Интервью Чейза для журнала OK!
Этим летом Чейз Кроуфорд был назван самым горячим холостяком Америки, что неудивительно, ведь он снимается в одном из лучших шоу последних нескольких десятилетий и может растопить сердце девушки лишь одним подъемом своих знаменитых густых бровей.

Поэтому нетрудно догадаться почему этого красавчика пытались связать романтическими отношениями практически со всеми красавицами Голливуда. Одна из последних таких историй с упоминанием имени Чейза - страстный поцелуй на заднем сиденье лимузина с Эшли Грин, актрисой из саги о вампирах "Сумерки". Но актера пытались уличить в романе практически со всеми его коллегами по съемочной площадке Сплетницы и даже с печально известной Линдсей Лохан, которая по слухам просто бомбардирует Чейза смс сообщениями.

Безумство вокруг молодого актера только возрастает благодаря тому факту, что он будет играть главную роль в римейке классического мюзикла 80-х годов "Свободные".

"Я тренируюсь в Нью Йорке сейчас и мои тренировки очень интенсивные" - смеется Чейз, который радует своих фанатов, добавляя: "У меня появляются мышцы там, где я даже не подозревал, что они существуют".

В этом интервью Чейз раскрывает правду о романе с Линдсей Лохан, рассказывает о стиле и фитнесс привычках, а также о коллегах со съемочной площадки...

Мы слышали вы получали непристойные сообщения от Линдсей. Это правда?

Чейз: Это просто смешно. Мне задавали этот вопрос несколько раз в Европе. Я даже не знаю откуда пошли эти слухи, потому что мы с ней друзья и знаем друг друга уже много лет и между нами определенно нет ничего романтического. Я дружу с Самантой Ронсон и она очень милая. Я бы не сделал ничего, чтобы показать ее и Линдсей в невыгодном свете, я считаю их необыкновенными.

Вы жили с Эдом Вествиком...

Чейз: Да, да у нас была ссора. Мы с ним как братья, поэтому у нас бывали небольшие конфликты, но в конце недели мы просто шли в бар и пили пиво. Это интересно, потому что после сумасшедшей 80-ти часовой рабочей недели нам задавали вопрос: "Ребята, что вы делаете на выходных?". У нас всегда такая атмосфера. Мне приятно находиться в этом пузыре.

Актерский состав Сплетницы примерно одного возрасте. Вы часто тусуетесь вместе?

Чейз: Хоть мы стараемся проводить время в более тихих и спокойных местах, все зависит от обстоятельств. Я, Эд и Лейтон любим ходить на разные шоу и концерты.

Существуют ли правила, что вам нельзя ходить на тусовки в ночь перед тем как вам надо быть на съемочной площадке в определенное время?

Чейз: Я думаю от нас ждут, что мы будем вести себя как профессионалы. Нету никаких правил. Знаете, когда вы молодой актер, вы просто обязаны быть сознательным. Сейчас наша личная жизнь на всеобщем обозрении. Бульварная пресса пытается раздуть очередной скандал, но мы как одна большая счастливая семья на съемочной площадке.

Слухи про вас и вашу коллегу Тейлор Момсен правда?

Чейз: Нет! Это же нелепо. Это смешно, ведь ей только 16 лет и она была закинута в этот сумасшедший мир, так что мы все стараемся приглядывать за ней как за нашей маленькой сестрой. Мы действительно взяли ее под свое крыло и она очень здравомыслящий человек. Она молода, поэтому у нее не будет возможности вести нормальную жизнь. Вот почему мы стараемся присматривать за ней. Все эти слухи про меня с ней - просто абсурд. Я знал, что люди начнут говорить про нас как только у нас с ней будет совместная сцена. Во втором сезоне был момент, где мы целуемся. С этого все и началось, это просто должно было случиться.

Второй сезон принес вам еще больше внимания прессы. Как вы с этим справлялись?

Чейз: Вы должно быть знаете, что репортеры безжалостны и жестоки, они не отстанут от вас пока не сфотографируют. Иногда мы находимся на съемочной площадке, пытаемся снять сцену, но вынуждены просто прекратить. Бывает, что вы дадите им вас сфотографировать и они оставляют вас в покое. Это просто баланс. Никто не сможет подготовить вас к тем испытаниям, с которыми вам придется столкнуться. Вы учитесь справляться с ними день за днем. Конечно, это приходит с опытом, но, на самом деле, вы имеете очень мало власти над всем происходящим.

Что вам больше всего нравиться играть в Нэйте Арчибальде?

Чейз: Он стабильный персонаж - он пользующийся популярностью парень и основа порядочности. Это действительно очень весело и, как я уже говорил, мы - одна большая семья на съемочной площадке.

Вы тяжело работаете, чтобы выглядеть хорошо?

Чейз: Мне повезло. У меня прекрасная мать и красивый отец, поэтому я с полной уверенность могу сказать, что меня благословила природа. Это важно иметь хорошую внешность в этой индустрии, но я, честно говоря, склонен к тому, чтобы просыпаясь, расчесывать волосы пальцами. Я думаю, что у меня три пары одинаковых джинсов, поэтому, когда я нахожу то, что мне нравится, я остаюсь верным ему до конца.

Вы ходите в спортзал?

Чейз: Да, я там частый гость. Я думаю это у меня от того, что я занимался спортом еще в Техасе. Я играл в футбол с пятого класса, поэтому держать себя в форме вошло у меня в привычку. У моей сестры есть персональный тренер и мои родители ходят в спортзал. Я думаю - это семейное.

Есть что-то, что вам действительно очень нравится делать в фильмах?

Чейз: Я большой поклонник Брэда Питта, Леонардо ди Каприо и Джонни Деппа, у которых сложились блистательные карьеры. Я хочу сняться в достойных фильмах. Моя цель - развить многогранность личности главного персонажа.

Переведено:  lusinda

Категория: Статьи | Добавил: gossip (27.09.2009)