Интервью Блейк для журнала Stellar
- Как ты справляешься со всей этой одержимостью к твоей персоне? И может ли кто-нибудь приготовить заранее человека к повышенному вниманию незнакомцев, что исходит отовсюду?

Блейк: Во всяком случае, это странно. Я помню, когда мы снимали первый сезон Сплетницы, то на съемочной площадке были сотни людей, полиция, какая-то группа девчонок начала плакать. Я тогда подумала: "Я так же вела себя перед Spice Girls." Ведь это была я, кто плакала за ограждением. Это действительно странно быть по иную сторону всего этого. Мне кажется, что это просто чья-то шутка. Это заставляет тебя думать, что возможно Spice Girls были не настолько хороши на самом деле, как мы все думали. Вы думаете, что они буд-то из других миров, но они такие же нормальные люди, как и все. Очень неприятно, когда люди начинают пялиться на тебя, как на животного в зоопарке, когда ты, к примеру, обедаешь. Люди смотрят, достают свои мобильные телефоны и начинают снимать, но это же ненормально, ведь под конец дня я такой же обычный человек, который просто захотел поесть. Я очень тихая и не хочу, чтобы на меня смотрели в таких ситуациях, ведь иногда я могу быть неопрятной. [смеется] Поэтому есть такие моменты, когды ты чувствуешь, что это наглое вторжение в твое личное пространство. Это странное чувство, когда за тобой наблюдают столько глаз и в какой-то мере мне тяжело это принять. Но не смотря на то, что я сейчас вам наговорила, мне очень приятно, что люди интересуются тем, что я делаю.

- Ты всегда хотела стать актрисой?

Блейк: Сколько себя помню, то прилагала все свои усилия, чтобы попасть в университет, что входит в Лигу Плюща. Практически все члены моей семьи были задействованы в актерском бизнесе, поэтому, если честно, это была последняя вещь, которой я хотела заниматься. В единственном я была твердо уверена - я не хочу быть актрисой. Но в конце концов, мой брат таки уговорил меня сходить на несколько проб, хоть я и не сильно хотела на них идти, и я получила роль в "Джинсах-талисман". Именно в тот момент я поняла, чем именно я хочу заниматься и насколько я счастливая, что меня окружают люди, которые могут меня научить чему-то и дать дельный совет.

- Так скажи нам, какие скандальные истории происходят в Сплетнице в данный момент?

Блейк: Какие скандальные истории не происходят в Сплетнице? [смеется]

- Ходят слухи, что твоя героиня Серена переспит с сенатором в ближайших эпизодах...

Блейк: [смеется] Вам придется посмотреть самим! Аорон Твейт, который играет конгрессмена Триппа - очень хороший актер. Я думаю, что его номинируют на награду Tony в этом году за его роль в "Поймай меня, если сможешь". Там он играет персонажа Леонардо ДиКаприо. А Сплетница... Я не знаю, мне так тяжело сдержаться. В этом году так много всего произошло. Уже был секс втроем, Чак Басс целовал мужчину, Дэн встречался с киноактрисой, я была журналисткой, у меня роман с конгрессменом... Дальше будут четкие сюжетные линии Серены. Произойдет много всего интересного.

- Ты давала очень много интервью после твоих съемок в "Джинсах-талисман 2"...

Блейк: С тех пор я не замолкала!

- На какой вопрос ты уже устала постоянно отвечать в интервью?

Блейк: Уже нет такого вопроса, на который я не устала отвечать. Но я думаю, что вопрос о схожестях и различиях меня с моим персонажем уже порядком устарел.

- Есть вопрос на который ты бы хотела ответить?

Блейк: О, Господи. Да я не знаю! Вы скажите мне. Ну давайте же, придумайте всего один вопрос. Мне тяжело что-то придумать в это время суток.

- Когда речь заходит о твоей личной жизни, то насколько ты держишь все в тайне?

Блейк: Для меня моя личная жизнь - это то, что я берегу, это мое сокровище. Когда ты находишься в этом бизнесе в настолько молодом возрасте, то все просто начинает выходить из-под контроля. Я хочу, чтобы моя жизнь оставалась личной и только моим делом, а не стилем жизни кого-то другого. Моя жизнь принадлежит только мне и я не собираюсь ее с кем-то делить.

- Ну ты же наверно знала, чего ожидать от этого бизнеса?

Блейк: Так как моя семья вовлечена в киноиндустрию [отец Блейк - актер и режиссер, а мама - талантливый агент] то я знаю, что за всем уважением и привилегиями, что открываются перед актером, у всего есть обратная сторона. В данном случае, актерство может быть очень выматывающим и всепоглощающим. Я видела людей, которые вертятся в этом бизнесе и вся их жизнь на нем построена. Для меня это просто немыслимо.

- Как ты справляешься с постельными сценами на съемках?

Блейк: Это всегда страшно, когда ты полуголая перед незнакомцами. Когда я снималась в постельной сцене в "Пиппе" с Аланом Аркином (которому 75 лет), то не чувствовала себя непривычней, чем обычно. Наоборот, когда снимаешься с молодым парнем, то все время переживаешь и задаешь себе вопрос: "Думает ли он, что я сейчас хорошо выгляжу?" [смеется]

- У тебя есть какой-нибудь ритуал, которым ты пользуешься, чтобы настроится к сценам подобного рода?

Блейк: Есть столько способов и сейчас я пытаюсь определить, который из них лучше всего помогает мне. Есть ли что-то, что я использую? Нет, у меня нет списка Что-Мне-Сделать. Я просто решаю это в процессе. Я слушаю музыку. Я наполняю свой плэйлист теми песнями, которые, я думаю, слушала бы моя героиня. Музыка меня настраивает на правильный лад.

- Ты хочешь что-то особенное на праздники?

Блейк: Отдохнуть! Господи, помоги мне. Я спала в самолете последние пять ночей. Я только что закончила съемки Сплетницы в три часа утра, а потом быстро отправилась в аеропорт на утренний рейс в восем утра. Так что я очень хочу отдохнуть.

- Какой твой любимый дизайнер?

Блейк: Cosme and Franko. Костюм, что сейчас на мне их дизайна. Они берут обычные вещи и добавляют какую-нибудь изысканную изюминку. На мне простой костюм, но у него кожаные рукава, что добавляет ему немного резкости. У этих дизайнеров необычный взгляд на классические вещи, что мне очень нравится.

- Тебе нравится, что тебя называют фэшн-иконой?

Блейк: О Боже мой, это такой комплимент. Я очень сильно люблю моду. Это большая честь для меня быть частью модного мира, получать приглашения на все те события, встречаться с этими великолепными дизайнерами и иметь возможность носить их одежду. Это просто невероятный комплимент.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (06.01.2010)
Просмотров: 1892 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/5