Интервью Джессики Зор для PopWrap
Джессика Зор была одной из тех, которые из-за своего несильно приятного персонажа в Сплетнице не был занесен в высшую лигу ресурсом PopWrap. Но потом мы встретились, и с тех пор было лишь обожание. Также как Ванесса определила наше первое впечатление о Джессике, встреча с болтливой 25-летней актрисой изменило наше отношение к Ви. Вдруг ее одежда перестала казаться чрезмерно пестрой, ее реплики - слишком занудными, а поведение - раздражающим.

- О чем ты подумала первым делом, когда тебе в руки попал сценарий "Пираньи 3D"?

Джессика: Сначала меня посетила мысль: "Эх, Пиранья, они снимали ее много лет назад", но потом мне рассказали, кто еще примет участие в съемках, я посмотрела некоторые другие фильмы режиссера и его видение оказалось очень классным. К тому же, персонаж Келли был непохож на Ванессу, которую я играю уже три года. Поэтому я подумала: "А почему бы и нет? Почему бы не повеселится, быть напуганной кровожадными рыбами, поплавать в воде и пробыть на лодке два месяца?" [смеется]

- Ты большая поклонница воды?

Джессика: Нет, не очень. Я пробовала заниматься серфингом несколько лет назад, но меня накрыло волной и я пробыла под водой слишком много. Я до сих пор помню это ощущение. Естественно, озера не так опасны, на них нет волн, но это не то, что действительно пугает, когда о них заходит речь.

- Правильно, страшно становится тогда, когда не видишь, что находится под тобой.

Джессика: Точно! Вы не знаете, что движется под водой и насколько оно близко к вам. Озера - темные и неприветливые. И поэтому, будучи не большой поклонницей водной стихии, странно слышать от меня, что я снималась на озере два с половиной месяца.

- Как бы ты описала свою героиню Келли?

Джессика: Келли - местная девушка, которая родилась и выросла возле озера Виктория. Она хорошая девочка, на которую совершенно не оказывают впечатления подростки, что приезжают отдохнуть в маленький городок в поисках острых ощущений во время весенних каникул, потому что она видела все эти безумства всю свою жизнь. Обычно все это обходит ее стороной, но внезапно Келли встречает свою школьную любовь и решает отправится с ним на лодку. Именно в том момент начинается сумасшествие с атакующими рыбами.

- И, наверно, именно тогда ты испытала первый опыт блевания в 3D?

Джессика: [смеется] Да! И когда я думаю о том, что это доведется увидеть зрителям, то мне становится не по себе. Как актрисе, мне было интересно увидеть, как съемки 2D отличаются от 3D, чтобы узнать нужно ли что-то менять в манере игры, но с точки зрения актера я поняла, что изменению ничего не подлежит.

- Что насчет эффектов с рыбами? Были ли настоящие рыбы на съемках?

Джессика: Нет, на протяжении всего фильма мы не работали ни с одной рыбой. В фильме есть сцена, где я отмахиваюсь от пираний сковородкой, потому что это единственное, что Келли смогла найти, чтобы защитить себя, но, чтобы я могла видеть куда целиться, под водой сидели каскадеры с водными пистолетами.

- Эти съемки вероятно сильно отличались от твоей работы в Сплетнице?

Джессика: Полностью. Я просто должна была представить себя в определенной ситуации и при этом вести себя, как можно более естественно. И, если честно, то некоторые сцены мы снимали в два часа утра и, когда меня спрашивают, сложно ли было постоянно кричать в фильме, то я отвечаю, что нет, ведь было действительно страшно не знать, что находится под водой! У нас было много подводных съемок.

- Будучи человеком, который не любит воду, как ты с ними справлялась?

Джессика: Тренировки, где меня учили находится под водой и задерживать дыхание на две минуты, были страшными. Одна сцена длилась целую вечность для меня - мне нужно было нырнуть под воду, забраться в маленькую стеклянную коробку, что находится под лодкой, и я боялась, что застряну там. Было сложно.

- Все, кто видел фильм, говорят, что он тупой, но чрезвычайно веселый. Чувствуешь ли ты, что поставленная цель достигнута?

Джессика: Это веселый летний фильм, который надо смотреть в прикуску с попкорном. Надеюсь, что зрители получили такое же удовольствие от просмотра, какое мы получили от съемок. Наша задача - развлекать. Мы должны заставить людей смеяться и помочь им понять некоторые вещи про отношения, семью и прочее, потому что под конец дня в каждой истории есть уроки, которые следует усвоить - даже если это про кровожадных пираний!

- Как ты себя чувствовала, когда вернулась к съемкам Сплетницы после двух месяцев проведенных на озере?

Джессика: Во время работы над своими последними двумя фильмами я поняла насколько это здорово вникать в саму суть персонажа, развивать его, чувствовать его историю прошлого и давать ему жизнь. Съемки фильма занимают определенное количество времени - вы вкладываете в персонажа всего себя и двигаетесь дальше. Скоро начнется четвертый сезон Сплетницы и мне нравится играть Ванессу, но на телевидении вы играете одного и того же персонажа снова и снова.

- В прошлом сезоне Ванесса уехала на Гаити - она вернется другим человеком?

Джессика: Она возвращается и некоторые сюрпризы застигнут ее врасплох, поэтому ситуация с Дэном и Сереной лишь будет подливать масла в огонь с заднего плана, потому что ей самой непосредственно придется решать проблемы. Я уже много раз говорила, что для меня Ванесса самый жизненный персонаж в сериале, но из-за ее доброты ею часто пользуются и порой даже выставляют виноватой. Надеюсь, что по возвращению с Гаити она не будет позволять другим использовать себя. Но мы посмотрим, что подготовят сценаристы для нее - вы никогда не знаете наверняка!

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (04.09.2010)
Просмотров: 2003 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 3.8/9
Всего комментариев: 7
7 Brigit
9
"Вдруг ее одежда перестала казаться чрезмерно пестрой, ее реплики - слишком занудными, а поведение - раздражающим."
surprised Ничего себе.Я и не знала,что Ванессу так не любят...По мне-так очень хороший персонаж,добрая,интересная и неоднозначная девушка.

6 ALINKA_MALINKA
8
это интервью-еще одно подтверждение искренности Джесс)
даже в ответах о пиранье 3Д она не пыталась, как многие, выдать простой, развлекательный, попкорный фильм за что-то с глубоким философским смыслом, а сказала как есть

и отдельное спасибо за подбор фото, Джесс тут очень красивая

5 Пати
8
она мне нравится как человек.
лицо у нее доброе. и актриса она хорошая. я люблю ее. она милая, искренная, просто персонаж в Сплетнице не очень.

4 Jonas
1