Интервью Чейза для немецкого GQ Style
- Мистер Кроуфорд, до этого у нас было хорошее впечатление о вас: образцовое детство, карьера без скандалов, а также всегда опрятный вид. И вот сейчас совсем внезапно ты показываешь нам свою другую сторону. Скажи в тебе живет маленький бунтарь?

Чейз: Я прекрасно понимаю, что восприятие моей личности ограничивается той аккуратной поверхностью, что видна всем окружающим. В каком-то смысле это правильно. Но желание побороть общепринятое мнение живет в каждом человеке. Со мной такое случается, но это очень редко становится известно окружающим. Чаще всего меня посещают бунтарские мысли, когда я слушаю песню Эдди Веддера "Start a Revolution!"

- Ты был частью какого-нибудь подросткового движения, когда был младше? Панк или рок подошел бы тебе.

Чейз: Панк? Рок? Я? Подростком я слушал классический рок. Единственными движениями, которые существовали в моей жизни были Интернет и электромагнитные мобильные волны. В них я был погружён целиком и полностью.

- Чейз Кроуфорд - классический рокер и фанат Интернета. Должно быть все девичьи сердца были у твоих ног.

Чейз: Не сказал бы...

- Как ты выглядел в то время?

Чейз: Не так уж и плохо. Самая ужасная пора к тому времени уже прошла. В младших классах мама заставляла меня носить до безумия коротко подрубленные джинсы. Я страдал из-за этого, но по крайней мере рано понял, что у мужчин нет причин носить шорты.

- Какие ошибки в стиле ты считаешь самыми грубыми?

Чейз: Считаю просто диким, когда пытаются развить экстравагантную сторону своего стиля, обдумывая при этом каждую мелочь. Мужчина, который хочет быть очень модным - нет ничего более постыдного. Я поклонник утонченности и едва уловимой изысканности.

- Что ты терпеть не можешь в одежде?

Чейз: Кроме ультра-коротких шортов, Мистер Плохой Вкус обязательно наденет носки с сандалиями. К тому же, вы должно быть знаете, что я родился в маленьком городе Луббоке, что на северо-западе Техаса. Так вот, в нашей округе вы часто можете увидеть людей с ног до головы одетых в джинсовую одежду. Кто носит джинсовые рубашки с джинсами, по крайней мере, должны грамотно все сочетать. Или хотя бы иметь хорошую фигуру.

- Ну Техас не считается эпицентром моды.

Чейз: Именно. В основном он известен благодаря футболу. Мода действительно не так важна.

- Тебя интересует одежда?

Чейз: Само собой. Но в американской кино индустрии все это идет в комплекте - вам нужно иметь хоть какое-то представление о ней. Для актера это уже практически, как норма - у женщин с этим еще сложнее. Я постоянно должен где-то продавать себя. И, конечно, это всегда происходит именно с модой.

- Так это для тебя больше, как работа?

Чейз: Нет. Мне нравится носить прекрасно сидящий костюм, потому что хорошая одежда позволяет мне чувствовать себя лучше. Но только в этом я и разбираюсь, ведь интересуюсь разными стилями.

- Так мы никогда не увидим тебя в роли ковбоя?

Чейз: Да, это вряд ли. Большинство моих сапог отправились на мусорку много лет назад. Но кто знает, я сохранил себе несколько пар, поэтому, возможно, они совершат свое триумфальное возвращение когда-нибудь.

- Кто твои иконы стиля?

Чейз: Я всегда был большим поклонником Пола Ньюмана. Его фильм "Хладнокровный Люк" - наверно один из самых лучших фильмов всех времен. Но мое восхищение Ньюманом возникло не от того, что он был стильным в каком-то отношении, а потому что в нем была определенная манера. В этом и заключается весь парадокс: люди, которые никогда особенно не интересовались одеждой, в результате оказываются иконами стиля. Есть, чему поучиться. То же самое касается Стива МакКуина.

- Какого умозаключения ты пришел, стоя сегодня перед раскрытыми дверцами своего гардероба?

Чейз: У меня нет определенных правил, но я полностью полагаюсь на свой вкус. В отличии от многих других голливудских актеров у меня нет стилиста. Если я не уверен в чем-то, то я задаю себе вопросы: Действительно ли мне это идет? Подходит ли это случаю? Не буду ли я выглядеть вызывающе?

- Если все-таки не можешь решиться, то какие бренды всегда приходят тебе на выручку?

Чейз: Таких много. Levi's, John Varvatos и еще много, много других, которые я сочетаю с некоторыми винтажными вещами.

- Твоя любимая вещь?

Чейз: Непримечательная, простая рубашка от Ральфа Лорена. Она красная в мелкую клетку, но теперь рисунка практически не видно, потому что ее стирали уже примерно тысячу раз. Я ношу ее минимум раз в неделю.

- Любимый аромат?

Чейз: Его нет. Не пользуюсь туалетной водой, только дезодорантом.

- Любимый дизайнер?

Чейз: Если мне нужно выбрать одного, то D&G. Когда речь заходит о костюмах или пиджаках, то их одежда сидит на мне великолепно.

- Татуировки из нашей фотоссесии всего лишь временные. Есть ли у тебя настоящие татуировки?

Чейз: Ни одной. Но мне понравились те, что вы мне сделали. Сейчас я думаю о тех мотивах, которые смогли бы меня побудить сделать себе тату или напрочь отказаться от этой затеи. Но знаете, в наше время лучше даже и не начинать - я уверен, что не остановился бы на одной татуировке. Я бы стал зависимым.

- Вернемся к вопросу о бунтарстве - это еще один способ его выразить?

Чейз: Конечно. Татуировки уже больше не имеют того истинного смысла и значения, которые были в пору молодости наших родителей и дедушек с бабушками. Это естественно.

- В "Двенадцати" ты играешь наркодиллера. А в Сплетнице твой персонаж зарекомендовал себя, как хорошо воспитанный мальчик.

Чейз: Это как два абсолютно разных мира. Сплетница рассказывает про искаженное восприятие каждодневной жизни элиты Манхэттена. "Двенадцать" - намного тяжелее. И парень, которого я играю, очень сложный. Но мне было весело его играть.

- И там ты играешь с 50 Cent.

Чейз: Миленький актер из мыльной оперы и брутальный реппер? Да! Было предположение, что само это различие между нами вызовет потенциальный конфликт. Но этого не произошло, мы нормально ладили. Я не мог пожелать себе лучшего коллегу. 50 Cent - особенный человек. Необычайно разумный, когда речь касается карьеры.

- Что играет в твоем плейлисте?

Чейз: В основном гитарная музыка. The Black Keys, The White Stripes, The Racounteurs. Есть даже Van Halen, Red Hot Chili Peppers и Guns N' Roses.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (04.09.2010)
Просмотров: 2738 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 9
9 Libra9519
-1
вот это плейлист! The Black Keys-блюз-рок...нормально.The White Stripes-гаражный рок...уже жестче...The Racounteurs--то же самое. Van Halen-хард-рок,хеви-метал. Red Hot Chili Peppers -психоделический рок...The XX-это полный треш...У меня в голове как-то не увязывается его внешний вид с музыкальными предпочтениями wacko И в каком-то интервью про девушку он хотел бы чтоб она разделяла его музыкальный вкус! Думаю ему очень тяжело дается роль Нейта ... Не, ну он меня и в прям удивил wink

8 miss_kiedis
0
аеееее)
он слушает Red Hot Chili Peppers *u*

7 sunshine4410
0
Считаю просто диким, когда пытаются развить экстравагантную сторону своего стиля, обдумывая при этом каждую мелочь. Мужчина, который хочет быть очень модным - нет ничего более постыдного.

Как он сказал!! Я себе при этих словах Чака Басса представляла. Они бы точно не нашли общего языка. biggrin А вообще Чейз представляется очень простым, земным (но не приземленным!) человеком. smile

6 Jonas
1
хорошее интервью)
как точно он отвечает на вопросы.
молодец.

5 Fuji
2
Надо же, как остроумно, не избито, в точку Чейз отвечал на вопросы! С удовольствием прочитала интервью! respect

3 _fake
5
классное интервью!классный чейз!

2 Ася3312
2
Она красная в мелкую клетку, но теперь рисунка практически не видно, потому что ее стирали уже примерно тысячу раз
Клетка? Я мы то думали: "Клетка прощая, клетка просит я ухожу а ты отпусти" sad

1 Ася3312
6
Очень интересное интервью wink С парнями редко так разговорявают моде стиле и т.д. По крайней мере я не встречала много таких интревью. было приятно чать, так и веет талом искреностью от его слов
Вывод наш Чейз: стильний, красивый, обоятельний бунтарь.

4 burberrylondon
1
вы совсем не правы. это же gq, ясно, что с подобными интервью вы не сталкивались, такие не печатают в женских изданиях)