чтобы не знать, как хорошо прописать подростковый максимализм и бунтарство в сценарии. Вы знаете, когда вам шестнадцать лет, то вы становитесь кем-то другим. Когда я был подростком, то у меня было три серьги в ухе и ирокез. В таком юном возрасте человек только начинает понимать, кем он является на самом деле. Это немного отличается от детских забав 13-ти лет, когда тебя знали, как Синди Лоу Ху!

- Как вам ее музыка?

Эрик: Я видел один из ее живых концертов и думаю, что она просто феноменальна. Тейлор просто сразила меня наповал.

- Немного отличается от музыкального стиля Лейтон Мистер, верно?

Эрик: Лейтон больше ставит на то, чтобы произвести эффект и развеселить публику. Она словно поп-фантазия.

- И это вы мне говорите! Как вам ее "дикие" концертные наряды?

Эрик: Она рискует и пробует. Люди хотят видеть ее в образе Блэр Уолдорф, которой она не является в реальной жизни. Ей нравятся авангардные дизайнеры и эта девушка не боится экспериментировать со своими образами. Я считаю, что это просто прекрасно, что она провела четкую черту между собой и ее персонажем и показывает себя настоящую, такой, какой она есть на самом деле. Лейтон бесподобна в образе Блэр, но за пределами шоу она не носит обручи и балетки.

- Сейчас мне очень нравится стиль Серены, но у меня нет такой точеной фигуры, как у актрисы Блейк Лавли. Есть ли что-то из ее гардероба, что может подойти женщинам с реальными формами?

Эрик: Что мне нравится в Блейк, так это то, что у нее нет модельной худобы. Она высокая, шикарная девушка с пышными формами. Она напоминает мне моделей в эпоху Синди Кроуфорд. Тогда, когда еще существовал культ настоящей женщины. Когда я только прочитал книги и первоначальный сценарий Сплетницы, то у меня сложилось впечатление, что персонаж Серены будет больше похож на Кейт Мосс. Когда на роль взяли Блейк, то я очень обрадовался. Она действительно выглядит, как настоящая американская девушка в расцвете сил. Даже если у вас больше размер, чем у нее, то в гардеробе Серены найдется масса вещей, что смогут вам подойти. Все дело в уверенности, что на вас надето то, что нравится исключительно вам и должно понравиться и другим.

- Постойте минутку. Кейт Мосс? Она должна была играть в Сплетнице или лишь послужила вдохновением для вас в создании стиля?

Эрик: Она послужила вдохновением. Когда читаешь книги, то складывается впечатление, что Серена что-то вроде блуждающей, худой нью-йоркской девушки, которая в то же время является иконой. Так вот Кейт очень сильно повлияла на стиль Серены ван дер Вудсен и на то, кем я хотел ее сделать.

- А кем вы хотели ее сделать?

Эрик: Иконой моды, но в то же время той личностью, которая утром накидывает на себя то, что ближе всего лежит к ее кровати и которая не придает особого внимание тому, что на ней одето.

- Есть ли что-то в гардеробе сплетниц, что могут себе позволить девушки без адреса на Парк Авеню?

Эрик: Конечно! У нас есть много обуви Nine West, джинсов и платьев от Charlotte Russe. Я стараюсь соблюдать баланс между вещами, доступными каждому, и предметами гардероба, что являются просто мечтой всей жизни.

Копирование данного материала возможно с зрешечений автора, а также с размещением активной ссылки на www.gossipgirlonline.ru
Категория: Статьи | Добавил: lusinda (13.02.2010)