Интервью Лейтон Мистер из солнечной Испании

- Какое твое первое впечатление от Испании?

Лейтон: На данный момент, очень позитивное. Я пробыла здесь только денек, но люди уже показали себя очень дружелюбными, счастливыми и красивыми. Я действительно люблю Испанию.

- Актриса, певица, композитор, модель... Есть ли еще у тебя какие-нибудь скрытые таланты, о которых мы не знаем?

Лейтон: Конечно, есть еще множество всего, чего вы обо мне не знаете. Я очень много работаю, поэтому большинство моих достижений вы видете именно в моей работе. Я концентрирую все свое внимание на том, что делаю. Моя работа актрисы делает меня счастливой. В остальное время я люблю путешествовать, проводить время с семьей и друзьями, а главное я стараюсь оставаться спокойной.

- Ты бы хотела встречаться с парнем как Чак Басс?

Лейтон: Я не думаю, что они существуют, потому что людям нелегко так сильно меняться. Он очень динамичен и интересен. Я люблю его. Если бы он существовал, то я была бы не против с ним сходить куда-нибудь.

- Ты начинала свою карьеру на телевидении в таких сериалах, как "Закон и порядок", "Хаус" и "Полиция Майами". Как ты смотришь на этот сектор развлечений сейчас? Насколько важной тебе кажется роль женщины в таком сериале как Сплетница?

Лейтон: Быть актрисой хорошо потому, что во время игры я могу интерпретировать любого персонажа. Например, Блэр - это девушка, у которой множество разнообразных граней характера, она умна, деятельна и способна на человеческие эмоции.

- У Блэр есть и темная сторона. Какую тебе больше всего нравится играть?

Лейтон: Если бы мне пришлось выбирать, то это была бы плохая Блэр. Но мне особенно она нравится из-за этой двойственности ее личности, благодаря этому она интересна. На самом деле, она хорошая девочка с темной стороной, которая может в любую секунду проявить себя. Блэр получает хорошие отметки в школе, строит "идеальные" отношения со своим парнем, но внутри она полна противоречий и неуверенности в себе, что делает ее такой необычной, интересной и непохожей на других. Ее воспитали таким способом, чтобы она всегда демонстрировала ум, образованность, рассудительность. Одним словом, была идеальной. Именно это и делает ее такой неуверенной в себе.

- Что у тебя общего с твоим персонажем?

Лейтон: Я немного старше ее, поэтому со временем стала лучше понимать причину тех или иных ее поступков. Что я больше все люблю в Блэр? Разумеется, ее одежду.

- Твой дебютный альбом выходит этим летом. Как ты начала петь?

Лейтон: Я пела всю свою жизни. Я работаю над своим первым музыкальным альбомом уже четыре года. Вы спросите, почему так долго? Я уделила ему столько времени, потому что по натуре я - перфекционистка. Я люблю музыку и пишу песни с восьми лет. Каждый день я что-то пишу, сочиняю мелодии. Это помогает мне чувствовать себя лучше. Музыка - это моя терапия. Это как поэзия или картина - запечатления момента твоей жизни. Это приятно.

- Благодаря Сплетнице тебя знают по всему миру. Как это изменило твою жизнь?

Лейтон: Это серьезно изменило мою жизнь, но в хорошем смысле этого слова. Сплетница позволила мне иметь постоянную работу и втретиться с потрясающими людьми. Это замечательное чувство.

- Как у тебя складываются отношения с назойливыми папарацци?

Лейтон: У меня нету к ним негатива. Они не лезут в мою личную жизнь, я вижу их только на съемках, потому что они попросту интересуются тем, что я делаю.

- Какой у тебя опыт от работы с такими звездами, как Гвинет Пэлтроу?

Лейтон: Я закончила съемки в фильме с ней в прошлом месяце. Это было фантастическим опытом для меня. Гвинет - это Гвинет, потрясающая актриса и очень искренний человек, очень классная. Этот фильм про певицу катри-музыки, и я играю ее поклонницу. Но, когда мой персонаж встречает своего кумира, ее отношение к ней меняется, она понимает, что персонаж Гвинет не такой, каким она его себе представляла.

- Интернет пестрит сплетнями про тебя и Роберта Паттинсона. Как ты справляешся с подобными спекуляциями?

Лейтон: Я не обращаю на сплетни ровным счетом никакого внимания. Вы не можете контролировать все, что они о вас пишут. Все, что я могу сделать, это еще больше погрузится в работу и оставаться честной перед самой собой, верной себе и своему стилю. Я не позволяю такому влиять на меня, и не важно в хорошем или плохом отношении. Если про меня написали какую-нибудь гадость, мне будет плохо, если что-то хорошее, то это надолго застрянет в моей голове. Я предпочитаю находится среди людей, которые говорят мне правду.

- Сколько ты еще будешь играть Блэр?

Лейтон: Мы недавно закончили съемки третьего сезона, но у всех у нас подписаны контракты на семь лет.

- Ты не боишься играть одного и того же персонажа целых семь лет?

Лейтон: Нет, я не боюсь, что меня начнут ассоциировать только с одним типом личности, потому что мой персонаж постоянно меняется и мне не становится скучно. К тому же, это роль позволяет мне жить в любимом городе и профессионально расти. Я научилась понимать, что есть что.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (06.05.2010)
Просмотров: 2079 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 11
11 DarinkO
0
а что там с Паттинсоном??))))не слышала пока ничего такого))
она умняшка!!!!восхищаюсь ею))) tongue tongue tongue

10 Amile
0
PPC 7 LEeeeeeeeeeeeeeeeeet eto skoka mne togda budet????????????????????? surprised

9 Blachack
2

Не знаю,как вас,но меня это ну прям оооооочень радует tongue tongue
Лишь бы не было так как в ОС,после третьего сезона упали рейтинги и сериал закончили 16(по-моему)сериями 4 сезона,хотя планировались все 7 Оо

8 Side4ka
1
hands clap notworthy
сееееееееемь лет.....................))))))))))))))))))
сплошные эмоции))))))))))

7 Gossip_girl4991
3
Интервью,безусловно,понравилось!Интересно,содержательно,а главное-просто и без накрутов!Она-молодчинка!

5 supercilious
9
Тей уже по-тихоньку вещички собирает biggrin

6 gossip
4
Блейк однозначно.

4 SMILA
26
у нас подписаны контракты на семь лет

ну что, дорогие мои форумчане и обитатели данного сайта, мы с вами тут надолго biggrin biggrin biggrin еще гляди детей крестить будем! lol

3 supercilious
-5
у всех у нас подписаны контракты на семь лет.

они серьезно?? если уже в 3 сезоне скукота пошла, то не представляю, что этак в 6 будет wacko

Что я больше все люблю в Блэр? Разумеется, ее одежду

мне казалось у них с Блэр кардинально разные стили

2 Sugar_Trip
11
У меня в голове сейчас не мысли об интервью, а о том, что у них контракт на 7 лет. Ух, ребят! Что вы там говорили, что *В конце 3 сезона всё станет понятно*? Они будут бередить наши души ещё года 4 (учитывая, что три года контракта истекли)! ><
Хотя. Будет, чем помучить себя в ожидании развязки.) Главное, чтобы это не перетекло в подобие Санты-Барбары.
Интервью приятное. Мне кажется, она морально взрослее, нежели Блейк или Момсен (никак не хочу обидеть ни ту, ни другую) , отвечает серьёзно, никаких тебе [смеётся]. Хорошенькая.) ИМХО.

1 Маковка
11
Ты бы хотела встречаться с парнем как Чак Басс?

Лейтон: Я не думаю, что они существуют, потому что людям нелегко так сильно меняться. Он очень динамичен и интересен. Я люблю его. Если бы он существовал, то я была бы не против с ним сходить куда-нибудь. -оу,моя девочка,не ты одна.Нас тут очередь стоит.

Понравилось полностью всё интервью, всё высказала что я думала о Блэр)
Про Роба?-хмм,уже давно вышло опровержение)