Шик vs. простота сплетницы Лейтон Мистер
- Ты примеряешь столько образов на экране и ковровой дорожке. Как тебе всегда удается достигать целостности своего образа?

Лейтон: Все зависит от настроения, желания идти на эксперименты и пробовать что-то новое, чувства комфорта в тех или иных вещах. Для красной дорожки я продумываю свой образ с головы до ног и играю определенную роль. Одежда, обувь, украшения, прическа и макияж - все сливается в единый и целостный образ. В Сплетнице одежда дополняет персонажа, показывает его таким, каким он есть. Одежда Блэр - это она сама. Ее наряды демонстрируют большую часть ее характера, мне приятно их носить. Я думаю, что она практически всегда идет протоптанной дорожкой, всегда следует одному и тому же плану. В повседневной жизни я тоже ищу то, в чем комфортней всего, но все же стараюсь пробовать что-то новое, носить каблуки, чтобы придать своим нарядам дерзкости и рискованности.

- Как ты выглядишь, когда тебе надо просто выбежать из дома, чтобы купить какую-нибудь мелочь? Не чувствуешь ли ты давления от того, что должна все время хорошо выглядеть из страха неожиданно встретить назойливого папарацци?

Лейтон: К счастью, я никогда не попадала в такую ситуацию. Честно говоря, я практически всегда в спортивных штанах, джинсах или леггинсах. Летом мне нравится носить легкие платья или шорты. Вы никогда не увидете меня идущей в продуктовый магазин в туфлях на каблуках. Это просто буду не я. Я научилась любить себя естественной, что очень хорошо, ведь в мои редкие выходные я меньше всего хочу делать себе прическу и макияж.

- Чему ты научилась благодаря Блэр Уолдорф? Ты когда-нибудь оденешь обруч для волос?

Лейтон: [смеется] Благодаря нашему стилисту Эрику Даману я поняла, что в своем образе могу смешивать дорогие и более демократичные марки. А еще нужно всегда пробовать что-то новое, ведь вы не можете постоянно выглядеть одинаково. Конечно, у моего персонажа прекрасный и рафинированный вкус, но иногда в ее гардеробе появляется какая-нибудь вещичка из H&M и это выглядит восхитительно. На самом деле, не существует никаких правил.

- Газета "New York Times" назвала волосы Блейк Лайвли "новой Рэйчел" и примером для подражания, но все же именно ты стала новым лицом средств для волос Herbal Essences. Не думаешь ли ты, что немного "незаконченная" прическа более достижима в реальной жизни?

Лейтон: Я думаю, что такое положение вещей показывает, что вы одновременно можете иметь идеальную укладку, но в то же время немного небрежности всегда приветствуется. Вы не должны всегда выглядеть так словно провели несколько часов перед зеркалом. Главное, чтобы вы, будучи естественной, чувствовали себя комфортно.

- Как ты ухаживаешь за своими волосами во время съемок?

Лейтон: Когда я на съемках, то мою голову раз в несколько дней, потому что так лучше держится укладка. Но знаете, волосы Блэр всегда идеально уложены, волосок к волоску. В реальной жизни во время подготовки к выходу на ковровую дорожку над моей прической могут колдовать хоть целый час, но она все равно выглядит чуть-чуть "незаконченной". В этом вся я, мне нравится немного небрежности. В повседневной жизни я ничего не делаю с волосами, предпочитаю ту прическу, с которой ходила вчера. И это может выглядеть хорошо! Получается что-то вроде встала-только-что-с-постели. Чтобы закрепить такой эффект, я пользуюсь средствами Herbal Essences. Или же, если мне совсем лень, то я оставляю свою естественную укладку, когда мои волосы прямые и чрезвычайно скучные.

- Ты упомянула про косметику Herbal Essences. Чем тебе больше всего нравится пользоваться из этой марки?

Лейтон: Я люблю пользоваться их шампунями и кондиционерами для волос, потому что после них мои волосы очень приятно пахнут.

- Я где-то читала, что твой парикмахер Чарльз Бейкер Стрехан живет с тобой в одном доме. Ты часто звонишь ему за экстренной помощью для твоих волос?

Лейтон: [смеется] Да, практически все время. Мы можем пересекнуться с ним где-нибудь, поздороваться и он сразу же начинает поправлять мои волосы.

- Кто твоя икона красоты?

Лейтон: Мне нравится Дрю Берримор. Мне кажется, это все из-за ее волос. Она так часто меняла свой стиль, но когда смотришь на нее, то никогда не скажешь, что это ей не идет, что это не она, что здесь она перегнула палку. Еще люблю Хелен Миррен. Она очень красивая и талантливая женщина. О, чуть не забыла про Грейс Келли! Эта женщина просто образец грациозности!

- В Сплетнице ты брюнетка, поэтому я очень удивилась, когда узнала, что ты блондинка от природы. На съемках тебя специально просят красить волосы в темный цвет?

Лейтон: Обычно для других ролей я меняю цвет волос, но в Сплетнице он у меня должен постоянно быть один и тот же. Ближе к концу третьего сезона мне разрешили добавить волосам немного рыжинки, потому что у меня шли одновременно съемки другого фильма, где у меня были рыжие волосы. В разные года мои волосы были то светлее, то темнее. Когда сериал только начинался, у меня были очень темные волосы, ведь тогда для меня быть брюнеткой было в новинку и я была так увлечена! Но со временем я стала больше возвращаться к своему натуральному цвету. Мне нравится менять цвет локонов, потому что как бы я не любила естественность, я люблю "четкий" цвет волос. Как-то я отрастила волосы со своим настоящим цветом и поняла, что мне необходимо срочно покрасится. [смеется] Крашеные волосы гораздо более яркие!

- Можешь ли ты рассказать о своих следующих проектах?

Лейтон: Вчера только закончились съемки "Апельсинов". Потом я отправлюсь в Западную Европу с промоушеном новой линии Herbal Essences. Сразу же оттуда держу путь в Будапешт для съемок в новом фильме "Монте Карло". Получается, что я пробуду в Европе несколько месяцев, а уже потом, где-то в июле, опять начинаются съемки Сплетницы. Я не знаю, могу ли вам это рассказывать, но первый эпизод мы будем снимать в Париже.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (08.05.2010)
Просмотров: 2662 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 111 2 »
11 ларчонок
2
Париж...мой любимый город)))Буду смотреть и узнавать знакомые места)))

10 Likra
3
интервью крутое:*Лейтон молодец большая)не звездится,как я поняла,ведёт обычную жизнь )А насчёт Парижа мммм biggrin biggrin

9 chipmunk
1
а есть еще фото с этого фотосета?

8 M-Madina
1
не надо к папа пожалуйста...

7 Mis-teeq
6
вот такие интервью я люблю)))Здесь Лейти мне очень понравилась)Открытая, естественная и без лишнего пафоса))

6 Маковка
8
Пакуем чемоданы.Увидеть Лейтон и умереть.

5 Lipi
15
Все девченки едим в Париж в июле!!!

4 Phoenix_F
11
Грейс Келли я тоже ее обожаю!!!
Хотелось бы чтобы в Париже Блэр не была одна (кроме ее отца и еще одного отчима) biggrin

3 i_amkate
8
заинтриговала cool

2 supercilious
11
первый эпизод мы будем снимать в Париже.

аа!!! вот с этого надо было и начинать интервью!! Журналисту надо было еще ее разболтать))

1-10 11-11