Чейз Кроуфорд - мальчик, который стал взрослым

Чейз Кроуфорд — это абсурдно редкая комбинация до нелепости красивого парня, в которого по уши влюблены все девушки, парни этих влюбленных девушек его не ненавидят, а сам он настолько прост и приземлен, что складывается впечатление, будто он твой сосед из соседнего двора. Наверно именно по этой причине мы не спускали с него глаз со времен его появления на маленьком экране в таком хите как Сплетница, которая разворачивается вокруг жизненных перепетий богатых и таких проблемных подростков с Верхнего Ист Сайда. Но в настоящий момент Чейз теряет свою привычную внешнюю оболочку, чтобы показать нам свою настоящую версию №2 — более сексуальную, более взрослую. Возьмем к примеру его новый фильм "Двенадцать", который выйдет уже в середине июня, где он играет парня из высшего общества (ну, это не совсем ново), который продает наркотики и наблюдает как его собственная жизнь разрушается на кусочки после смерти своей кузины (это именно то, о чем мы говорили).

Мы поболтали с Чейзом во время его последнего визита в Лос-Анджелес в перерывах между съемками Сплетницы. Голубоглазый красавчик рассказал, что его больше всего привлекает в Городе Ангелов, как ему работалось с 50 Cent и смогут ли отношения Нэйта и Серены выдержать тот тайм аут, без которого Серена бы не продолжила свое существование (хоть мы подозреваем, что уже знаем ответ на этот вопрос).

-Ты жил в Лос-Анджелесе, когда учился в Pepperdine University. Сейчас же ты обосновался в Нью-Йорке ради съемок в Сплетнице. Тебе нравится возвращаться в Лос-Анджелес?

Чейз: Мне нравится бывать в Лос-Анджелесе. Нью-Йорк и ЛА — два абсолютно противоположных города. Я — парень из Далласа, поэтому погодные условия в Городе Ангелов позволяют мне чувствовать себя, как рыба в воде. Порой я думаю, что суровые нью-йоркские зимы прогонят меня обратно на Западное побережье. Именно погода делает Голливуд Голливудом. Солнце там как-будто иначе ударяет тебя в голову, поэтому после каждого визита туда, я чувствую, что востановил силы и поднял себе настроение.

-В твоем новом фильме "Двенадцать" ты играешь молодого наркодилера. Почему ты захотел сыграть эту роль?

Чейз: Это что-то новое для меня. Мой персонаж вырос в достатке, у него были деньги и привилегии, но его отец приводит семейный бизнес к банкротству, а мать умирает вследствии тяжелой борьбы с раком. Поэтому мой персонаж словно вынужден продавать марихуану, он даже не понимает, что делает. Он потерял свой основной ориентир. Эта роль хороша для меня, потому что показывает жизнь героического персонажа в сложных жизненных обстоятельствах. В фильме много комических моментов, он по полной программе высмеевает то общество, вокруг которого все крутится в Сплетнице. В одних моментах "Двенадцать" веселый и забавный, но потом наступает жестокая реальность и становится не так весело, особенно в момент, когда одна из подсевших на наркотики девушек окончательно теряет эмоциональный контроль и превращает свою жизнь в хаос. Это как «Меньше нуля» для нашего поколения.

-Съемки с 50 Cent наверно основательно отличались от работы с привычными тебе Эдом Уэствиком и Блейк Лайвли в Сплетнице. Расскажи нам немного про этот опыт.

Чейз: В моего персонажа стреляют в одной из сцен с 50 Cent и актрисой Эмили Миаде. Когда наступило время ее снимать, то у меня была всего лишь одна попытка. Меня так переполнял энтузиазм, что я даже не заметил своего поведения. Зато 50 Cent заметил. И когда после отснятой сцены я бегал и спрашивал у всех: "Ну как это выглядело со стороны? Хорош ли был угол?", то 50 Cent повернулся к Эмили и с самой большой ухмылкой, которую смог сгримасничать, говорит: "Черт! В Чейза еще никогда не стреляли, ведь так?". Я тогда чуть не умер не то от стыда, не то от смеха. Ну такой он и есть — большой шутник. 50 Cent – это Мистер Хороший Парень По Соседству, который со всеми обнимется, убедится, что всем удобно, сделает легкую и непринужденную атмосферу. Помню тот день, когда ехал домой со школы и мне купили его первый диск. Тогда мне он очень понравился. Поэтому работать с ним сейчас было чем-то на грани фантастики.

-Вернемся к разговору о Сплетнице. Нэйт и Серена наконец получили зеленый свет на отношения в третьем сезоне. Когда ты и Блейк получили сценарий, то был ли у вас момент ликования, что вы будете наконец играть пару?

Чейз: Мне кажется, было больше — ооо, следующий пошел! У Серены было пятнадцать мимолетных бойфрендов, а Нэйт перевстречался со всеми девушками из каста. Это забавно, потому что в некоторых смыслах наши персонажи так похожи и их отношения вместе имеют смысл. Мне было легко снимать наши сцены, потому что мы с Блейк хорошие друзья, нам было весело вместе. На съемках все время происходили какие-нибудь казусы.

-Ты живешь в мире, где ты постоянно находишься у всех на виду, тебя со всех сторон пытаются сфотографировать папарацци. Как ты с этим справляешься?

Чейз: В минном поле из мобильных телефонов с камерами, фотоаппаратов и TMZ все происходит настолько быстро, что не успеваешь оглянуться, как ты уже в Интернете. Не советую действовать во всех своих действиях с чрезвычайной осторожностью и срезать углы больших улиц, чтобы остаться незамеченным. Это того не стоит. Вы либо ведете определенный образ жизни и тусуетесь с определенными людьми, либо нет. Я одинок в Нью-Йорке, мне немногим больше двадцати лет [как и моим друзьям из Сплетницы], поэтому глупо отрицать, что мы не выходим куда-то по вечерам и не хотим повеселиться. Просто все дело в том, как вы это делаете и как преподносите себя. Лично меня это все раздражает, потому что развивает некую паранойю, она действует подсознательно. Я ненавижу это. Но мне приходится приспосабливаться и мириться с этим, потому что это неизбежно. К тому же, 80-90% из того, что пишет пресса, полнейшая неправда. Даже если в чем-то и есть зерно истины, то репортеры перекручивают и перемешивают все с тем, что есть грязью, поэтому интересно наблюдать за тем, как эта система работает. Но затеряться в толпе и остаться инкогнито гораздо легче в Нью-Йорке, чем в Лос-Анджелесе.

-Что будущее готовит для тебя?

Чейз: Я полностью полагаюсь на случай. Я ничего не планирую, импровизирую на ходу. Возможно, на этих выходных поеду на своей машине в Техас. Просто, чтобы отправиться в путешествие и проветрить голову. И расслабиться.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (07.06.2010)
Просмотров: 2321 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
10 BWald
1
У Серены было пятнадцать мимолетных бойфрендов, а Нэйт перевстречался со всеми девушками из каста. они по любому, друг другу подходят))хах! hands

9 Brigitte
4
эм, что я... еще немного и влюблюсь... плохой парень ))

8 SERENAandNATE
8
Такой милый) очень понравилось интервью) особенно часть про Сплетницу и Серену!))))))

7 gossipgirl90
-2
да он так регулярно расслабляется))) вспомните фотки с Эдом на балконе какого-то клуба вроде, где они забили косячок biggrin

5 Birdy91
4
Спасибо. Очень хорошее интервью. Много узнала о его работе в фильме "Двенадцать" cool

4 Gossip_girl4991
6
знаем мы, как ты расслабился
аааахххаха!!!!я не могу!
ну что уж скрывать,что есть-то есть!

3 Cookies
6
[color=green] И когда после отснятой сцены я бегал и спрашивал у всех: "Ну как это выглядело со стороны? Хорош ли был угол?"...
[color=gray]я представляю сибе Чейза, который бегает и пристает ко всем с этим вопросом clap
а в общем, интервью хорошее smile

2 Serenа
3
Мистер Непредсказуемый)))

1 SMILA
18
У Серены было пятнадцать мимолетных бойфрендов
хоть кто-то их подсчитал ))))))
Возможно, на этих выходных поеду на своей машине в Техас. Просто, чтобы отправиться в путешествие и проветрить голову. И расслабиться.
знаем мы, как ты расслабился lol

6 Niiino2505