Интервью Джессики для YRB Magazine
Джессика поделилась с YRB Magazine о том, как начинала в Голливуде, о влиянии Сплетницы и почему она обещает никогда не начинать музыкальную карьеру:

- Актерство было тем, чего вы всегда добивались? Как вы оказались здесь, когда родились в маленьком городке в Висконсине?

Джессика: Нет, вообще-то это не было моей целью. Я сделала несколько модельных съемок для каталогов, когда была маленькой, а потом я начала работать в Чикаго. У меня также был агент в Нью-Йорке, который, когда я еще была в школе, настаивал, чтобы я попробовала себя в пилотном эпизоде. Но я была самой младшей из пяти детей, поэтому моя мама не могла меня сопровождать, а для самостоятельной поездки я была еще слишком мала. Но когда я стала старше, то подумала, что могла бы попробовать. Тогда я выпустилась из школы на семестр раньше и решила поехать в Лос-Анджелес всего на пять месяцев. Я уже была зачислена в университет Колумбия в Чикаго и планировала продолжать там учебу. Подумала: "Хорошо, я повеселюсь со всем этим, а потом буду продолжать учебу, как и должна была". Но я отправилась в Лос-Анджелес и уже не уехала. Я брала уроки актерского мастерства у очень хорошего учителя Говарда Файна. Именно в тот момент я влюбилась в актерство.

- Вы похожи на вашего персонажа в Сплетнице Ванессу?

Джессика: Хммм... Схожести, конечно, есть. У нас с ней очень разные стили. Она очень наворочена, у меня все гораздо проще. Для меня Ванесса больше всего близка по духу из всех персонажей в сериале. У нее у единственной есть нормальная работа, она не росла на Верхнем Ист Сайде с сумками за 2000$ и лимузинами, которые довозили ее до школы.

- Если бы у вас была возможность, чтобы вы изменили в характере Ванессы?

Джессика: Я так взволнована, потому что это то, что сейчас происходит в третьем сезоне. Она всегда была верной, что само по себе очень хорошо, но я начинала немного под уставать о того, что она всегда пыталась быть рядом с Нэйтом, быть хорошей девушкой, помогала всем этим деткам выпутываться из разнообразных ситуаций, но всегда оставалась крайней. И я подумала, что ей нужно наконец отойти от этого и быть эдакой девушкой из Бруклина!

- В вашей жизни вам встречались сплетницы?

Джессика: Конечно, я имею ввиду, в школе всегда бывает какая-нибудь драма. Была группа девчонок в школе, которые меня недолюбливали. Они обклевали мой шкафчик туалетной бумагой, на машине моего отца неоднократно кетчупом писали "Model my ass". Естественно это не было настолько напряженным, как в Сплетнице, но когда такое происходит с тобой, то это всегда болезненно.

- Читая сценарий, вы понимаете как сплетни могут выйти из-под контроля. Как вы себя чувствуете, когда оказываетесь в центре обсуждения в разнообразных таблоидах в реальной жизни?

Джессика: Я стараюсь придерживаться трех вещей: я стараюсь их не читать, если же они и попались мне на глаза, то полученная информация в одно ухо влетела, в другое вылетела, и я сталкиваюсь с этим каждый день. Вы не должны воспринимать всю эту метушню над вашей персоной слишком серьезно, ведь под конец дня мы все нормальные люди. Это не самое классное, что люди любят обсуждать вас, как под увеличительным стеклом, но это то, что с нами происходит. С этим просто надо смириться. В своей игре я люблю рассказывать историю, дать людям отдохнуть, развлечь их. Нет разницы где- в сериале или двухчасовом фильме. Вы не ожидаете всей этой ситуации с папарацци, фото сессиями, таблоидами. Вы не делаете все для того, чтобы это вас окружало. Но когда шоу становится хитом с огромным количеством фанатов, то вы не знаете как к этому отнестись. Потому что вы этого не планировали.

- Когда вы только присоединились к актерскому составу Сплетницы, то думали, что шоу будет иметь такое огромное влияние на людей? И как вы думаете, почему так произошло?

Джессика: Я помню, как посмотрела пилотную серии перед тем как прийти на кастинг. Помню меня привлекла музыка сериала, энергия города и яркая мода. Все актеры вносили что-то свое от себя, делая шоу выразительным. Я подумала: "Ничего себе. Это шоу ждет успех". В нем было что-то резкое, броское, классное. И даже если персонажи ведут образ жизни, который незнаком большинству зрителей, то их проблемы и последствия их действий в отношениях знакомы всем- родители разводятся, умирают, ваша первая любовь и расставание, лучшие друзья и ссоры.

$IMAGE3-right$- Мода Нью-Йорка и его тусовочная жизнь являются неотъемлемой частью шоу. Это каким-то образом влияет и на вашу жизнь?

Джессика: Конечно, на меня повлияла мода. В Висконсине я ходила вместе со своей бабушкой и мамой по всяким винтажным магазинам и выискивала всякие абсолютно ненужные мне вещи. Тут я просто открыла себе глаза на огромное количество дизайнерских имен и сфокусировалась на моде так, как в прошлом даже и подумать не могла. А про вечеринки... Да, тут все по-другому, здесь намного больше мест куда можно пойти. Здесь вы можете быть социальным во многих аспектах.

- Скоро выйдет ваш новый фильм Пиранья 3D. Расскажите о нем немного.

Джессика: Я думаю он выйдет в марте 2010-го года. Мы снимали его на реке Хавасу в Аризоне приблизительно два месяца. Было невыносимо жарко. Было классно сниматься на лодке и возле воды, но съемки на озере также были немного жутковатыми. Но было очень весело. Было хорошо выбраться из каменных джунглей хоть ненадолго. В Нью-Йорке постоянно чувствуешь себя, как в муравейнике со всеми этими пробками, а тут мы были в середине пустыни. Так что разница очень сильно прочувствовалась. Также Пиранья 3D будет римейком фильма 1970-х года. И это будет довольно страшное кино.

- Какая роль была бы для вас идеальной?

Джессика: Ооо, в ней должно быть много всего! Я думаю было бы неплохо сыграть родителя или наркомана. Мне просто нравится делать небольшое расследование о том, каким человек был в прошлом и кем он является сейчас, чтобы как можно лучше его представить. Также было бы классно сыграть кого-нибудь из политики. [смеется] Я бы хотела сыграть жену Джонни Деппа!

- У вас есть какие-нибудь еще проекты? Будете-ли вы заниматься музыкальной карьерой, как многие ваши коллеги по Сплетнице?

Джессика: Ну насчет других проектов посмотрим, когда у меня будет перерыв в съемках в сериале... Чтобы быть абсолютно честной, то если я запою и начну записывать альбом, то они быстренько прикроют всю индустрию. Я очень люблю музыку. Я обожаю инди-рок и люблю ходить на маленькие концерты. Но пение это не мое.

- Вы в нашем выпуске "Power". Кого бы вы назвали самыми могущественными женщинами индустрии?

Джессика: В актерстве я бы назвала Мерил Стрип. Все, что она делает просто потрясающе. Она заслужила каждую номинацию на Оскар, которую имела. Я думаю, что в модном мире самой могущественной является Анна Винтур. Она заправляет модным миром. В пении- Мадонна. Она была в этом бизнесе настолько долго, что просто может убить... В каждом своем альбоме она привносит что-то новое.

- Что по-вашему нужно человеку, чтобы достичь могущественного статуса?

Джессика: Много тяжелой работы, вера. Я думаю, что вера в жизнь это хорошо. Нужно во что-то верить и стремиться к этому. А еще нужно заниматься тем, что делает тебя счастливым. Нет смысла в жизни, если вы возвращаетесь вечером домой без улыбки на лице.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (17.11.2009)
Просмотров: 1363 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/5