Интервью Чейза Кроуфорда для французкого TF1
-В конце первого сезона ваши персонажи собирались покинуть Нью-Йорк, чтобы отдохнуть на школьных каникулах. В этот раз что-то поменяется?

Чейз: Тогда было здорово, мы проводили съемки в Хэмптоне. Для наших персонажей это что-то вроде курорта, место встречи элиты Манхэттена. У них у всех есть свои дома за городом. Поэтому вся съемочная группа и актерский состав Сплетницы провели там недельку, это было просто великолепно... Это было хорошо еще и тем, что не нужно было носить школьную форму! [смеется]

- Ты играешь в фильме "Двенадцать" Джоэля Шумахера. У тебя там главная роль?

Чейз: Да, в фильме три принципиальные роли, и одна из них моя. Но в тоже время в нем задействовано очень много людей, которые задают настроение и без которых он был бы не таким. В сюжет положена очень запутанная история, мрачная и темная. Для меня съемки в этом фильме стали отличным опытом. Он очень интересный. Я встречался с Джоэлем до того, как он написал сценарий. Думаю, что мы с ним нашли общий язык, ведь в результате все получилось очень искренне.

Мне нравятся такие вот встречи, они очень продуктивные. Наша следущая встреча состоялась уже осенью, затем были съемки. Работа в "Двенадцати" - была хорошей передышкой от Сплетницы. Этот фильм существенно отличается от нее. Он более раскованный, свободный, в нем больше движения, то что происходит на экране рождает диалоги, а не наоборот. Съемки длились 23 дня, и нам приходилось работать по 14 часов в сутки. Этот тепм очень отличается от съемок в сериале. В Сплетнице он более жесткий и непреклонный, наши реплики всегда говорятся секунда в секунду, как и задумано по сценарию. Телевидение - это хорошая закалка, ты чувствуешь себя словно в армии. Оно более продолжительное, ты не можешь просто так взять и уйти. Кино дает возможность дышать.

- Ты не боишся, что в будущем не сможешь отделаться от своего персонажа Нэйта Арчибальда? Ведь хоть "Двенадцать" и отличается от Сплетницы, но среда практически одна и та же - 'мододежь, красота, деньги'.

Чейз: Трейлер к фильму выглядит как промо к очередному эпизоду Сплетницы. Этот фильм не лучше сериала, он просто другой. В "Двенадцати" вы еще сильнее почувствуете иронию над этим богатеньким миром, над глупыми девушками, которые играют в нем королев. Все дело в контрастах. Фильм намного драматичней чем сериал. Конец "Двенадцати" трагичен, а не весел и полон блеска. Его суть очень серьезна и несет в себе важный смысл.

- Как бы ты описал Нэйта Арчибальда после того, как нашел для себя нечто большее?

Чейз: Я знаю очень много людей подобных Нэйту Арчибальду в Нью-Йорке. У них много денег, они владеют целыми состояниями. Они живут в совершенно другом мире со своими законами и способом жизни. Они, потомки своих родителей, являются частью целой династии. Они чувствуют давление от того, что им надо хорошо учиться в школе... Я погрузился в эту среду, когда стал работать и жить в Нью-Йорке.

- Нэйт знает всю подноготную этого мира, поэтому сознательно пытается от него отстраниться.

Чейз: Да, это то, чего сценаристы хотели вылепить от этого персонажа - чтобы он знал, чего ему ожидать от своей жизни.

- Для тех, кто не смотрит Сплетницу, скажи чем ты отличаешся от своего персонажа?

Чейз: Мне нравится думать, что у меня лучше с чувством юмора, чем у него. [смеется] В жизни я смеюсь больше чем он и, хотя было бы здорово сыграть в сериале позитивного персонажа, он явный приверженец драматизма... К тому же, я из Техаса. Мы любим с ним разные вещи. К примеру, я люблю играть в футбол. Я более решительный, чем он.

- В Сплетнице есть персонажи, которые лгут, предают, изменяют... Наше общество тоже такое?

Чейз: Они мерзкие и испорченные люди. [смеется] Это как ярмарка-маскарад... Я думаю, что между девушками существует множество грязных секретов. Всем было бы не так интересно жить без этих сплетен, предательства... Поэтому все, что выходит из таких вот конфликтов, так интересно нашему обществу. Эти ссоры неминуемы, потому что каждая из них преследует свою собственную цель и есть причиной разных проблем...

- Так это говорит что-то про нас?

Чейз: Наверно [смеется]... Я не думаю, что все это является хорошей ретроспективой нашего общества. В сериале рассказывается про одержимость сплетнями о знаменитостях, привлекательность прессы и людей, которых мы сами ставим на пьедестал. Это как микрокосмос, мы хотим знать все, что происходит в жизни знаменитостей. Это всегда интересно. Наверно, поэтому сериал и стал таким популярным. [смеется]

- Если бы ты смог играть другого персонажа целую неделю в Сплетнице, то кто бы это был?

Чейз: Разумеется, это будет Чак... [смеется] Это мой любимый персонаж! Я бы все равно не выбрал Серену или Блэр. [смеется] Хотя, если подумать, то в некоторых аспектах шоу я мог бы быть Блэр!

- Я где-то читал, что ты предпочел Серену Блэр...

Чейз: Это все потому, что Блэр просто нелепа. Я не думаю, что смог бы быть с такой девушкой, как она! [смеется]

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (22.04.2010)
Просмотров: 1786 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 7
7 albisha
-5
а мне больше понравилось, когда он сказал, что в некотрых моментах хотел бы сыграть Блер!!!
лю его)) tongue

6 Merdic
-1
что-то он на фотке стремный) biggrin

5 Niiino2505
2
Разумеется, это будет Чак... [смеется] Это мой любимый персонаж!
хихи, мой тоже biggrin но Чак это Эд, Эд это Чак и баста! tongue
я мог бы быть Блэр!
ахахаха)))) интересно было бы посмотреть (моя больная фантазия разыгралась) ))))

4 Phoenix_F
0
он [Нейт] явный приверженец драматизма... Точно, я бы лучше не сказала biggrin
Интересное рассуждение о современном обществе smile
Я не представляю его в роли Чака вообще tongue
Я наверное схожу в кино, если будет время, просто фильмы Шумахера меня еще не подводили, еще один стимул увидеть Чейза smile

3 Sugar_Trip
0
Я бы все равно не выбрал Серену или Блэр. [смеется]

biggrin ахах biggrin

2 Gossip_girl4991
3
Когда увидим "Двенадцать",тогда и будем сравнивать,а пока не стоит!
Само интервью не плохое,во всяком случае мне понравилось,что он не уходит от ответов, а довольно полно отвечает на них.

1 Чаровница
12
Это все потому, что Блэр просто нелепа. Я не думаю, что смог бы быть с такой девушкой, как она!
помнится Эд предпочел Блэр :))))))