Никаких шансов у парня без чувства юмора

Взрослея в Висконсине Джессика Зор никогда не думала, что станет известной жительницей Нью-Йорка. Но 25-летняя актриса, чье имя загорелось после роли бруклинской Ванессы Абрамс в Сплетнице, не может и шагу ступить в районе Meatpacking District, где ее повсюду преследуют поклонники. Когда девушка не окружена своими поклонниками, то убегает от кровожадых, доисторических рыб. Премьера ее ужастика ''Пиранья 3D'' состоится совсем скоро.

Снимаясь в Пиранье 3D, ты много времени провела в воде. Ты хорошо плаваешь?

Джессика: Я могу спасти себя, но я не лучший пловец. Я из Висконсина, поэтому люблю сноуборд, лыжи, пешие прогулки в горах, футбол. Мне нравится ходить на пляж, полежать, позагорать, но когда речь заходит о воде, то у меня всегда возникает вопрос: Что находится подо мной? Что под водой? Что произойдет следующим? Озера жутковаты тем, что под мутной водой вы не знаете, что находится, особенно, когда снимаетесь в два часа утра. Иногда я была чертовски напугана. Я не знала, что происходило, было темно и холодно.

Никто из актеров не находился в воде с настоящими пираньями. Так что же режиссер делал, чтобы сымитировать рыбу?

Джессика: Были моменты, когда в фильме рыбы кусали меня. Тогда под водой находились ребята в зеленых рукавицах, которые должны были хватать меня за лодыжки. Они так реально и делали. Есть еще сцена, где я нахожусь на утопающей лодке и должна отбиваться от пираний сковородкой. Под водой опять же были эти ребята, но на этот раз они стреляли из-под воды из водных пистолетов, чтобы я знала, где махать сковородкой.

Для роли в Сплетнице нужно ли было тебе выучить культурные различия между жителями разных районов Нью-Йорка?

Джессика: Когда я только получила работу в сериале, то спросила у своих нью-йоркских знакомых: "Не может быть, чтобы подростки так жили на Верхнем Ист Сайде?". На что получила ответ: "Это недалеко от реальности". Ванесса - это возможно и не самый любимый персонаж в шоу, но он самый близкий к жизни среднестатистического зрителя, у нее нет тонны денег и прочего. Ей надо работать на самой обыкновенной работе, чтобы собрать денег себе на учебу. На самом деле, в Нью-Йорке очень небольшой процент тех, кто живет по меркам Верхнего Ист Сайда, поэтому, повторюсь еще раз, для тех ребят, кто, к примеру, живет за пределами города - она самый "реальный" персонаж. Эта та девушка, которая бы училась в моих старших классах в школе.

Так что же Джессика Зор ищет в мужчинах?

Джессика: Самое важное для меня - это чувство юмора. И у парня должен быть действительно хороший стиль. Самое сексуальное - это когда мужчина вкладывает что-то свое в то, что он одевает. Это я считаю классным. Мне нравится грандж, немного фанка, но никакая одежда не поможет, если мужчина не может меня рассмешить.

Какое у тебя самое большое "ни-ни" на первом свидании?

Джессика: Кто-то когда-то спросил меня: "Ничего страшного, если я тебя сейчас поцелую?". Я такая думаю: хорошо, это очень по-джентльменски с твоей стороны, но я даже не знаю, как оно —-тебя целовать. Мы же на первом свидании, разве на нем нужно спрашивать о поцелуе? Разве это не должно быть тем, что просто случается? Хорошо, когда тебя спрашивают, но это немного странно. И еще мне кажется грубым и некрасивым, когда все время говорят по телефону, когда ты хочешь кого-то узнать по-ближе. Просто не вытаскивайте свой телефон вообще на первом свидании.

Когда ты возвращаешься в Нью-Йорк, то куда первым делом идешь?

Джессика: Есть очень хороший ресторанчик в Челси, который называется "Tia Pol". В нем подают тапас (*закуска к пиву или вину). Обычно я заказываю себе салат с артишоками и фаршированные яйца, которые просто феноменальны. У них также подают вкуснейшую картошку, покрытую кремовым соусом, и хлеб с оливками и красным перцем.

Ты большая поклонница футбола. Теперь, когда ты столько времени провела в Нью-Йорке, то ты болеешь за The Jets или The Giants?

Джессика: Ни за первых, ни за вторых. Я большая поклонница Green Bay Packers. Вы не смогли бы нормально вырасти в Висконсине, если бы не были таковым. Но если бы мне пришлось выбирать между двумя вышеназванными командами, то я бы выбрала The Giants, потому что Бретт Фавре играл за The Jets, а видеть то, как твой герой играет за другую команду - самое худшее в мире.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (17.08.2010)
Просмотров: 1773 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 6
6 Ainusha
0
Вообще она девушка простая и без понтов,

5 NikkiS
3
услышав про драку сковородками сразу появилось желание посмотреть фильм)

4 AlanJ
7
хорошее интервью) что ищет в мужчинах - ну сразу Эд перед глазами) и стиль, чувство юмора

3 dragonfly
6
На фотке просто красавица!
А интервью было читать одно удовольствие - видно сразу умная, милая и без понтов!

2 SMILA
8
мне всегда было интересно, где Ванесса берет деньги на дизайнерские вещи и гулянки вместе со всем UES =) неужели в кафешке зарабатывает? ...

1 (=Foxxy=)
5