Австралийское интервью Эда Уэствика для PopSugar
-Ранее в этом месяце ты сказал в интервью BBC Radio, что ни с кем не встречаешься. Это все еще в силе?

Эд: Аррр, ну вы думаю поняли. Немного так, немного эдак. Послушайте, мне двадцать три года. Насколько кто-то может быть связан узами отношений в таком возрасте?

-Ты влюблен в какую-нибудь знаменитость?

Эд: Ага, но они все замужем! Скарлет Йоханссон — всегда будет для меня единственной. Мне еще нравится Миранда Керр, но кто-то недавно сказал мне, что она уже обручена. Мне нравятся девушки постарше, барышни моего возраста, вроде Кристен Стюарт, не привлекают меня. Я боюсь, что я мужчина, который обращает внимание на более взрослых девушек.

-У кого лучше получается имитировать американский акцент — у тебя или Роберта Паттинсона?

Эд: У меня.

-Лейтон Мистер в данный момент снимается в Монте-Карло и была замечена обнимающейся со своим австралийским коллегой по съемочной площадке Люком Брейси. Ты не в курсе, может ли у Блэр быть интрижка с парнем из Австралии?

Эд: Я имею ввиду, посмотрите, я люблю австралийцев... Мне не известна правда в этой истории. Но я обязательно это выясню у Лейтон, когда с ней в скором времени увижусь.

-В последнее время Тейлор Момсен всех поднимает на уши со своей группой. Некоторые говорят, что она одевается слишком откровенно и сексуально для своего возраста. Твои мысли по этому поводу?

Эд: Когда вы настолько молоды и находитесь в ее возрасте, то постоянно экспериментируете со своим стилем и прочими вещами. Ей безусловно нравится весь этот роковый образ, который она создала. Я желаю ей самого лучшего.

-В чем фишка твоих коричнево-малиновых туфлей?

Эд: Моих коричнево-малиновых туфлей? Они вообще-то красно-бордовые. Я купил их в небольшом магазинчике в Бруклине на прошлой неделе. У меня такие же есть голубого цвета.

-Ты широко известен своими сексуальными волосами на груди. Ты бы сбрил их для какой-нибудь роли?

Эд: Это забавно, потому что еще совсем недавно я думал на эту тему. Серьезно, я уже было это сделал. Но сейчас нет, я не собираюсь этого делать. Я думаю, что все-таки решился бы на это, если бы так потребовалось.

-Ты соглашаешься с теми, кто считает, что Англия продула в Чемпионате мира, потому что Вейн Руни побрил свою грудь?

Эд: Он это сделал? Если честно, то у меня абсолютно сейчас нет времени для всех этих разговоров о Вейне Руни. Его надо пристрелить. Вот вам мой ответ. Он отвратительно играл на Чемпионате мира. Он всех нас подвел.

-У тебя есть два старших брата. Скажи, они свободны?

Эд: Нет, они оба женаты.

-Как ты отпраздновал свой день рождения в воскресенье?

Эд: Я должен сказать, что это не было гламурно. Я в основном смотрел, как англичанам надирают задницу на Чемпионате мира, а потом устроил вместе со своими друзьями барбекю в доме моих родителей. Поэтому, к сожалению, в этом году это не было по-голливудски.

-Недавно ты снялся в новом фильме во время перерыва в Сплетнице. Расскажи нам про него.

Эд: Это романтическая комедия про двоих людей из совершенно разных социальных слоев. Это милое и небольшое кино, которое отлично подойдет для просмотра во время Рождества, потому что мы его снимали на горнолыжном курорте в Германии. Оно вас рассмешит.

-У тебя есть три места. В каком бы ты порядке разместил австралийских, английских и американских девушек?

Эд: Первое место я бы дал австралийкам, второе — англичанкам, третье — американкам.

-Что ты ищешь в девушке?

Эд: Хороший вкус в одежде, тот, который исходит от нее изнутри. Хорошее чувство юмора. Люблю, когда девушка не боится раскрыться.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (30.06.2010)
Просмотров: 2061 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 211 2 »
21 Gossip_girl4991
-1
ну в том плане что он не хочет себя связывать еще браком,во всяком случае я так поняла)

19 Dana6363
0
Ed pohudel ochen',Amira molodec!)

17 AnnaFier
8

Эд: У меня.
Без скромности :DD Ну и правильно.
Чесно говоря, я рада что он сободен :DD Ну не люблю я Джессику (лично мое мнение)

16 AnnaFier
3

Эд: У меня.
Не будем так сказать скромничать :DD
Для меня Эд всегда на высоте smile Чесно не люблю Джессику, мне нравится то что он не с ней (это только мое мнение)

14 Katee
3
Да, Эд все с вами ясно. Я так понимаю что он ни хочет серьезных отношений - правильно а на фиг пока молодой надо гулять ездить по миру, а женится и детей завести всегда успеет( Кстати может поэтому у него размолвки с Джесс ее как никак 25, девушка на выданьи, а он пока так - свободные отношения и т.д.)Его фраза:" Я мужчина, который обращает внимание на более взрослых девушек" (Кристен Стюарт мол не катит) Заставляет задуматься раньше я находила много общего у Стюарт и Мистерс во внешности(по поведению не могу сравнивать) может ему такой типаж не нравится?.. Печально

15 supercilious
2
Мистерс
если не просто опечатка, то у нее фамилия без с на конце. не помню ты или не ты, но кто-то постоянно ее фамилию так пишет

13 Ася3312
4
[color=red]Девушки не расстраивайтесь,самые красивые девушки в мире это наши россиянки и украинки[color=red]
Согласна славянки форевер!

12 supercilious
4
Англия продула в Чемпионате мира, потому что Вейн Руни побрил свою грудь
lol ой нашли чем оправдаться)

У меня.
скромности нам не занимать biggrin
зато честно ответил!

20 Gossip_girl4991
0
ну блин,ну у него реально лучше!

11 gossipgirl90
2
Послушайте, мне двадцать три года. Насколько кто-то может быть связан узами отношений в таком возрасте?
неужели они расстались, потому что Эд не нагулялся??!! не верююю......

10 Gossip_girl4991
7
Девушки не расстраивайтесь,самые красивые девушки в мире это наши россиянки и украинки,у нас славянские корни,так что куда там австралийкам,он нас еще не видел!

6 DarinkO
2