Лейтон выбирает Reebok
А нам все мало Лейтон Мистер, поэтому когда нам представилась возможность взять у нее интервью, чтобы побольше узнать про ее последнюю роль модели кроссовок Reebok, мы в буквальном смысле прыгали от счастья. Начиная с ее многообещающей музыкальной карьеры до следующего шага Блэр, юная старлетка ответила на все наши вопросы.

Расскажите нам как завязалось партнерство с  Reebok?  Что вам больше всего нравится в кроссовках Reebok Top Down? Почему они такой хороший выбор?

Лейтон:  Это имеет смысл, потому что я живу в Нью-Йорке, где передвижение -это все. Для меня очень важно чувствовать себя комфортно и одновременно модно. Вот именно поэтому Reebok Top Down идеально подходят для меня. Это стильные кроссовки, которые подходят под все, и которые несут меня в любое место, где мне надо быть.

Какие вещи вы будете носить этой осенью?

Лейтон:  Я так заинтересована этой осенью! Я люблю шарфы, удобные свитера, шляпы, колготки и, конечно же, мои Reebok Top Downs, которые являются прекрасным аксессуаром ко всем моим теплым нарядам.

Как бы вы описали свой собственный стиль?

Лейтон: Он постоянно меняется. Я просто одеваюсь в зависимости от своего настроения и получаю от этого удовольствие. Мне нравится рисковать и экспериментировать. Мода это же весело!

Есть ли какие-нибудь схожести между вашим стилем и стилем Блэр? Какие-нибудь различия?

Лейтон:  Я должна поблагодарить шоу и непосредственно Блэр за то, что они научили меня тому, что я знаю сейчас. Блэр очень модная и всегда одевается на отлично.  Она вся такая правильная и придерживается проверенной классики. Я же, в свою очередь, покинувши съемочную площадку сразу же скидывают каблуки и одеваю кроссовки Reebok, позволяя внутреннему духу девочки-сорванца выйти наружу.

Вы посетили несколько шоу на Неделе моды. Вы уже определили для себя каких-нибудь фаворитов?

Лейтон: Я посетила показы Proenza Schouler, Phillip Lim, Joseph Altuzarra и только что вернулась из Парижа, где была на показе Louis Vuitton. Мне очень понравились пестрые платья и кожаные изделия Proenza Schouler. Шоу Louis Vuitton было очень увлекательным, ведь я была в Париже на Неделе моды в первый раз! Мне понравились платья и сумки, которые я там увидела.

У вас есть икона стиля?

Лейтон: Мне нравится Мадонна - она сексуальна и не боится экспериментировать. И я люблю Гвинет Пэлтроу. В фильмах мне нравится Бетти Дэвис - она просто шикарна!

Какие ваши любимые места для шоппинга?

Лейтон: Я ходила в  Alaia и YSL в Париже, которые были просто потрясающими!  В Нью-Йорке мне нравится ходить в Stella McCartney, Barneys, Hermes и  Jeffrey.

Можете ли вы рассказать, что произойдет с Блэр в этом сезоне?

Лейтон:  Основной сюжетной линией в жизни Блэр будет NYU и ее попытки найти там свое место без помощи друзей. Она пытается быть королевой, но у нее ничего не получается. Чак и Блэр переживают то взлеты, то падения, но у них определенно очень сексуальные и интересные отношения в этом сезоне.

Есть ли какие-нибудь приближающиеся проекты на горизонте?

Лейтон: Кроме шоу, моего партнерства с Reebok и выпуском первого альбома я еще снялась в парочке фильмов в перерывах между съемками Сплетницы. "Date night” выходит в апреле следующего года. Это очень веселая комедия. И "Roommate” выходит в сентябре следующего года. Я очень взволнована!

Переведено:  lusinda

Категория: Статьи | Добавил: gossip (25.10.2009)