Девушка Reebok
Ни для кого не секрет, что мы просто одержимы Сплетницей и единственный способ получить  желаемое это вечер понедельника, было бы еще лучше, если бы нам позволили обыскать гардероб после. И как только преставилась возможность поболтать с Лейтон Мистер, будьте уверены, я была в полной боевой готовности с полным арсеналом вопросов о стиле. Читайте далее – Лейтон о собственном стиле, о новой любимой паре обуви и прощании с аксессуарами Блэр Уолдорф.

Лейтон новое лицо линии «Top Down» от Reebok, при ближайшем рассмотрении эта девушка поклонница джинсов и кроссовок (не считая те моменты, когда она демонстрирует дизайнерские наряды на красной ковровой дорожке), что ей несомненно подходит.

Glamour: Итак, как ты стала лицом Reebok’s Top Down?

Лейтон:  Я услышала о кампании и была взволнована, ведь я поклонница Reebok. Считаю, что их обувь идеально подходит для жизни в городе, я постоянно куда-то бегу и также я всегда стараюсь следовать моде, таким образом эта обувь сочетает в себе комфорт и помогает выразить себя.

Glamour:  Значит, ты не девушка на высоких каблуках в реальной жизни?

Лейтон:  Я провожу очень много времени на съемочной площадке и постоянно на высоких каблуках для шоу. Когда я не на съемках, я хочу будь настоящей, хочу чтобы было удобно!

Glamour:  Самое основное, что ты приготовила для осени? Есть вещи, из которых ты не вылазишь?

Лейтон:  Всегда нужно смешивать разные вещи, осень в Нью-Йорке отличается от осени в других местах. Одежда должна быть достаточно теплой и комфортной, т.к. приходится много ходить, я считаю, что многослойность действительно важна.  Я обожаю шарфы и шляпы, я ношу футболки со свитерами и шарфы поверх, добавляю немного цвета своими кроссовкам Top Down.

Glamour:   Съемки в Сплетнице повлияли на твой собственный стиль? Как твой модный выбор изменился, когда в жизни появилась Блэр Уолдорф?

Летйон:  За последние  пару лет мой стиль эволюционировал и за это надо отдать должное моему персонажу, у нее особый взгляд на моду и это мне очень нравится. Она настолько индивидуальна. Вы можете выбрать любую вещь из ее гардероба и будете знать, что это ее.  Ее образ идеально подобран, и это вдохновляет меня следить за собственным стилем немного больше.

Glamour:  Умираю, хочу знать, думаю и многие из читателей , у тебя есть возможность забирать ту потрясающую одежду со съемок? Самое запоминающиеся платье?

Летйон: Время от времени я могу взять одежду, но такого нет постоянно. Иногда дизайнеры присылают дополнительно обувь или еще что-то, специально для нас, и это потрясающе, а иногда и ювелирные украшения. Но если быть честной, когда вы носите одну вещь несколько дней на съемках, она успевает надоесть. Особенно если это вечернее платье для особенного случая, которое необходимо носить для съемок, вы и так много времени в нем проводите для работы, что это перебор. Это пожалуй последняя вещь , которую я бы одела вернувшись домой!

Glamour:  Блэр попрощалась со своими аксессуарами, обручами? Скучаешь по ним?

Лейтон: Знаете, я всегда считала ее украшения для волос подобием короны, и она потеряла ее.  Сейчас она совсем другой человек, она поступила в колледж, где она не так популярна и не в своей стихии, так что потеря этого аксессуара не так плохо. Но! Могу сказать, что обручи были возрождены в недавнем эпизоде, который мы снимали, это недолгое появление, которое конечно обсуждалось.  Увидите.

Знаю, вы посетили несколько показов на неделе высокой моды в Нью-Йорке, у вас была возможность увидеть коллекции весны 2010. Что-нибудь присмотрели для красной ковровой дорожки?

Лейтон:  Я посетила показ Phillip Lim, который был невероятно красив, а также показ Proenza Schouler – потрясающее FASHION SHOW. Я надела бы все что угодно из этого, от начала до конца.  Это был так по-городскому и casual, и очень круто. Я еду в Париж на шоу Louis Vuitton. Я взволнована, я никогда не была на неделе моды в Париже!

Переведено: gossip

Категория: Статьи | Добавил: gossip (19.10.2009)