Интервью Тейлор для журнала Company
- Ты стала моделью New Look после таких известных личностей, как Агнесс Дейн и Алекса Чанг. Как тебе быть продолжительницей их предыдущей работы? Что ты чувствуешь?

Тейлор: Просто замечательно. Быть частью этой рекламной кампании очень классно и увлекательно, ведь под брэндом New Look выпускаются стильные и интересные вещи.

- Тебе нравятся британские магазины одежды?

Тейлор: Я должна вам признаться, что не сильно в них разбираюсь. В Нью-Йорке есть Topshop, и я иногда там скупаюсь, но только в онлайн-магазине, потому что, если я куда-то иду, то не могу остаться незамеченной и меня всегда обступает множество людей.

- Тебе нравится стиль британских девушек?

Тейлор: Я не могу говорить о всех девушках Британии, но в Лондоне присутствует своя особая атмосфера и естественно свой собственный неповторимый стиль.

- Очень часто твой стиль характеризуют, как "дорогой гот". Ты согласна с этим?

Тейлор: Сама я его называю "когда грандж встречается с Шанель", потому что в моем гардеробе всегда присутствует смесь дорогой и винтажной одежды. Но "дорогой гот" тоже неплохо звучит. Я не разделяю одежду на брэнды - просто одеваю то, что мне нравится. Другие люди начали вешать на нее ярлыки, а не я.

- Ты всегда была стильной или в прошлом у тебя были свои модные промахи?

Тейлор: У меня всегда было свое чувство стиля, для меня это еще одна форма искусства и способ быть творческим человеком. Совмещать вещи вместе - это всегда весело и интересно, я люблю пробовать новый макияж. Моя мама очень стильная. Когда я росла, то смотрела на нее и училась. Когда я стала старше, то взяла все то влияние, что она на меня оказала, и сделала его своим.

- Так можно предположить, что раньше ты совершала набеги на ее гардероб...

Тейлор: Да, было и такое. В детстве мама покупала мне одежду и наряжала словно куколку. Это была недорогая одежда, но в ней присутствовало столько творчества и неординарности, что именно с того времени я начала учиться совмещать вещи вместе. Она всегда пыталась вставить свои пять копеек, на что я ей отвечала: "Мама, я не буду это одевать! Я одену вот это!" Я всегда была очень упрямой.

- Кто для тебя является иконой стиля?

Тейлор: Я не думаю, что она у меня есть как таковая. Я определенно не стараюсь скопировать кого-то. Я просто одеваюсь так, как я себя чувствую и во что мне нравится. И еще это зависит от того, что я нашла чистым у себя в комнате утром! Когда я надеваю вещи, то не сильно задумываюсь над тем, сочетаются они или нет. Когда я покупаю что-то, то у меня и мысли нету, что вот эта кофточка будет хорошо сочетаться с теми джинсами. На меня больше влияет музыка, чем люди - музыка вдохновляет меня, заставляет задуматься, что важно, а что нет.

- Какая вещь из твоего гардероба является твоей любимой?

Тейлор: В моем гардеробе два ключевых элемента: моя кожаная куртка и чулки.

- Какого это быть иконой стиля?

Тейлор: Это льстит, но с другой стороны немного странно думать, что я влияю на кого-то. У некоторых девочек можно увидеть мою прическу, макияж, они в буквальном смысле выглядят как мои копии. Стиль человека - это личное дело каждого и это хорошо, если ты кем-то вдохновляешся, но я думаю, что всегда нужно найти что-то свое, что-то неповторимое, чтобы отличало тебя от других людей на улице. То впечатление, которое ты оставляешь окружающим тебя людям и миру, должно быть либо полностью твоим, либо хотя бы частицей тебя, но не позицией другого человека.

- Сплетница - это очень стильное шоу. Чувствуешь ли ты от этого давление?

Тейлор: Конечно, оно есть. Каждый раз, когда я выхожу из дома, меня фотографируют, а потом эти фотографии циркулируют со скоростью ветра по Интернету и все их осуждают. Но я от этого не изменилась. Несмотря на общественное мнение, я продолжаю одеваться так, как хочу. Я говорю то, что думаю и делаю то, что хочу делать. Если кому-то это не нравится, то это не мои проблемы.

- Ты уверена в своем теле?

Тейлор: Да, я питаюсь здоровой пищей, занимаюсь физическими упражнениями и пешими прогулками, танцую. Я думаю, что я здоровый человек, ведь все дело не в весе, а в том, как ты себя чувствуешь в своем теле.

- Каков твой секрет красоты, когда у тебя плохой день?

Тейлор: Я пью много воды! Иногда бывает, что мое лицо немного отекает из-за того, что я перед этим могла съесть много соленой пищи. Я пью воду и мне становится лучше.

- Газеты обвинили тебя в том, что ты сильно похудела с прошлого года...

Тейлор: Я не отвечаю на нападки таблоидов, я просто говорю всем: "Не верьте тому, что пишут в газетах". Для придания новостям остроты репортеры обычно лихо закручивают сюжет из-за чего первоначальная информация превращается в полнейший бред. Вы никогда не читаете всей правды, иногда вы не читаете правды вообще. Но я принимаю во внимание то, что в любом случае люди будут говорить.

- Сплетница - это очень масштабное шоу. Нервничаешь ли ты на съемках?

Тейлор: Нет, никогда. Люди всегда клеют ярлыки на знаменитостей, но я всего лишь человек. Я хожу на работу, делаю свое дело. Люди склонны идеализировать ее, но это всего лишь работа и мне повезло, что она доставляет мне удовольствие. В этой индустрии все так поверхностно и быстротечно, что ни в коем случае нельзя забывать, кто ты есть на самом деле. Я не позволяю таким вещам накрыть меня волной.

- Ты похожа на своего персонажа Дженни?

Тейлор: Дженни больше похожа на меня, чем я на нее. Сценаристы в какой-то степени трансформировали меня в нее с начала сериала. Мы обе любим моду, я думаю...

- Так у тебя такой же бунтарский дух?

Тейлор: Конечно...

- Твои коллеги со съемочной площадки Лейтон Мистер и Блейк Лайвли давали тебе какие-нибудь советы как справится с обрушившейся на тебя популярностью после запуска сериала?

Тейлор: Нет, не давали. Честно говоря, я верчусь в этом бизнесе с трех лет, поэтому занималась этим дольше чем они. Мы постоянно находимся в рабочей среде и хорошо ладим друг с другом, но я не провожу с ними время за пределами съемочной площадки. Между нами нет никакой напряженности, но это всего лишь работа, поэтому они не мои лучшие друзья.

- Тебе нравится сейчас какой-нибудь парень?

Тейлор: Нет, я на них даже не смотрю. В моей жизни сейчас столько всего происходит, что для меня парни в данный момент не имеют никакого значения.

- Но тебе понравилось целоваться с Чейзом Кроуфордом?

Тейлор: Я не буду отвечать на этот вопрос. Мне всегда его задают.

- Ладно... Ты такая юная и уже такая популярная. У тебя никогда не было ощущения, что ты сильно быстро выросла?

Тейлор: Я не знаю. Я не просто девочка, которая учится в школе, у меня гораздо больше обязанностей в жизни, которые незнакомы многим подросткам. Мне доставляет удовольствие ходить за покупками и смотреть телевизор, как и всем, но это не сравнится с тем драйвом, который я получаю от выступлений со своей группой. Да, конечно, в моей жизни есть вещи, которые добавляют мне стресс и лишнюю головную боль, с которыми большинству людей не нужно справляться, но так я живу день ото дня, стараясь оставаться относительно нормальной в процесе.

- Так ты не попадешь в реабилитационную клинику, как некоторые твои сверстники?

Тейлор: Честно, я туда не собираюсь. Я слишком беспокоюсь о своей работе. Я абсолютно равнодушна к славе, таблоидам и прочей фигне. На это все так легко купиться, но в результате это тебя уничтожит. Меня волнует моя актерская игра, у меня такое чувство, что этим я занималась целую вечность. Это то, кем я являюсь. Для меня также важна моя музыка и группа, они делают меня счастливой. Я считаю, что когда вы теряете нить того, что по-настоящему любите, то именно тогда сбиваетесь с пути.

- Нету планов последовать судьбе Линдси Лохан, как олицитворению королевы пьяных вечеринок?

Тейлор: Нет, я тихая, я не не люблю выходить куда-то тусоваться. Я не люблю ситуации, когда ты находишся в большой группе народа. Ночная жизнь - это не для меня. Я могу спеть свои песни на сцене клуба, но я не пойду потом танцевать. Это как с выпивкой - я не тот человек, который находит, что это веселое времяпровождение.

- Ты специально упустила шанс стать Ханной Монтаной в возрасте девяти лет?

Тейлор: Ага, я просто подумала, что это было бы неправильно. Я бы там долго не продержалась. Я волевой человек с явно выраженным собственным мнением, они бы не смогли со мной справиться.

- Как ты создала свою группу?

Тейлор: Я начала писать песни в возрасте пяти лет. Сколько себя помню, я всегда хотела заниматься музыкой. Я сотрудничала со многими продюсерами, но мне потребовалось время, чтобы найти свою нишу, где я могу полностью себя реализовать, и людей, с которыми мне приятно работать. Я горжусь собой, потому что в этом году выходит мой первый альбом, песни в котором я полностью написала сама. Я вложила в него всю свою душу.

- Ты бы хотела принять участие в таких шоу как "American Idol" или "X-Factor"?

Тейлор: Я сомневаюсь, потому что я должна быть вовлечена во весь процес создания песни, а такие шоу подразумевают под собой очень малую свободу мысли. Они скорее бы уничтожили меня. Я не могу представить миру альбом, который не олицетворяет меня, мои мысли и чувства, в котором я не уверена на 100%. Моя музыка - это я. В ней вы слышите мой голос, мои слова. Я не могу быть человеком. которому говорят как петь и во что одеваться. Я не занимаюсь творчеством ради денег и популярности. Я считаю, что это плохо.

- Ты осторожничаешь в выборе друзей сейчас, когда ты стала такой популярной?

Тейлор: Я не волнуюсь по этому поводу, ведь если человеку суждено быть в вашей жизни, он будет. У людей обычно предвзятое отношение ко мне, потому что они мыслят стереотипами, но они же меня не знают. Они считаю, что уже видят меня насквозь, но мы с ними даже ни разу не разговаривали. Конечно, сейчас найти своего человека становится все сложнее, но мне не нужно много друзей. Мне нужны те, кому я могу доверять. Моя жизнь очень публична, у всех на виду, поэтому, когда я вечером прихожу домой, то не хочу звонить 20ти людям - мне достаточно поделиться с 2мя о том, как прошел мой день.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (20.04.2010)
Просмотров: 2048 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 181 2 »
18 dizemal
5

- это конечно хорошо что она известна и люди её любят , но в 16 лет не иметь возможности погулять по городу из-за поклонников - тут классного нечего нету , темболее шопинш это святое !!

16 supercilious
8
мне 16 - вроде бы все в порядке с этим biggrin

17 Mis-teeq
7
мне 15, на год младше. Но всё же надеюсь я более тактична. просто знаете, сваливать постоянно всё на возраст несправедливо как-то

15 Dramat
7
Меня раздражает ее персонаж, но это - интервью умницы. Мало кто в ее годы был таким собранным и волевым.

14 anna2030
-4
Da prostyat menya poklonniki siey dami, no ona menya uzhasno Besit!!! posle pro4teniya interv'yu skladivaetsya vpe4atlenie, 4to ona tak pitalas' sostroit' iz sebya umnuyu, ne po godam smishlennuyu i opitnuyu, 4to vishlo kak vsegda.....ikona stilya? oni 4to izdevayutsya???? kone4no esli ho4etsya viglyadet', kak vtorosortnaya sami znaete kto, kotoraya naka4alas' neponyat' 4em, to togda vse ponyatno.... No,po mne, v ney net i doli togo, 4to v Leighton ili Blake....ona pohozha na seledku,v ney net i kapli zhnstvennosti, seksual'nosti i uton4ennosti....IMHO surprised

13 pundyk
8
мне очень понравилось интервью

10 IgorekAfon
6
я считаю Тейлор очень умной и талантливой девочкой) мне она нравится, с удовольствием бы с ней познакомился и узнал бы какая она на самом деле.
когда я читал интервью, появилось схожесть характеров (моего и ее), я наверно тоже немного высокомерен... и я ее очень понимаю)

P.S. жду не дождусь выхода ее альбома smile

9 MissOne
2
она ещё очень юна, ей необходимо самоутвержаться - вот она и трубит о своих взглядах готовыми истинами направо и налево, в кажном интервью...здесь, конечно, есть высокомерие, но мне кажется, со временем она успокоится по этому поводу.
а сама по себе -нет, она супер biggrin biggrin

8 MissOne
11
она удивительная...очень хорошее и интересное интервью...
Quote
Мне нужны те, кому я могу доверять. Моя жизнь очень публична, у всех на виду, поэтому, когда я вечером прихожу домой, то не хочу звонить 20ти людям - мне достаточно поделиться с 2мя о том, как прошел мой день.

Quote
Нет, я тихая, я не не люблю выходить куда-то тусоваться.Это как с выпивкой - я не тот человек, который находит, что это веселое времяпровождение.

Quote
То впечатление, которое ты оставляешь окружающим тебя людям и миру, должно быть либо полностью твоим, либо хотя бы частицей тебя, но не позицией другого человека.

готова подписаться под её словами.

12 SMILA
7

когда читала интервью тоже подумала, что в этом мы с ней похожи =)

7 supercilious
4
вот вроде и интервью интересное, но меня все равно в ней что-то раздрожает.. то ли ее высокомерность, то ли то, что она все время пытается показать себя какой-то особенной, что она не как все.. а может ее наплевательское отношение ко всему.. И она, конечно, довольно откровенно говорила о отношениях с Блейк и Лейтон, и ее наверное и ценят за прямоту и откровенность, но все же нужно иметь чувство такта и не о всех вещах стоит говорить так открыто.

Одежда Тейлор
дополнение к 3.19 (наряд Дженни)