У Дороты всегда найдется совет
В Сплетнице все внимание обычно приковано к Блэр с Чаком или Серене с ее многочисленными поклонниками, но есть один второстепенный персонаж, который способен украсть сцену, и это преданная помощница Блэр Дорота.

Когда мы увидим больше домашней жизни Дороты?

Сюзанна: В эпизоде Дня Благодарения мы впервые познакомимся с  малышкой Анной, это реальный шанс увидеть насколько она очаровательна. Так что, мы увидим Дороту с ребенком в действии, надеюсь мы сможем увидеть больше в будущем. Это  новая жизнь для Дороты с мужем и ребенком, надеюсь мы сможем увидеть больше.

Вы были взволнованы, когда Дорота получила такую сюжетную линию в прошлом сезоне?

Сюзанна: О да! Это было похожу на сумасшедшую мечту, которая стала реальностью, мне надо было ущипнуть себя, когда дело дошло до свадьбы и ребенка. Я никогда не ожидала такого для Дороты, получить большую историю было действительно волнительным для меня.

Что еще происходит в праздничный эпизод?

Сюзанна: День Благодарения, это действительно важно в доме Уолдорф, это ее первый День Благодарения с малышкой Анной, она действительно приложит все усилия, чтобы убедиться, что Анна получит хорошее представление того, что именно самое главное в этом празднике.

Как вы думаете Дорота хочет видеть Чака и Блэр вместе?

Сюзанна: Дорота очень-очень романтичный человек, она страстно желает счастья Блэр. Я думаю, она действительно верит в Чака и Блэр, и считает так или иначе они в итоге найдут друг друга. Она поддерживает персонажей, но ее основная задача это поддержка Блэр в любой момент. Поэтому, что бы Блэр не понадобилось сегодня, Дорота будет там, чтобы помочь.

Как поклонник, вы думаете Чак и Блэр должны быть вместе?

Сюзанна: Как поклонник сериала, мне очень нравятся Чак и Блэр вместе, в природе их отношений  взлеты и падения, они переживают  крах вместе и затем расходятся. Для меня это имеет смысл, думаю это захватывает, как поклонника сериала. Весь этот сезон я была просто прикована. Думаю сюжет действительно  отличный и считаю наблюдение за тем как Блэр движется в будущее  будет  большой частью сезона.

Вы испытываете ревность, потому что не можете носить те наряды что достаются другим девушкам?

Сюзанна: В некоторой степени! Я постоянно наблюдаю за невероятной обувью, аксессуарами и сумками на съемочной площадке, это похоже на мир фантазий. У Дороты обычно удобная обувь и она не часть всего этого. Пару раз мне удавалось на выход одеть платье, моя верхняя одежда очень милая, например у меня есть симпатичная накидка, которую я иногда ношу, а когда появляется возможность отказаться от униформы, вы можете увидеть влияние Блэр, в образе есть что-то сказочное, чем можно ожидать от среднестатистической горничной. Я не слишком разбалована, так что особо не расстраиваюсь.

Вы бы хотели, что бы Дорота больше вмешивалась?

Сюзанна: Я думаю она вмешивается много, только своим способом. Она готова выполнить любое поручение Блэр, но обычно у нее есть своя точка зрения, в зависимости от того, что Блэр хочет услышать, иногда это просто въедается в подсознание Блэр. Думаю у Дороты есть силы, что бы донести до других свое мнение, тем или иным способом.

Кого бы выбрали для Серены? Нейта, Дэна или, может, никого?

Сюзанна: Понятия не имею! Определенно с точки зрения Дороты, то что происходит с Сереной довольно запутано! Намного труднее следить за жизнью мисс Серены, чем за жизнью мисс Блэр. Я не знаю, кого она должна выбрать из этих двух, как поклонник, думаю может это кто-то с кем мы еще не знакомы.

С кем вы общаетесь на съемках?

Сюзанна: Не съёмочной площадке я провожу много времени с Лейтон, потому что у нас много совместных  сцен, она такая веселая, думаю, что она один из самых замечательных людей с которыми мне доводилось работать. Вообще то все на съемках радушно меня принимают, с кем угодно я могу общаться так или иначе. Это здорово, очень по-семейному, все просто и всегда много смеха.

У Дороты есть свои поклонники, как вы на это реагируете?

Сюзанна: Я чувствую себя действительно счастливой, потому что есть поклонники которые поддерживают Дороту и любят ее, у меня есть твиттер и я получаю большую поддержку. У Сплетницы самые лучшие поклонники, и то что есть поклонники у Дороты захватывающе для меня. Для меня это очень волнительно, я знаю, что этот персонаж создан сериалом, и люди могут с ним себя сравнивать немного. Она другая, чем персонажи  Верхнего Ист Сайда, благодаря ей вы получаете другую точку зрения. Она очень энергична, способна сострадать и полна энтузиазма, у нее припасено много острых фраз. Я рада, что поклонники любят ее также, как и я.

Вы никогда не думали, что Дорота и есть Сплетница?

Сюзанна: Люди постоянно меня об этом спрашивают, я не знаю, кто такая Сплетница, но я думаю это будет безусловно не так просто. Дорота постоянно поддерживает Блэр, а Сплетница нет. В этом сезоне Сплетница даже предприняла новый шаг, теперь на сайте есть живое видео, это более сложный и захватывающий способ выяснить, что и кто происходит в ее жизни. Это большой секрет на который у меня нет ответа.

Люди удивляется, когда понимают, что у вас нет акцента, как у Дороты?

Сюзанна: О да, это обычная вещь, когда я встречаю кого-то на улице. Они удивляются отсутствию акцента. Это поражает людей, поэтому я заранее извиняюсь. В тоже время я не выгляжу, как Дорота в обычной жизни, я не ношу передник и не убираю волосы в пучок, так часто, поэтому люди понимают, что мы очень разные.

Кого вы мечтаете увидеть, как приглашенную звезду?

Сюзанна: Наверно это глупо, но я обожаю Кэти Гриффин. Она могла бы появиться в шоу, они бы с Доротой орудовали шваброй отпуская шутки и закатывали глаза в сторону других персонажей вместе.

Переведено: gossip

Категория: Статьи | Добавил: gossip (06.12.2010)
Просмотров: 2709 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
8 LittleA
1
Дорота такая прикольная, а я в первом-втором сезоне думала, что Дорота и есть Сплетница. Хи-хи

7 dAsHaWaLdOrF
2
Хочу сказать, что Дорота очень преданная и хорошая)))

6 Empire
2
Она просто замечательная!я и про Дороту,и про Сюзанну!Обе ткие милые и веселые:)
Обожаю Дороту и ее фразочки:))

5 UES_ChuckBlair
4
На мой взгляд, Дорота самый положительный персонаж в сериале! В ней столько добра, понимания и участия ко всему, что происходит с остальными героями. И конечно же, ее убойные фразы: "КГБ не заставил меня говорить! Никаких шансов мистер Чак!!!".

4 Blair_Cornelia_Waldorf
5
Люди постоянно меня об этом спрашивают, я не знаю, кто такая Сплетница, но я думаю это будет безусловно не так просто.
МЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕМ)

3 Volha
28
О, наконец-то интервью от Дороты)) Мне очень нравится ее персонаж. Она приносит в сериал немного юмора, романтизма и чего-то домашнего и уютного.

2 Cyon80
20