Лейтон и Блейк в мартовском More
- Эрик, расскажи нам побольше про образы Блэр и Серены в новых эпизодах Сплетницы. Что они говорят про их характеры?

Эрик: У Блэр все очень продуманно - всю свою жизнь она планировала каждую деталь своего образа до самых маленьких мелочей, и это отображается в ее образе. У Серены же напротив нет никаких рамок и она смело экспериментирует с разнообразными стилями. Ее одежда отображает это - она может накинуть первую попавшуюся ей на глаза вещь и выглядеть на миллион долларов. В отличии от нее, Блэр нужно, чтобы все смотрелось органично.

- Как им удается выглядеть так замечательно, когда они такие разные?

Эрик: Блэр не пытается быть Сереной и наоборот. Блэр излучает голливудский шик, но делает его более современным. В то время как Серена словно девушка, которая только что встала с постели - она Кейт Мосс Верхнего Ист Сайда.

- Что ты можешь сказать про классический стиль Блейк и яркие образы Лейтон?

Эрик: У них уже появились свои собственные прилагательные. Я все время слышу: "О, это так похоже на Серену!" или "Вот это Блэр".

- Хорошо ли экспериментировать со стилем?

Эрик: На экране важно придерживаться рамок определенного персонажа, но в реальной жизни мой девиз: "Главное правило - это нарушать правила. Получайте от одежды удовольствие и будьте уверены в себе".

- Блейк, нам очень нравится твой стиль. Изменила ли Сплетница и роль Серены то, как ты стала одеваться?

Блейк: Мне всегда нравилось выражать себя посредством одежды. Главный пример для меня - это моя мама и сестры. В детстве мама шила мне платья, но это было все далеко от того, во что я одеваюсь сейчас. Расти в ЛА было просто прекрасно, но Сплетница - это совершенно новый мир! Я живу в Нью-Йорке и у меня есть возможность носить вещи замечательных дизайнеров. Когда тебя просят сесть на вечеринке за одним столом с такими легендарными дизайнерами, как Карл Лагерфельд, Зак Позен и Майкл Корс - это очень большая честь.

- Тебе повезло. На съемочной площадке Сплетницы почерпнула ли ты какие-нибудь секреты красоты?

Блейк: Kerastase делает самые хорошие средства для волос. Во время съемок своего первого фильма мне нацепили пряди до пояса из-за чего я повредила свои собственные волосы. Благодаря Kerastase они снова стали сильными и здоровыми.

- Некоторые платья, которые ты носишь в сериале, очень обтягивающие. Как ты держишь себя в такой прекрасной форме?

Блейк: Я вообще не делаю никаких упражнений. Но мне наверно стоит перестать распространяться об этом направо и налево, потому что если появятся фотографии, на которых я выгляжу не так хорошо, как сейчас, то мои слова сразу же используют мне во вред. Уже сейчас я подумываю о том, чтобы начать брать персональные тренировки. Но у меня просто не может быть тренера, который будет запрещать мне есть тортики и шоколадки. Я очень хорошо готовлю. Я готовлю самую жирную еду. Моя мама из Джорджии, а для южан еда - это все!

- Ты была похожа на Серену в школе?

Блейк: Нет. Я была в группе поддержки, была президентом класса, пела в хоре. Я даже несколько раз одевалась как талисман школы на спортивных соревнованиях - в бульдога! Я любила школу.

- Лейтон, мечтала ли ты о такой богатой жизни как у Блэр, когда была подростком?

Лейтон: Я даже не знала, что такая жизнь существует! Поэтому я не особо мечтала о супер-богатом образе жизни. Мои родители всегда говорили мне: "Лучшие вещи в жизни - бесплатные".

- Нам действительно нравится стиль Блэр. Ты одеваешься как она в реальной жизни?

Лейтон: Это прекрасно носить такие замечательные вещи во время съемок. Это сильно влияет на меня. Блэр ценит знаменитых дизайнеров, про которых я сама не так много и знаю. Мне нравятся дни, когда я могу одеть простые джинсы и кроссовки, когда я могу никого не впечатлять.

- Тебе нравится шоппинг?

Лейтон: Время от времени. Шоппинг у меня случается очень редко, потому что у меня совсем нет на него времени. Это грустно, но правда. Когда я посещаю какое-нибудь событие в красивом наряде, то это одна из тех ситуаций, когда тебе просто дают вещь напрокат, ты одеваешь ее всего один раз, а потом отдаешь обратно, потому что она в единственном экземпляре. Но с другой стороны, это здорово, ведь если бы я ее и купила, то врядли бы одела во второй раз.

- Кто твои любимые дизайнеры?

Лейтон: Мне нравится смешивать разных дизайнеров. Я люблю Марка Джейкобса и Phillip Lim. Побывав прошлой осенью в Париже в первый раз, я прониклась коллекциями Шанель и Balenciaga. На шоппинге в Италии я очень хорошо провела время в бутиках Дольче Габанна и Валентино...

- Ты работаешь с Чейзом, Блейк, Джессикой и Эдом уже практически два года. Вы хорошие друзья?

Лейтон: Да, мы все одного возраста и переехали в Нью-Йорк одновременно, когда начались съемки первых эпизодов Сплетницы. Это очень сильно нас сблизило, теперь мы тесно связаны друг с другом. Мы весело проводим время вместе и безумно любим шоу, которое нас соединило. Это хорошая компания.

- В школе ты была похожа на Блэр?

Лейтон: Я была абсолютно другим человеком. Я бы не хотела иметь окружение такое как у нее, потому что они постоянно плетут сплетни и интриги за ее спиной. Они подростки с кошельками, полными денег, жаждущие внимание к их персонам. Когда я училась в школе, у меня не было много денег. Как и друзей впрочем! В принципе тоже самое происходит и сейчас. У меня даже не было мобильного телефона. Свой первый телефон я получила в 17 лет!

- И напоследок скажи, что будущее готовит для отношений Чака и Блэр. Нам не терпится узнать!

Лейтон: Я не знаю. Для них постоянное наличие драмы в отношениях - нормальное состояние. Иначе они просто не знают, куда себя деть. В своих отношениях они еще многое должны узнать друг о друге. Мне нравится их играть.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (20.03.2010)
Просмотров: 2503 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 7
7 Ecstasy63GG
2
они обе такие чудесные)
ни на кого не похожие, смешные, милые и вообще..
просто супер)
восхищаюсь до безумия)
yahoo

6 Пати
-4
извините, но на первой фотке Серена как бомжик хд)

5 Like_Blair
3
конечно друзья) ведь они уже все там минимум как перецеловались smile

4 gossip
2
Эрик очень четко разделил стили главных героинь и у девчонок за время съемок в сериале сложился индивидуальный, неповторимый стиль.

правда не всегда мне нравятся сдержанные не по возрасту строгие наряды Блэр, а вот жилетки, джинсы, инверсные топы эС мне намного ближе biggrin

3 banana_milkshake
2
хД на лицо Серены посмотрите на 4 фотке)) Оо
Девочки как всегда выглядят супер) А Блэр очень идет зеленое пальто - как будто светится. Очень здорово))

2 supercilious
2
жаждущие внимание к ихним персонам.

вот посмотрела подборку луков Блэр и поняла - какая же она яркая получилась в этом сезоне!!
Школьная форма Серены

1 Mis-teeq
3
мне нравятся такие интервью.Не перегруженные лишними отступлениями и рассуждениями.
тем более прочитать в одном интервью про Эрик,Блейк и Ли это большое удовольствие))
Очень здорово,что все они молоды и полны сил)))Их энергетика переносится с экранов на нас в реальную жизнь. и я думаю это оочень хорошо))