Интервью Тейлор Момсен для FHM
Тейлор Момсен не та, кем вы ее себе представляете. В американском сериале Сплетница она играет 17-летнюю зацикленную на себе ученицу школы для девочек Констанс Биллиард, которая любит шить одежду, водиться с элитными наркодиллерами и издеваться над своей свитой. Но сейчас эта девушка сидит вместе с редактором FHM, облаченная в маленькое платье-комбинацию, порванные чулки, грубые ботинки и очки в стиле Джона Леннона. Тейлор говорит о том, каково это быть фронтвумен своей рок-группы The Pretty Reckless. Сейчас она злая. И много матерится...

-Какой будет твоя реакция на людей, которые сравнивают твою группу с мусором, потому что ты снималась в Сплетнице?

Тейлор: Я скажу: "Вы можете ненавидеть ее, но просто придите и посмотрите мое выступление". Не нужно говорить, как моя музыка вам не нравится, пока вы ее не послушаете. Люди будут удивлены альбомом. Я имею ввиду, что это рок-альбом. Я прекрасно понимаю, что срабатывает стереотип о 17-летней блондинке ил Сплетницы и все ожидают попсовое дерьмо, но у меня рок-группа и мы играем тяжелую музыку. Наш альбом рассказывает о жизненных ситуациях, затрагивая все сферы жизни: смерть, любовь, секс, наркотики, религию, политику.

-Как бы ты охарактеризовала свои живые выступления?

Тейлор: Громкие. В данный момент наши усилители и звуковая система в целом накрылись медным тазом. Вчера во время быстрой проверки звука перед концертом выключилось электричество и все освещение погасло. Первым концертом, на котором я побывала, было выступление White Stripes, кажется мне было семь лет. Я тогда подумала: "Черт побери, я тоже так хочу!" Джек Уайт — просто великолепен.

-Чистая правда. Для тебя ведь имеет большое значение петь настоящий рок? Ты не хочешь быть причастна к фальшивому року, что тянется словно жевательная резинка?

Тейлор: Моя группа не имеет ничего общего со штампованными жвачками. Я вдохновляюсь чертовыми Led Zeppelin.

-С каких еще групп ты берешь пример?

Тейлор: The Beatles – всегда будут на первом месте. Потом Oasis, Soundgarden, Audioslave, The Who, Pink Floyd, AC/DC, Nirvana.

-Ты хочешь быть такой же большой звездой?

Тейлор: Вы знаете, они стали большими звездами, потому что были самыми лучшими. Я не стремлюсь быть Майли чертовой Сайрус. Мне наплевать на славу. Я пою, потому что люблю музыку. Мне доставляет удовольствие записывать диски, и, если людям нравится то, что я делаю, то мы двигаемся с ними в одном направлении.

-Тебя часто сравнивают с Майли Сайрус?

Тейлор: Они постоянно сравнивают меня и каждую чертову диснеевскую звездочку, которая одного возраста со мной. Я не стремлюсь оскорбить Майли, но считаю диснеевское дерьмо, в котором живет наш современный мир, просто жалким. Мне казалось, что время репрессий осталось в прошлом. Я не знаю Майли, но в музыкальном плане мы абсолютно разные. Глупо сравнивать нас из-за одинакового возраста.

-Куда пропали все озлобленные музыкальные исполнители женского пола?

Тейлор: Вот именно, куда? Этот вопрос я сама себе задаю. С каких пор подростки стали счастливыми? Знаете, все говорят, что я страшная и полнейшая дрянь, но я подросток, который испытывает отвращение ко многим вещам в своей жизни.

-Из-за чего ты злишься?

Тейлор: Из-за всего. Я все ненавижу. Я всех ненавижу. Я сейчас говорю несерьезно. Я все люблю. Я всех люблю.

-Ты покончила со Сплетницей?

Тейлор: Хм, ну третий сезон был закончен этой весной, поэтому в некоторых странах в эфир все еще выходят эпизоды. Тогда шоу очень сильно поддержало мою группу, разрешив закончить мировой тур. Тем не менее, я не знаю, что будет дальше. Мне нравится ничего не подтверждать или опровергать, чтобы просто поиздеваться над людьми.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (30.08.2010)
Просмотров: 2761 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 151 2 »
15 _NIKKI_
1
после этого интервью я её обажаю!
я подддерживаю её мировоззрение!

14 BeSta
-2
У нее отличный вкус в музыке,но Майли она явно яро завидует.Майли популярней,а поет по словам Тейлор дерьмо.

13 Tansy
5

ахахах))) капец, это просто убило) интервью интересное, Тейлор в своем стиле и я постепенно начинаю к этому привыкать) сколько людей столько и мнений) в ней есть что то особенное и скажем необычное) вообщем,интервью понравилось) в своем стиле неизмеенно))
cool

11 Fuji
12
Не любительница я тяжелой музыки, но Тейлор заинтересовала своей персоной и не по-любопытствовать я не смогла) песенка Make Me Wanna Die - меня зацепила, голос у нее сильный! В этом плане она целиком и полностью умничка! Возмущает лишь то, как она отзывается о других исполнителей - не красиво...любой жанр и стиль музыки имеет свою аудиторию и имеет место быть и существовать! Сошлём всё это на возраст, теплится надежда, что перерастет...

10 Виктория-Канзассс
3
ну не знаю забавное он али нет, кому как.Но музыка (правда только одна песня) мне нравится.А в остальном-она мне не нравится как человек, ну точнее ее персонаж, которого она создала для пиара.Все вроде бы работает, ее все слушают.Но мне осточертело читать интервью-где она не слишком лестно отзывается о звездах(Сайрус,Риана).Понимаю, хочется высказать свое мнение, но это уже через чур.Если они поют не в твоем стиле, то их обязательно нужно облить грязью? Насчет этой обсуждаемой фразы- мне кажется она пошутила.Юмор глупый конечн, но вполне можно его понять.

9 Lilu891
7
а я воспитана на диснеевских мультиках)))

12 Чаровница
-2
и я biggrin
причем считаю их одними из лучших smile
а Тей глупышка tongue

8 Fuji
9
Забавная девчуля!) песенки ее слышала - некоторые очень даже! маленькая, агрессивная, много матерится...проходили - знаем!)) в любом случае удачи ей во всех начинаний!!!

5 Birdy91
16
"Вы можете ненавидеть ее, но просто придите и посмотрите мое выступление". Не нужно говорить, как моя музыка вам не нравится, пока вы ее не послушаете.

С этими словами Тэйлор согласна cool У нее действительно шикарная музыка biggrin

Знаете, все говорят, что я страшная и полнейшая дрянь, но я подросток, который испытывает отвращение ко многим вещам в своей жизни.

Я думаю действительно в этих словах есть доля истины... У нее переходный возраст, она сейчас формируется. А многие ее воспринимают как взрослого человека.
Ведь в "Сплетницу" она попала совсем ребенком, а сейчас она взрослеет... Я думаю она перебесится, подрастет и успокоится...

3 supercilious
10
сравнительно - да) а Тейлор была в хорошем настроении biggrin

4 Manuyniy
9
Да ладно вам, забавное интервью biggrin
И фраза "Я все ненавижу. Я всех ненавижу. Я сейчас говорю несерьезно. Я все люблю. Я всех люблю" просто убила, реально повеселила biggrin

7 supercilious
7
никто не спорит - забавное такое интервью biggrin

2 sunshine4410
9
Тейлор, когда же ты наконец перерастешь свою подростковость? После фразы "Из-за всего. Я все ненавижу. Я всех ненавижу. Я сейчас говорю несерьезно. Я все люблю. Я всех люблю." я всерьез начинаю сомневаться в твоем психическом здоровье. biggrin Пора взрослеть...

6 qwera
5
"Из-за всего. Я все ненавижу. Я всех ненавижу. Я сейчас говорю несерьезно. Я все люблю. Я всех люблю."
Это такой перевод. Тейлор скорее всего хотела пошутить, журналист спросил ее, почему ты злая, а она сказала "я всех и все ненавижу". "Это несерьезно, конечно же, я всех люблю". Вот так =) Найду эту цитату в оригинале - выложу, чтобы ты в этом убедилась)

1-10 11-11