Интервью Чейза для французкого Allocine
- Второй сезон Сплетницы совсем недавно начал идти во Франции. Есть ли у тебя какие-нибудь воспоминания? Что ты можешь рассказать интересного?

Чейз: Для Нэйта все началось романом со взрослой женщиной. Было весело. [смеется] Серьезно, в начале сезона мы находимся в Хэмптоне, любимом месте отдыха снобов Верхнего Ист Сайда. Мы со съемочной командой провели в этом замечательном месте целую неделю. Большую часть времени шоу снимается в Нью-Йорке, который уже практически стал отдельным персонажем, но переместите нас в размеренную загородную жизнь Хэмптона и вы увидете персонажей с другой стороны.

- Для Нэйта политическая интрига начинает приобретать определенный смысл...

Чейз: Мне очень нравится этот аспект сюжетной линии моего персонажа. Это добавляет семье Нэйта некий дух Кеннеди. Нэйт чувствует, что должен достичь успеха любой ценой, чтобы сделать своих родных счастливыми и гордыми. На него давят, он чувствует напряжение в отношениях. Из этого возникает конфликт, а семейные конфликты всегда интересно играть. Нэйт проходит испытание своим дедушкой, отвечает на его вызов.

- Два года назад, во время своего первого интервью, ты говорил, что Нэйт станет более подлым и начнет манипулировать людьми. Доволен ли ты сейчас развитием своего персонажа?

Чейз: Да, особенно в третьем сезоне. Сейчас я стал лучше понимать динамику такого сериала как Сплетница. В нем множество потрясающих персонажей, которые важны все без исключения, но в определенное время. В самом начале, им давали определенные, всем понятные функции. Так было и с Нэйтом, но со временем персонажи начинают раскрываться, играть новыми красками, им придумывают новые сюжетные повороты, интриги, сплетни...

- Что ждет Нэйта в будущем?

Чейз: Это хороший вопрос! [смеется] Я не имею ни малейшего понятия, что сценаристы с ним сделают. Будем гадать вместе...

- Когда посмотришь на третий сезон Сплетницы и подытожишь все скандалы, сплетни и предательство, то становится не по себе. Тебе не кажется это ненормальным?

Чейз: Да, абсолютно! [смеется] Это никаким боком не относится к реальной жизни! Это лишь механизм, природа нашего шоу. Если присмотреться, то это точный и холодный расчет, ничего не имеющий общего с настоящей жизнью. В Сплетнице творится просто сумасшествие. Нэйт был с Дженни, Сереной, Блэр, Ванессой ... и другими женщинами! Мне только что пришло на ум, что он перевстречался со всеми основными женскими персонажами сериала! [смеется] Это же просто смешно!

- Основная опасность для сериалов подобных Сплетнице - это финал сезона, когда для придания еще большей остроты и интриги начинают подливать банального мыла...

Чейз: Для сериалов вообще сложно оставаться постоянно свежими, интригующими и интересными. Когда-нибудь сериалу ведь все равно придет конец... Как мне кажется, переход из школы в колледж был очень хорошо прописан сценаристами. Это позволило им охватить гораздо больше взрослых тем. Мне интересно, что же будет в четвертом сезоне...

- Два года назад тебе как снег на голову свалилась слава, ее хорошие и плохие стороны. Как со временем у тебя изменилось отношение ко всему этому цирку?

Чейз: Вы нашли этому самое точное определение: цирк! [смеется] В нем интересно жить. Самое малое, что я могу сказать так это то, что многому научился за эти два года. Я приспособился. Мое детство прошло быстро и даже немного напряженно. Теперь я живу один в таком замечательном городе Нью-Йорке. Сплетница показывает тот микрокосмос, в котором варятся знаменитости. Это иронично звучит, потому что мы, как актеры этого сериала, тоже подпадаем под эту категорию. Именно из-за этого я понял, почему Сплетница такая завораживающая и вызывающая привыкание.

- Какие твои самые любимые сериалы?

Чейз: Хороший вопрос! Мне нравятся "Офис", "Тихий океан", который совсем недавно начал идти по телеканалу HBO, Family Guy...

- Ты даже озвучил персонажа в том мультике!

Чейз: Мне нравился он еще до того, как мне предложили озвучить персонажа. Я сыграл заключенного, который флиртовал с Мэг. У меня даже были такие реплики, которые не одобрили в Федеральной комиссии по вопросам коммуникации.

- В каком сериале ты бы хотел быть приглашенной звездой?

Чейз: Я бы хотел сыграть в "Офисе".

-Есть ли у тебя возможность делать поправки в сценарии? Делать свои предложения сценаристам?

Чейз: Может мне стоит этим заняться в четвертом сезоне! [смеется] А если серьезно, то нет. Сценаристы находятся в Лос-Анджелесе, мы снимаем в Нью-Йорке, это усложняет обмен информацией.

- В таком случае, может ты бы хотел стать по ту сторону объектива? Снять какой-нибудь эпизод или написать к чему-нибудь сценарий?

Чейз: Я бы мог написать один, это было бы что-то вроде "Рискованного бизнеса". Это было бы здорово! Я бы танцевал в своем нижнем белье... [смеется]

- Какой из всех финалов Сплетницы тебе больше всего нравится?

Чейз: Определенно конец третьего сезона! И не только в плане того, что произойдет с моим персонажем, но также по отношению к сериалу в целом.

- Ты говорил про "Рискованный бизнес". Есть ли у тебя еще любимые фильмы?

Чейз: "Хладнокровный Люк" - один из самых любимых фильмов моего отца. Мне еще нравятся "Настоящая любовь", все три части "Крестного отца", фильмы Стэнли Кубрика и Мартина Скорсезе. Не оставлю в обиде Дэвида Финчера, Стивена Спилберга, Квентина Тарантино... Я бы очень хотел поработать с этими людьми.

- В третьем сезоне Нэйт и Серена счастливы вместе, но это все-таки Сплетница, поэтому...

Чейз: Да, я понимаю, о чем вы спрашиваете - они не будут парой вечно! [смеется]

- Между ними произойдет что-то серьезное в финале сезона?

Чейз: Да, да, вы абсолютно правы. Будет конфликт, висящий в воздухе, готовый взорваться в любую секунду. Но я не могу вам все рассказать, вам придется посмотреть, чтобы увидеть все самим! [смеется]

- Дженни будет к этому причастна?

Чейз: Опять же, вы мыслите в верном направлении. Все будет из-за двух очень назойливых блондинок! [смеется]

- Что ты нам можешь рассказать про финал сезона? Желательно то, чего мы еще не знаем.

Чейз: Если честно, то я не знаю, что в праве рассказать. Были приняты особые меры конфиденциальности, чтобы сохранить все в тайне. Съемочная площадка была закрыта, сценарии были напечатаны так, чтобы с них нельзя было снять копии. Некоторые сцены были сняты в полнейшей тайне, чтобы никто ничего не видел. Конец очень интересный. Простите за то, что не могу рассказать вам ничего нового, но поверьте вам понравится то, что вы уведите.

- Дженни не будет в начале следующего сезона из-за того, что с ней что-то произойдет в финале?

Чейз: Да, что-то грандиозное произойдет с маленькой Хамфри. И перестаньте переживать, что Тейлор ушла из сериала, она лишь взяла небольшой перерыв. Она будет отсутствовать два месяца. Это было согласовано с продюсерами.

- Она вернется приглашенной звездой вместо постоянной?

Чейз: Нет, она все такой же регулярный персонаж.

- Какой твой самый любимый эпизод Сплетницы?

Чейз: Еще один хороший вопрос... По какому критерию выбирать - в каком мне понравилось принимать участие или какой мне понравилось смотреть?

- Оба!

Чейз: Если честно, то я не видел некоторые эпизоды. [смеется] Мне особенно нравится эпизод из третьего сезона, где Серена попадает в аварию и все заканчивается интригующим концом в больнице... Режиссер был прикольным, сцены с Триппом были веселыми и непринужденными. Ко всему прочему, мне понравилось, как был сделан эпизод, с флэшбеками. Кадры были очень красивые. Необычный поворот сюжета - моя драка с Триппом. Но если еще подумать, то мне еще очень нравятся сцены с Дэном, где я играю такого себе 'гуру' любовных отношений. [смеется]

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (05.05.2010)
Просмотров: 1882 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
9 gossip
0
думаю, бомба еще будет в финале, не зря же они все так засекретили,.

насчет пары Нейта и эС я разочарована, пока не мвижу ничего, что стоило бы сохрянть.

8 ledi_didi
0
Мне только что пришло на ум, что он перевстречался со всеми основными женскими персонажами сериала! [смеется]
он только во время интервью впервые об этом догодался? biggrin

7 pundyk
1
отличное интервью!

6 Sani
4
Не хочу что бы они с Сиреной расставались!!!!>(

5 Устрица_под_Dождём
4
они не будут парой вечно!
обидно. досадно. ну ладно!
Картер, не зевай biggrin

А вообще интервью прикольное. Лёгкое такое. Мне нравится его отношение к проекту в частности и подход к работе в целом. И мне нравится, как он с иронией ("Но если еще подумать, то мне еще очень нравятся сцены с Дэном, где я играю такого себе 'гуру' любовных отношений. [смеется]") относится к своему персонажу.

4 Маковка
2
Чейз: Определенно конец третьего сезона! И не только в плане того, что произойдет с моим персонажем, но также по отношению к сериалу в целом.-чую нас подсадят уже на полную катушку до осени будем трястись в конвульсиях и пересматривать сезоны.

[color=orange]Дженни будет к этому причастна?Чейз: Опять же, вы мыслите в верном направлении. Все будет из-за двух очень назойливых блондинок![/color]-100% вторая блондинка окромя Дженни-Джиорджна.

Ждёмс,ждёмс,ждёмс,осталось 4 дня до новой серии)

3 hubble-bubble
8
Я бы танцевал в своем нижнем белье. ..хотелось бы увидеть!!) biggrin happy biggrin

они не будут парой вечно! :(жаль!я надеялась,что Нейт наконец-то нвшел себе девушку!! dry Но,увы,нет..Интересно,кто его следующая "жертва"? wacko

2 SMILA
8
=))))) от интервью получила море удовольствия )))

хорошо, что ждать осталось не так уж много =)) (нашатырь уже стоит на прикраватной тумбочке) cool

Я бы танцевал в своем нижнем белье...
теперь я буду мечтать, чтобы Чейзу дали написать сценарий эпизода сплетницы)) такие танцы нельзя пропустить!)))

мне еще очень нравятся сцены с Дэном, где я играю такого себе 'гуру' любовных отношений
нас тоже эти сцены забавляли biggrin

1 vbgalex
7
Так заинтриговал!!! Что же там такого произойдет в финале??? surprised
Дженни будет к этому причастна?Чейз: Опять же, вы мыслите в верном направлении. Все будет из-за двух очень назойливых блондинок!
Неужели Нейт Дженни в конце выберет surprised
Ну уже ждать невозможно cry

10 dashca
0
да конечно не выберет, он ясно дал понять как относится к Дженни. тем более мы уже знаем с кем Джей успеет переспать ( конец сезона явно будет таким что ОМГ ))) 4 будем ждать с нетерпением..