Мишель о Милосердии, Сплетнице и Баффи
Мишель Трахтенберг известна как основной источник зла в сериале Сплетница. Но в этом сезоне Мишель надеется, что у вас будет возможность увидеть ее в совершенно новом амплуа - скромной медсестры Хлои в новой ТВ драме канала NBC "Милосердие".

Как можно сравнить ваш персонаж в "Милосердии" с Джорджиной из "Сплетницы"?

Мишель: Хлоя полная противоположность Джорджины. Она новая медсестра в Mercy General Hospital, так что она привыкает к абсолютно неизвестной для нее обстановке. Она на все смотрит с широко раскрытыми глазами. У нее были отличные оценки в школе. Она яркая личность, просто ей необходимо освоиться и подружиться с остальными девчонками. Но вы знаете, она пытается получить право голоса в новом коллективе. Ей 25 лет и она стремится покорить мир, но на протяжении ее пути она набьет немало шишек.

Вы что-то делали, чтобы подготовиться к этой роли?

Мишель: Я прошла небольшой вводный курс в медицину и на съемочной площадке всегда присутствуют медицинские эксперты. Вы знаете, самая главная вещь, когда играешь Хлою, это помнить, почему кто-то становится медсестрой - вы хотите спасать жизни, вы хотите улучшить жизнь людей, и я думаю именно в этом состоит внутренний диалог Хлои.

На кого из персонажей вам кажется вы похожи больше всего?

Мишель: Я вживаюсь в роль так, что сам персонаж становится маленькой частичкой меня. Поэтому зачастую бывает, что мне даже играть на приходится - я просто стараюсь быть сама собой. Я думаю в каждом человеке есть по маленькому кусочку от всего, особенно у актрис - это то, что делает их интересными. Естественно, мне больше всего нравится играть Джорджину. Я не могу этого отрицать. Она очень классный персонаж. Она повсюду. Быть актрисой такой роли очень увлекательно.

Кого веселей играть - хорошую или плохую девчонку?

Мишель: Конечно, плохую. [смеется]

Как вам удалось совмещать съемки в Сплетнице с "Милосердием"?

Мишель: В Сплетнице Джорджина выполнит свою задачу, втянет всех в большую проблему, но чтобы понять вам надо посмотреть, что же будет дальше. Я имею ввиду, мы до сих пор пытаемся понять что здесь да там. Джорджина никогда не умрет, вам всегда надо помнить, что она где-то поблизости.

Как Джорджи справляется с учебой в университете?

Мишель: Вы знаете, в какую бы ситуацию не помести Джорджину, то она все перевернет с ног на голову. Сейчас она пытается подружиться с людьми, с которыми у нее не завязывались отношения в прошлом. Но все дело в том, что вы не знаете искренна ли она в своих чувствах и помышлениях. Это будет колледж, ее первый опыт и знаете она принесет разрушение.

Вы сами упомянули, что не знаете, когда она искренна. Вы думаете, она действительно "родилась заново" или это была игра на публику?

Мишель: Мы оставили это на умозаключение зрителей. Как по мне, то я думаю, что у нее были помыслы стать хорошей, но ей так нравится быть источником зла, что чаша весов перевешивается не в сторону добра.

Хилари Дафф снимается в этом сезоне. Джорджина пересекается с ее персонажем?

Мишель: Нет, я не работала с Хилари, но мы с ней подруги уже многие годы. У Джорджины нет никаких отношений с ее персонажем, но у меня с ней есть и я знаю, что ей очень понравилось быть частичкой этого шоу. Мы очень тепло приняли ее в нашу "актерскую" семью.

Актеры Сплетницы часто проводят свободное время вместе. Вы к ним присоединяетесь?

Мишель: Да, мы все очень близкие друзья. Мы обедаем вместе, тусуемся и у нас свои собственные шутки, которые понимаем только мы.

Вы знаете каких-нибудь сплетниц в реальной жизни?

Мишель: Конечно, на своем пути я встречала нескольких. Я же все-таки из Нью Йорка, и эти девушки попадались мне в разные периоды моей жизни.

Какая реакция фанатов, когда они видят вас в Нью Йорке?

Мишель: Фанатов Сплетницы очень много в Нью-Йорке. У меня в основном только позитивные эмоции. Люди понимают, что это всего лишь шоу, так что не так много тех, кто подходит на улице и кричит: "Я ненавижу тебя. Умри!". Вообще-то еще никто так не кричал. Значит то, что я делаю, правильно. Всем даже нравится Джорджина, и они кричат это. Мне это кажется милым.

Что у вас намечается новенького?

Мишель: Я недавно разработала сумку для Botkier. Вы сможете увидеть ее в свежем номере Marie Claire. Я очень горда этим творением. Я разработала ее по эскизу вместе с Моникой Боткьер и она очень классная. Я думаю, вы уже можете заказать ее на официальном сайте Botkier. А также вы сможете увидеть ее в новом эпизоде Сплетницы, естественно с ней будет Джорджи.

Вы заинтересованы в дизайне?

Мишель: Я думаю, когда у меня есть свободное время. У меня есть наброски линии украшений уже многие годы. Такой себе маленький, размером с мою гостиную магазинчик. Мне кажется, я воплощу эту идею очень скоро, но сначала мне еще нужно отснять парочку эпизодов "Милосердия".

Вы снимались в "Six Feet Under" Аллана Бала. Сейчас у него новый проект "True Blood". Не думаете там засветиться?

Мишель: Нет, у меня были такие сумасшедшие съемки Сплетницы, что я даже и не думала об этом, хотя моя мама и сестра большие поклонницы этого шоу. Я не могу дождаться конца этого сезона, чтобы купить DVD с первым и вторым сезоном, чтобы посмотреть все разом. Анна Пакуин - моя хорошая подруга и я очень горжусь ею. Я очень рада за нее и Аллана, что его проекты такие успешные.

Говоря о вампирах, были разговоры о полнометражном фильме "Баффи". Вам будет интересно принять в нем участие?

Мишель: Знаете, мое чувство такое, что там уже был фильм. "Баффи" была огромным опытом для меня. За три сезона, что я там снималась, мы сделали столько замечательных вещей. Так что, я думаю мое участие в фильме не принесет ничего хорошего, потому что я оставила Дон в нужном месте. Я довольна тем впечатлением, что оставила после себя, и я боюсь его испортить. Уже было сказано, что фильм по мотивам "Секса в большом городе" просто феноменален, но "Баффи"... Я даже ничего не слышала об этом и не знают будет ли в нем принимать участие оригинальный актерский состав.

Переведено:  lusinda

Категория: Статьи | Добавил: gossip (05.10.2009)