Блейк: "Мы с Сереной бы не сошлись характерами!"

-Ты наслаждаешься своим растущим успехом в кино и Сплетнице?

Блейк: В последнее время у меня была возможность убедиться, что актерство — это тот опыт, который вселяет в меня уверенность и помогает мне узнать многое о себе, чего я еще не знала.

-Тебя не удивляет тот культовый статус, которого достигла Сплетница, и та огромнейшая популярность, которую она дала каждому актеру сериала?

Блейк: Вообще-то нет, потому что я с самого начала знала, что книги, по которым был снят сериал, были очень популярными. Поэтому весь вопрос заключался в том, смогут ли продюсеры создать правильную формуру для показа шоу по телевидению. Джош Шварц выполнил на отлично свою работу и ему все удалось.

-В первыый раз ты отказалась играть роль Серены. Из-за чего появились твои сомнения?

Блейк: Когда мне в первый раз предложили роль, я отказалась, потому что не хотела связываться с телевидением. Природа контракта подразумевала в себе, что я должна буду играть в одном и том же сериале напротяжении пяти лет. Это бы помешало мне сниматься в кино, а именно это и было моей первоначальной целью. К тому же, я думаю, что лучший возраст работы в Голливуде — это когда ты находишься в районе двадцати лет. Но со временем меня убедили взяться за роль Серены, потому что сценарий сериала был очень хорошо написан и продюсеры разрешили мне брать перерывы для съемок в других проектах, если они у меня появятся. Это облегчило принятие моего решиния, и все сложилось благополучно.

-Ты выросла в долине Сан Фернандо в Лос-Анджелесе. Какой культурный шок ты получила, когда переехала в Нью-Йорк?

Блейк: Разница между этими двумя городами оказалась огромнейшей, но мне нравится абсолютно все в Нью-Йорке. В нем столько культурных ценностей. И все дело не только в музеях, театрах и магазинах, а в том, какую бурную жизнь он в себе воплощает. В Нью-Йорке каждый уголочек имеет свою неповториму красоту и примечательность. Моя жизнь круто изменилась, когда я переехала сюда. Но, наверно, еще сильнее изменился мой гардероб. Я перешла от калифорнийского уличного стиля к Шанель!

-Так ты не интересовалась модой, когда росла в Лос-Анджелесе?

Блейк: Еще тогда я много знала про одежду, потому что раньше моя мама была моделью и все время брала меня с собой по магазинам. Она запрещала мне носить джинсы и мешковатые футболки. Но как только у меня появилась возможность одевать самые красивые наряды в сериале, я стала больше внимание уделять модным тенденциям. Теперь я не могу выйти на улицу в чем попало из-за всей суматохи с папарацци.

-Ты одеваешься как Серена, когда тебе надо куда-нибудь пойти в городе?

Блейк: Знаете, вы задали очень занимательный вопрос, потому что со временем я стала приходить к выводу, что мы с Сереной одеваемся практически одинаково. В моем шкафу находится половина ее вещей из сериала! Когда я только переехала из Калифорнии, для меня было привычно одеваться просто и незамысловато. Но когда вы живете в Нью-Йорке, на Манхэттене в частности, то это просто не прокатит. Большинство женщин, которых вы видите на улице, носят кожаные жакеты, дизайнерские джинсы, ботильоны и стильную сумку. Это как униформа!

-Что у тебя общего с Сереной, кроме предпочтений в одежде?

Блейк: У нас с ней мало общего. Серена порой может быть гораздо извращенней и хитрей, чем я. Я очень застенчива и никогда бы не смогла быть ею, даже если бы очень захотела. Именно поэтому мне и нравится ее играть — намного интересней изображать того персонажа, который по своей сути есть противоположностью твоей собственной природы. Это полная трансформация в другого человека, которым ты бы никогда не осмелилась стать. Это подпитывает меня изнутри. Быть Сереной иногда может быть очень страшно.

-Что тебя привлекает, а что пугает в Серена ван дер Вудсен?

Блейк: Она является частью мира и определенной среды людей в частности, у которых нет никаких границ. Их образ жизни невообразим для большинства людей. Но я чувсвтую, что мы с ней связаны в том плане, что Серена пытается найти себя и борется за то, чтобы ее приняли такой, какой она есть на самом деле. К тому же, я думаю, каждому из нас когда-нибудь в жизни выпадало испытание быть жертвой сплетен со стороны завистливых людей. Когда я была подростком, то меня выбрали в школьный хор. Я не была лучшей певицей, но отличалась энтузиазмом и увлеченностью делом. Поэтому руководитель хора меня и выбрал. Но родители одного из детей, которого не взяли пустили слух, что мои родители заплатили за мое место. Многие ребята поверили этому, и я потеряла много друзей в тот момент. Я учусь благодаря таким непростым жизненным ситуациям, поэтому понимаю, как порой Серене может быть тяжело.

-Ветреный и легкомысленный образ жизни Серены когда-нибудь искушал тебя?

Блейк: Жизнь в Нью-Йорке уже достаточно меня искушает! Но я выросла в южной баптистской семье, поэтому быть консервативной заложено у меня в природе. Я не потакающий своим желаниям человек. Я не хожу пить выпивку по барам или танцевать до упаду. Я лучше останусь дома и испеку печенья для своих лучших друзей, чем буду отрываться в ночном клубе. Мы с Сереной не сошлись бы характерами в этом плане!

-Что тебе больше всего в ней не нравится?

Блейк: Серена позволяет себе быть пойманной в ситуациях, в которых она знает, что не должна находиться. Еще она очень много врет самой себе и другим. В третьем сезоне Серена много пытается изменить в самой себе, а особенно быть честной перед собой. Поэтому ей надо прекратить вранье и разные хитрости и быть той, кем она в глубине души хочет быть, но порой не может, потому что очень часто не может контролировать ситуацию, которая происходит вокруг нее.

-Твои отношения с Пенном Бэджли постоянно обсуждаются в желтой прессе. Вам не тяжело держать все в далеке от любопытных глаз?

Блейк: Мы просто не рассказываем про наши отношения прессе и стараемся избегать тех мест, где нас могут подстеречь папарацци. Это не так то и сложно, потому что мы оба много работаем и абсолютно не интересуемся вечеринками и привлечением внимания к себе. Нам с Пенном нечего скрывать, но мы также не будем кормить эту отлаженную машину сплетен слухами о себе. Пусть печатают, что их душе угодно. Мы живем своей собственной жизнью, где нам больше никто не нужен. Ко всему прочему, такой черный пиар хорошо помогает нашему шоу оставаться популярным, поэтому как ни странно в этом есть и положижительная сторона.

-Тебе не кажется твоя жизнь странной, ведь ты никогда не хотела становиться актрисой?

Блейк: Иногда. Вся моя жизнь была распланирована вокруг моего поступления в Стэнфорд и получения диплома. Я родилась в семье актеров, поэтому хотела иной жизни для себя самой. Актерство не представляло для меня какую-то гламурную мечту, потому что этим моя семья занималась, что заработать себе на хлеб. Мои родители не были звездами и не жили в Беверли Хиллс. Я стала актрисой только потому, что мой брат, ставший актером, подтолкнул меня к этому, подумав, что у меня будет хорошо получаться.

-Тебе нравится то внимание, которое ты получаешь как икона стиля?

Блейк: Знаете, это льстит, но за все я должна поблагодарить Сплетницу. Иногда я чувствую напряжение, что мне постоянно нужно держать себя в форме и всегда быть на высоте. Только недавно я начала чувствовать себя уверенной и довольной своим внешним видом и перестала волноваться, что я сильно крупная или высокая или что-то еще в этом духе. Для меня стало проще фотографироваться, я стала получать удовольствие от самого процеса. Для того, чтобы понять свою жизнь и себя самого требуется время, независимо от того, работаешь ли ты по 15 часов в сутки или учишься в университете. Сейчас я счастлива и хочу насладиться всем, что со мной происходит.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (31.05.2010)
Просмотров: 3731 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.8/14
Всего комментариев: 141 2 »
14 DarinkO
1
умничка)))хорошо отвечала))) biggrin
мне она нравится))

13 nana4486
5
wow nravica 4to ona umnee i skromnee sereni smile

12 dragonfly
7
Умница она! И интервью замечательное smile

11 Bonie
-3
ну контракт можно и продлить smile

10 hubble-bubble
0
прочитав заголовок статьи,я с испугом подумала,что она ссобралась уходить из ГГ!!! surprised surprised dry cry angry biggrin cool

9 Pepsi_Pshhh
3
милашкаааа)

8 sunshine4410
2
Какая же она чУдная)))

7 May
-1
хаха та же ситуацияс 1,2 сезоном, просмотренным одной и без спойлеров. но Мне допустим оч вредно для психики по сайтам мотаться и читать комменты людей, особенно негативные, начинаешь думать, что ты ненормальная, от того, что тебе нравится то, что не нравится другим. В скорости завяжу с посещением форумов похоже. Легче жить станет biggrin

6 Brigitte
14
"Иногда я чувствую напряжение, что мне постоянно нужно держать себя в форме и всегда быть на высоте. Только недавно я начала чувствовать себя уверенной и довольной своим внешним видом и перестала волноваться, что я сильно крупная или высокая или что-то еще в этом духе."
ОНА РЕАЛьНАЯ !!!
И ЕЩЕ БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ -
"Я лучше останусь дома и испеку печенья для своих лучших друзей, чем буду отрываться в ночном клубе. "
ОБОЖАЮ ЕЕ.))

5 BeSta