Интервью Эда Уэствика для Cleo Australia

-Как думаешь, почему женщинам нравятся такие плохие парни, как Чак Басс?

Эд: Мне кажется та интрига, та опасность, что они несут в себе, заставляет сердце биться чаще. Для меня все аналогично. Я люблю опасных девушек, что чаще всего заканчивается плохо для меня самого, когда мое сердце разбивается. Поэтому должен сказать, что это срабатывает для обоих полов.

-Посмею предположить, что "опасные" девушки заставляют чувствовать тебя живым, так как страсть всегда присутствует.

Эд: Да, страсть, огонь, пламя - называйте, как хотите. В Чаке Бассе определенно есть частичка демона, но он никогда не будет слишком одиноким. Лично я думаю, что он одинок, но вокруг него всегда будут вертеться девушки.

-Сейчас вы работаете над четвертым сезоном. Ты знаешь, что припасено для Чака?

Эд: Знаю. В сущности, в конце третьего сезона Чак находит себя где-то в ином месте. Он ищет для себя новой жизни, наполненной иным смыслом. И, наверно, даже новую любовь...

-Все одержимы парой Чака и Блэр. Ты считаешь их неблагополучной парой?

Эд: Это полнейшая трагедия, не правда ли? Я считаю их абсолютно неблагополучными. Но я также думаю, что они очень молоды и, когда вы вертитесь в водовороте отношений в столь юном возрасте, то вам нужно время, чтобы повзрослеть и снова сойтись, научившись на своих ошибках. Мы начинаем съемки нового сезона, нового этапа иными словами, поэтому посмотрим поменялось ли что-то между ними или нет.

-Если бы ты мог что-то посоветовать Чаку, то что бы это было?

Эд: Что-то вроде: "Чувак, пойди займись какой-то благотворительностью и получи хоть какой-то проблеск перспективы в своей жизни".

-Мы видим, что ты на удивление не похож на Чака.

Эд: На удивление - хорошее словосочетание. Схожесть в том, что мы оба мужчины! Я думаю, что намного больше приземлен. К счастью, я вырос в скромной и милой семье, поэтому у меня все в порядке с воспитанием. Я не люблю много манипулировать людьми [смеется], хотя немного тоже никогда не помешает, чтобы заставлять людей гадать, что же происходит.

-Если бы Чак был животным, то кем бы был? А ты?

Эд: Я, скорее всего, был бы обезьянкой. [смеется] Что насчет Чака, то я думаю, что он был бы тигром, но одновременно и змеей. Если бы я был животным, то хотел бы быть... львом — могу я быть львом?

-Ты действительно себя таким считаешь или просто хочешь им быть?

Эд: Я хотел бы быть львом - я лев! Нет, я не знаю, лев ли я, но давайте сойдемся на том, что это круто звучит.

-Ты прилетел в Австралию, чтобы сотрудничать с Virgin Mobile. Как думаешь, почему выбрали именно тебя?

Эд: Если вы посмотрите Сплетницу, то уведите, что все там построено вокруг анонимной блогерши, которая то и дело разносит сплетни и раскрывает чужие секреты. Технологическая часть всего этого занимает одно из важнейших мест в сериале. Поэтому ребята из Virgin Mobile посчитали правильным привезти меня сюда, чтобы я занялся промоушеном их брэнда.

-Ты текстоголик?

Эд: Да! Я постоянно на связи и читаю всевозможные новости. Прямо сейчас я пытаюсь найти какую-то информацию про русских шпионов в Америке, что заинтересовала меня. [Русская светская львица Анна Чапман была обвинена в шпионаже в США.] Одним словом, я постоянно переписываюсь с друзьями из Лос-Анджелеса и Англии.

-Ты предпочитаешь правильную английскую речь или аббревиатуры типа 'xoxo'?

Эд: Мне нравится думать, что я до сих пор в какой-то степени изощрен - изощренный в том смысле, что до сих пор использую классический английский! Я просто не могу понять всю соль в этом ломаном английском.

-Ты еще широко известен своим тонким чувством стиля. Как бы ты его описал?

Эд: Это будет высокомерно звучать, если я назову его рок-шиком? Кто-то как-то дал моему стилю такое определение. Мне понравилось.

-Какая была твоя самая ужасная стрижка?

Эд: Я пересматривал некоторые ролики из прошлых сезонов Сплетницы, где на некоторых этапах я дал своим волосам сильно отрасти. Я такой: "О чем я только думал?". [смеется] Но это всегда забавно, особенно, когда пересматриваешь такие сериалы, как «Друзья», где задаешься вопросом: "О чем только думала Дженнифер Энистон в тот момент?". Так же точно происходит и со мной.

-Твои постеры сейчас висят в спальнях множества девчонок по всему миру. А кто висел на твое стене в годы твоей юности?

Эд: У меня был плакат Тупака Шакура. Я был очень увлечен ганста-рэпом. Я думаю, что он клевый. Это была очень мощная эра в рэп музыке, но достаточно переменчива. Как мы ранее говорили про плохих парней, то и в этих рэперах было что-то такое привлекательное. Поэтому я был большим поклонником Biggie, Snoop и всех прочих из той же оперы. В тоже время я, десятилетний мальчишка, также любил Guns'n'Roses и Bon Jovi.

-Раньше ты пел в собственной инди рок-группе The Filthy Youth. Ты не хотел бы вернуться к музыке со временем?

Эд: Да, мне нравятся репетиции с моими друзьями, поэтому мы посмотрим, что ждет нас в будущем. Но в данный момент мы пока все очень заняты. Я постоянно снимаюсь в сериале, они работают на своих работах. Но знаете, мне совсем недавно исполнилось 23 года, поэтому все еще может измениться и я выберу нечто иное. Кто знает?

-У Чака все в порядке с противоположным полом. У тебя было также, когда ты взрослел?

Эд: Хмм... да, я все делал правильно.

-Так ты не был занудой-ботаником?

Эд: Мне было очень далеко до зануды-ботаника, но я всегда уважал образование и желание тяжело работать.

-Что ты ищешь в женщине?

Эд: Я хочу, чтобы девушка умела настоять на своем, имела собственную, неповторимую индивидуальность, чувство стиля и немного огня, что исходит изнутри.

-Этот выпуск Cleo проходит под эгидой "it". Скажи, кто твой персональный "it guy"?

Эд: Элвис Пресли. Он самый клевый чувак, который когда-либо существовал! У меня есть одна замечательная фотография, которая висит в ванне наших апартаментов, где он причесывает свои волосы в зеркале. Он был такой иконой и одним из отцов-основателей рок-н-ролла. У меня даже есть татуировка "Heartbroken Hotel»"на груди.

-Когда ты в последний раз транжирил деньги?

Эд: Насколько много?

-Тебе придется сделать оценочный звонок.

Эд: Наверно, пиджак, который я ни разу ни надел, но который стоил мне целое состояние.

-Какой фирмы?

Эд: Dolce & Gabanna. Меня скорее уговорили его купить, потому что мой друг работает там и как-то сказал: "У нас там сейчас хорошие скидки". Там было что-то вроде 60%, поэтому пиджак должен был быть за полцены. Я такой: "Хорошо, я зайду как-нибудь к вам". Прихожу, а оказалось, что продавец просто надул меня. Я чувствовал себя тогда полнейшим идиотом, но благодаря этому опыту я научился.

-У тебя английский акцент, что приятно слышать после сериала, где Чак Басс отлично говорит с американским акцентом. Какие акценты тебе нравятся?

Эд: Ну, мне нравится  австралийский акцент. К тому, я большой поклонник французского акцента.

-Как твои друзья дразнят тебя?

Эд: Все, что сейчас происходит в сериале, заставляет их подшучивать надо мной. Всякие пустяки связанные со Сплетницей. Они зовут меня Чак Уэствик или Эд Басс. Полнейшая глупость, потому что у меня глупые друзья. Но их это забавляет, поэтому все нормально.

-Что ты хочешь еще успеть сделать в жизни?

Эд: Ну, когда-нибудь покончить со Сплетницей и заняться другими проектами. Учиться опыту у людей, которые вдохновляют меня, а главное могут чему-то научить. Возможно, вернуться снова в Австралию и провести здесь больше времени и увидеть больше страны, чем за те короткие три дня, что я здесь пробуду. Я хочу путешествовать.

-Ты видишь окончание Сплетницы в ближайшее время?

Эд: Нет. Как я уже сказал ранее, мы начинаем съемки четвертого сезона, а там уже посмотрим, как развернутся события. Если будет конец, то будет конец. Если будет еще один сезон, то будет еще один сезон. Оба варианта меня устраивают.

-Ты будешь скучать за Чаком Бассом, когда конец все же настанет?

Эд: Я думаю, что должен буду. Я получил столько удовольствия, играя моего персонажа. Может, мне следует последовать тому, что сделал Джонни Депп со своим персонажем Джеком Воробьем - сделать татуировку лица Чака на себе. Но это будет по меньшей мере странным!

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (17.08.2010)
Просмотров: 2419 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.7/12
Всего комментариев: 151 2 »
15 katemilove
2
хорошее интервью^^
тату с Чаком:DDDD

14 Olenia7942
3
Его действительно можно любить ни за что))
Он идеальный))

13 Girl-Girl
4
Ты будешь скучать за Чаком Бассом, когда конец все же настанет[color=yellow]
А кто не будет?
Я уже расстаяла от этого интерьвью

12 Tansy
3
у него даже интервью интересное,выдержанное и с чувством стиля как и он сам) он просто идеал=) его можно любить ни за что))

11 Anastasia4444
0
Virgin Mobile
ну и назвааание

10 _GG_
3
Ты будешь скучать за Чаком Бассом, когда конец все же настанет?

Эд: Я думаю, что должен буду. Я получил столько удовольствия, играя моего персонажа. Может, мне следует последовать тому, что сделал Джонни Депп со своим персонажем Джеком Воробьем — сделать татуировку лица Чака на себе. Но это будет по меньшей мере странным!

Мы тоже будем скучать по Чаку Бассу!)))

9 nata8030
1
интересное интервью..Эд такой лапочка....понравился его ответ
Эд: Хмм... да, я все делал правильно

8 Чак_и_Блер_навсегда
0
Он такой лапочка..смешной))
Обожаю)))

7 Birdy91
2
Если бы Чак был животным, то кем бы был? А ты?

Эд: Я, скорее всего, был бы обезьянкой.

Очень симпатичной обезьянкой biggrin

6 AlanJ
4
какой хороший) реально приземленный, знающий всему цену. интересующийся русскими шпионами :))

1-10 11-15