Интервью Мэттью Сеттла для BettyConfidential
Сегодня большой день для Мэттью Сеттла - не только выходит новый эпизод Сплетницы, так он еще и дебютирует на Бродвее в роли адвоката Билла Флинна из мюзикла "Чикаго". "Я всегда открыт для нового и интересного," - делится Мэттью с BettyConfidential.

Это хорошо, ведь на долю сорокалетнего актера сейчас выпало достаточно много всего неожиданного и сложного. Кроме того, что с этого момента он будет давать по восем живых выступлений в неделю, Мэттью до сих пор пытается приспособиться как же ему быть хорошим отцом своей годовалой дочке Эйвен, не перенося груз развода на своего ребенка. В предстоящих эпизодах Сплетницы персонажу Сеттла Руфусу тоже придется несладко, ведь возвращается настоящий отец Серены, которого та искала все лето. А он уж точно не позволит семейке ван дер Вудсенов так просто отсиживаться на диване. "Когда речь заходит о Сплетнице, то драма просто не может быть маленькой!" - смеется Мэттью.

- Билли Флинн из "Чикаго" - это роль длиною в жизнь!

Мэттью: Именно. Вместе с "Братьями по оружию" и Сплетницей - это, наверно, самое веселое, что мне доводилось делать в жизни.

- Звезды, как Ричард Гир, Джерри Орбак, Билли Зейн и Ашер, ранее играли эту роль просто блестяще. Тебя такой успех ваших предшественников не сильно напрягает?

Мэттью: Ричард Гир - это мой собственный герой, но вы не можете начинать играть определенную роль, думая о том, как ее сыграли до вас. Вы должны преподнести ее по-своему. Я постараюсь сделать персонаж Билли немного более современным и привнести ему больше трагедии. Это очень интересная роль для актера.

- Кто-нибудь из каста Сплетницы придет на вас посмотреть напротяжении 10-ти недель?

Мэттью: Я надеюсь. Они все говорят, что придут. Я только надеюсь, что они не принесут с собой гнилые помидоры.

- Все сплетники словно большая дружная семья в реальной жизни. Вы чувствуете отцовскую привязанность к вашим экранным детям Пенну Бэджли и Тейлор Момсен?

Мэттью: Конечно. Каждый раз, когда они не в духе или чем-то расстроены, я пытаюсь выяснить, что случилось и помочь. Я стараюсь быть общительным без лишнего вмешательства в их личную жизнь. Они тоже мне очень сильно помогают. Когда у меня плохой день и накануне я плохо спал, они первыми подходят ко мне и спрашивают, что не так. Мы все друг друга поддерживаем. Я работаю в замечательной группе людей, в которой я чувствую себя как дома. Мне сильно повезло в этом плане.

- Таблоиды то и дело пишут, что Тейлор стала превращаться в завзятую тусовщицу и плохую девочку, как и ее персонаж Дженни. Это правда?

Мэттью: Я считаю, что такие вещи пишут, чтобы спровоцировать какую-то драму. Тейлор очень талантливая и воодушевленная девушка, особенно, когда речь заходит о ее музыке. Она вся в рон-н-ролле. Но если вы знаете Тейлор, то в курсе, что у нее очень любящие родители и ее окружают друзья, которые переживают за нее и заботятся о ней. Но про это таблоидам писать не так интересно.

- Поговорим о Сплетнице. Уильям Болдуин в роли отца Серены появится в сериале в последних эпизодах. Какую проблему в отношениях может он привести вместе с собой для Руфуса и Лили?

Мэттью: Я не могу вам сильно много про это рассказать, но можно с уверенностью уже сейчас сказать, что Билли Болдуин хорошенько посоперничает с Руфусом и Лили. У него определенно есть коварный план. Я думаю, что его персонаж будет прекрасно смотреться в сериале. Всегда интересно смотреть на взрослых, у которых богатая история. И, ко всему прочему, любовные треугольники никогда не проходили незамеченными на Верхнем Ист Сайде. Я обещаю, что за этим будет интересно наблюдать.

- Сейчас, когда у вас у самого есть дочь, вы не собираетесь воспользоваться опытом Руфуса в области воспитания детей?

Мэттью: Я очень похож на Руфуса в том плане, что уважаю собственное мнение детей и позволяю им делать свой выбор. Когда я был маленьким, то побаивался своих родителей и делал все, что они скажут незамедлительно. Сейчас все это поменялось. Мне кажется отцовство Руфуса (спасибо нашим сценаристам за то, что сделали его таким) помогло мне кое-чему научится и я должен сказать ему большое спасибо за это.

- Как изменилась ваша жизнь, когда вы стали отцом?

Мэттью: Сейчас во мне больше любви к окружающим, чем когда бы то ни было. Я получаю незабываемое удовольствие, наблюдая за мелочами. Я смотрю, как моя дочь начинает вставать или как она играется с собакой, и мое сердце начинает трепетать. Это просто замечательно!

- Как вы провели первый день рождение Эйвен ранее в этом месяце?

Мэттью: Я накупил ей подарков и небольшой кекс, покрытый красной глазурью, на который поставил большую свечку с цифрой "1". Она немного испугалась свечки, но я помог ей задуть ее. Мы хорошо повеселились.

- Что бы вы посоветовали людям, которые проходят бракоразводный процес, чтобы их отношения продолжали оставаться цивилизованными?

Мэттью: Мне кажется, что все, что происходит в жизни, требует заботы и уважения. Это грустно, когда что-то меняется. Но любовь - это одна из тех вещей, которые мы, люди, имеем. Конечно, гораздо проще смотреть на все с негативной точки зрения, но таким способом вы лишь ограничиваете сами себя. И когда вы начинаете думать только о самом себе, забывая об окружающих вас людях, то вы опускаетесь ниже плинтуса. Поэтому всегда старайтесь смотреть на все с позитивной точки зрения. После такого вы всегда получите что-то хорошее взамен.

- Келли Разерфорд помогла вам справится с последствиями развода?

Мэттью: Да, Келли - это мой очень хороший друг. Она очень заботливая и у нас с ней много общего, потому что мы переживаем похожие ситуации. Поэтому это замечательно иметь ее поддержку.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (30.03.2010)
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 5.0/2