Какой из себя бойфренд Чейз Кроуфорд?
- Твой персонаж Нэйт в этом сезоне находится в центре любовного треугольника Серена-Нэйт-Дженни. В реальной жизни с тобой случалось что-то подобное?

Чейз: Вообще-то нет. Я бы не сказал, что моя любовная жизнь была полна запоминающихся событий. Я не встречался с четырьмя своими лучшими подругами!

- Но был ли ты когда-нибудь тайно влюблен в девушку своего лучшего друга?

Чейз: Буду честен - это тяжело, потому что иногда так получается, что ты проводишь с девушкой друга очень много времени и вы становитесь очень близки, но нет, я никогда не влюблялся. Я думаю, что людей в таких ситуациях посещают мысли, а что бы случилось, если бы мы начали встречаться, но на самом деле в первую очередь нужно думать о последствиях своих необдуманных действий. Вы просто должны сказать себе, что это никогда не произойдет, потому что это жесткое правило. Если такие мысли возникают, то их надо пресекать в корне.

- Расскажи, какой ты бойфренд?

Чейз: Когда я влюблен в девушку, то мне нравится думать, что я хороший парень. Я не силен во всяких там романтических штучках. Я могу сделать какую-то приятную мелочь, могу местами быть креативным. Но все в первую очередь зависит от самой девушки.

- Встречаться с актрисами легче, чем с девушками других профессий?

Чейз: Мои друзья думают, что встречаться с девушкой, которая задействована в той же сфере, что и ты, легче, потому что вы с ней находитесь на одном уровне. Вы лучше понимаете друг друга. В тоже время, это может быть неудобным из-за нестыковки ваших напряженных рабочих графиков. Одним словом, во всем есть свои плюсы и минусы, но мне кажется, что встречаться с человеком другой профессии легче, потому что это освежает отношения.

- Что было самым романтичным, что ты когда-нибудь делал для своей девушки?

Чейз: Я хорошо рисую, поэтому я рисовал рисунки тех вещей, что были для нас важны, и подписывал их красивыми цитатами. Мне нравится веселиться. Когда мне кто-то нравится, то скорее всего у этого человека хорошее чувство юмора и ему нравится то, что я делаю.

- Ты когда-нибудь жалел о том, как относился к своей девушке?

Чейз: Когда моя бывшая порвала со мной, я стал много времени проводить з одной из ее подруг. Это не была ее лучшая подруга, но с моей стороны это было некрасиво и безчувственно. Наши отношения не продлились много времени.

- Твои фанаты когда-нибудь вытворяли какие-нибудь сумасшедшие штучки, чтобы побыть рядом с тобой?

Чейз: Когда-то в Нью-Йорке шустрил один парень по кличке Филл, который буквально преследовал нас. Он всегда был возле нашей машины, независимо от того, где мы находились. Он не был сумасшедшим, но все время спрашивал: "В чем дело, чувак? Можно мне с тобой сфотографироваться?". Потом в один прекрасный день он презентовал нам коробку для ланча размером с четырехлетнего ребенка, полностью обклеенную нашими коллажами. Внутри она была пуста, но я уже был готов увидеть там поджаренного кролика или что-то в этом духе.

- Ты сохраняешь письма от своих фанатов?

Чейз: У меня есть одно очень милое письмо от одной французкой поклонницы, которую я встретил на улице. Мы проболтали с ней буквально 30 секунд, но она написала мне самое трогательное письмо, какое я когда-либо читал о значении моего персонажа для нее. Меня оно поразило, поэтому я его и сохранил.

- Где из-за тебя у фанатов больше сносит крышу: в Америке или Британии?

Чейз: Я должен сказать, что в Америке. Британские поклонницы намного вежливей и сдержанней. В Штатах порой складывается впечатление, что вы должны что-то фанатам, например, фотографии. Но мне это нравится, меня забавляют их отчаянные порывы.

- Как ты себя чувствовал, когда журнал People назвал тебя самым горячим холостяком в прошлом году?

Чейз: Это одновременно льстит и смущает, особенно, когда мои приятели из Техаса после этого не давали мне спуску. Но я был в шоке, увидев себя на обложке.

- Как ты держишь себя в форме?

Чейз: Я много занимаюсь разнообразными упражнениями. Все зависит от настроения. Иногда я могу залечь на дно на целую неделю, что тоже неплохо, ведь все дело в балансе. Мне нравится чувствовать себя здоровым, потому что это улучшает настроение и все прочее. Я катаюсь на велосипеде, бегаю, занимаюсь на тренажерах. Главное - это разнообразие. К тому же, я слежу за своим питанием.

- Как ты следишь за своей внешностью?

Чейз: У меня хорошая гигиена - я принимаю душ!

- Ты был ловеласом в школе?

Чейз: Нет, не совсем. Я тусовался в одной и той же компании друзей, пока не уехал. Они очень хорошо знают меня и все мои недостатки, потому что знакомы со мной с десяти лет. Они мне как семья. Я могу встречаться с кем угодно, но в их глазах я всегда буду десятилетним мальчишкой. Они скажут что-то вроде: "Ох Чейз, парень, который носил брекеты и красил волосы. Вы знаете, с его штанов свисала туалетная бумага, когда он выходил из уборной". Вообще-то со мной такого никогда не происходило, но вы поняли, о чем я говорю. [смеется]

- К тебе когда-нибудь придирались в школе?

Чейз: Не то, что придирались, но когда мне исполнилось шестнадцать лет, меня побили тоже примерно раз шестнадцать. Это просто надо было принять. Признаюсь, было больно. У меня не было порезов, но мне досталась парочка серьезных синяков.

- Вернемся к разговорам о любви. Тебе кто-нибудь сейчас нравится?

Чейз: В данный момент момент меня никто не интересует. В Нью-Йорке тяжело встретить новых людей.

- В Нью-Йорке тяжело встречаться с девушками?

Чейз: У меня нет задания обзавестись девушкой. Если я ее встречу, то встречу. Я не тот парень, который хочет с кем-то встречаться, чтобы просто обременять себя отношениями. Мне даже отношения сами по себе не нравятся. Меня привлекают только девушки.

- Ты неравнодушен к британским девушкам? Поговаривают, тебе приглянулась Шерил Коул...

Чейз: Вообще-то да, Шерил Коул одна из тех британок, к которым я неравнодушен. Когда я только увидел ее фотографию, то мне понравилась ее фигура и стиль. Правда я с ней никогда не встречался, но она уж точно не оставила бы меня стоящим в стороне.

- Ты бы встречался с Кейт Мосс?

Чейз: Я не знаю. Глядя на ее список любовных похождений, я в этом сомневаюсь. В наше время у каждого есть своя версия жизни Кейт. Но сама по себе она восхитительна.

- Ты бы встречался с девушкой, которая старше тебя?

Чейз: Абсолютно! Кейт Бекинсейл - просто моя мечта.Я не знаю, каков мой предел возраста, но нельзя этим слишком увлекаться, потому что окружающим это покажется странным. У всего опять же есть свои плюсы и минусы - у зрелых женщин больше жизненного опыта. С ними проще проводить время, они более непосредственны.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (14.05.2010)
Просмотров: 2484 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/11