Интервью Эда Уэствика для французкого Allocine
-Что ты можешь рассказать нам про первые несколько эпизодов, снятых в Париже?

Эд: Там мы снимали первые два эпизода четвертого сезона. Чак выжил после выстрела в конце третьего сезона. Его спасла девушка по имени Ева. Он живет новой жизнью в Париже, такой, какой он ее хочет видеть, в далеке от сложностей и проблем, которые окружали его ранее, вранья и манипуляций... Чак находится в поиске непорочности. Эту перемену в его образе жизни стоит испытать, к примеру, его одежда кардинально изменилась. Сегодня он обычный парень в джинсах и футболке, который работает в кафе!

-Так он живет той жизнью, которую в глубине души всегда искал для себя?

Эд: Я не знаю. Но он сейчас живет жизнью, в которой чувствует себя гораздо лучше. После всего, что с ним произошло, после того, как он потерял веру во все, что верил, то ему остается лишь верить в перемены, в этот простой и чистый образ жизни.

-Что ты можешь рассказать нам о Еве?

Эд: Еву играет Клеменс Поэзи. Она спасает Чака и они переезжают в Париж вместе. Она полная противоположность Блэр. По крайней мере, это то, как мы ее видим. Она простая и любит Чака таким, каким он есть.

-Она знает, кто Чак на самом деле?

Эд: Нет. Она думает, что знает его, но... Между ними есть что-то такое сильное. Ее дядя владеет кафе, где работает Чак. Ева олицетворяет все, что ему хочется на данном этапе жизни. Кого-то простого, безопасного, иной темп отношений...

-Где находится кафе, в котором работает Чак?

Эд: Я не могу сказать вам точно, но оно называется "Le Baron Rouge" ["Красный барон"].

-У Сплетницы есть возможность снимать сцены непосредственно в Париже, как до этого она делала в Нью-Йорке. Является ли это шансом, преимуществом для актеров и сериала?

Эд: Да, нам на самом деле очень повезло! У нас есть возможность снимать шоу в прекрасном городе в Америке, а теперь еще и Франция. Конечно, я вижу Париж естественным ответвлением мира Сплетницы. Мы постоянно упоминаем этот город в эпизодах, отец Блэр даже живет там. Это просто замечательно, что сейчас мы сняли несколько серий в Париже, они добавляют какой-то изюминки в сериал.

-Чак живет своей идеальной жизнью в Париже. Но Блэр тоже там...

Эд: И это проблема! Присутствие Блэр напоминает ему, что мы не можем убежать от настоящих себя. В конце концов, Чак понимает, что должен вернуться, чтобы предстать лицом к лицу перед своими демонами, ибо это поможет ему двигаться дальше по жизни.

-Это настоящее проклятие...

Эд: Возможно, но для него это скорее напоминание о том, каково же быть взрослым. Мужчина не может убежать, он должен взять на себя ответственность. В реальной жизни "убежать" не приравнивается к "совершенствоваться".

-Чак повзрослел гораздо раньше, чем многие его друзья в Сплетнице...

Эд: Я не думаю, что он уж прямо такой "взрослый". Мы можем примерить на себя "взрослую" одежду, но это совсем не значит, что она нам подойдет. В основном, она банально большая. Новый сезон будет интересен с этой точки зрения, особенно после того, что мы пытались сделать и что произойдет в первых двух эпизодах. Перед Чаком постанет решающий вопрос. У него появится возможность развиваться. Схватится ли он за нее или упустит, чтобы быть тем, кем он был прежде?

-Говоря про "решающий вопрос", как ты думаешь, Чак и Блэр будут снова вместе когда-нибудь?

Эд: Между ними есть неоспоримая химия, магнитное притяжение. Конечно, кто-то сейчас может сделать умозаключение, что да, они снова будут вместе. Мы посмотрим... Но, как и в реальной жизни, иногда лучше отпустить, двинуться дальше, развиться в нечто большее.

-Ладно, перейдем на другую тему. Несколько быстрых вопросов тебе. Последняя книга, которую ты прочитал?

Эд: "Письма молодому поэту" Райнера Мария Рильке.

-Последний фильм?

Эд: Я снова пересмотрел "Помни".

-Первый фильм, который ты посмотрел в своей жизни?

Эд: Наверное, "Бэмби"! [смеется]

-Какие песни ты слушаешь, когда грустишь?

Эд: Сейчас слушаю "The Black Keys". Их песни могут быть как светлыми, так и темными.

-Что насчет твоей собственной группы?

Эд: Мы давно не играли вместе. Я могу сыграть что-то временами, но к сожалению у меня не так много времени, чтобы посвящать себя музыке.

-Ты писал песни для своей группы. Твоя любимая?

Эд: Она называется "Le Soleil".

-Самый выдающийся футболист?

Эд: Наверное, Зидан.

-Ты помнишь тот определенный момент, когда решил стать актером?

Эд: Я играл в некоторых спектаклях, но свою первую серьезную роль Лисандера получил в детской версии пьесы Шекспира "Сон в летнюю ночь".

-Что можешь рассказать про свой новый фильм "Chalet Girl"?

Эд: Это английская романтическая комедия, в которой я снялся в марте. С Биллом Найи и Брук Шилдс, замечательными актерами и людьми. Это кино будет идеальным под Рождество. Мне понравилось в нем сниматься.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (05.08.2010)
Просмотров: 2928 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 reggina
0
+100500 к предыдущему комментарию:)

26 МарьМихалнна
0
таким какой он есть? такое ощущение что блер пыталась его постоянно менять и любила своего выдуманного чака.
но с другой строны, если Б и Ч опять сойдутся будет скучно, им действительно надо дальше двигаться

25 nadeen
0
если Блэр и Чак не будут вместе, это будет Fail!!!

24 jennxpenn
1
человек который может скупить себе этих кафе скодько захочет будет работать просто офицыантом что только не придумают для интриги . . .его ответ на вопрос будут ли чак с блер вместе меня разочировал надеюсь эта ева не сможет ему заменить Б

23 Sallen
1
14 lesnaya
"Мне кажется, что точного развтия сюжета еще даже сценаристы не знаю, просто у них есть несколько вариантов, все будет зависеть от откликов зрителей."

именно поэтому нам, фанатам союза Басс & Волдорф следует обьедениться с сделать все ради счастливого конца!

21 марушка
10
Чак Басс в кафе приподносит кофе тем кто раньше приподносил ему!!!
Мда,интересно и странно!! wacko

20 Cabila
5
А мне кажется, что Эд и режисёры хотят нас ввести в тупик, одни говорят одно, а другой говорит другой. Я считаю, что основа сплетницы-это пара Чак и Блэр, Нейт и Серена, Ден и Ванесса... Двайте не будем растраиваться раньше времени)))))

19 alenka1818
3
всем понятно что ЧБ будут вместе,просто не сразу,ну может к середине сезона,а это они так интригу поддерживают! работать в кафе это конечно экстримально для Чака,но на долго его тоже не хватит,и прибежит он как миленький в НЬЮ УОРК прямо к Блэр!

18 _black_violet_
7
Сплетници без Чака и Блер вместе - Уже давно не существует, ну не могут сценаристы таким образом подписать себе смертный приговор....

Великий Басс и работает, ахах а это как??? Что-то я вообще не представляю этого себе...

И не может Ева любить Чака таким какой он эсть, незная о нем все....

17 Coffee_with_milk3256