Вегетарианское интервью Дримы Уокер
- Хорошо, сегодня твой одиннадцатый день вегетарианства. Как ты себя чувствуешь?

Дрима: Просто замечательно! Я было неожиданно удивлена, как просто мне это далось. Столько продуктов стали моими любимыми: гуакамоле, хуммус, фрукты и овощи. А самое главное - они все вегетарианские. Я была поражена тем большим количеством вкусной и полезной еды, что нам предлагается. Просто надо знать, где искать.

- Что было самым сложным для тебя?

Дрима: В самом начале мне очень не хватало сыра. Но потом, когда я подумала из чего он сделан, а самое главное каким способом, то у меня пропало всякое желание его есть. Когда я только начинала быть вегетарианкой, то мне казалось, что мне будет сложно отказаться от всей той еды, к которой я так привыкла. Но немного усилия и я питаюсь здоровей, чем когда бы то ни было.

- Я уже немного рассказал читателем, почему ты выбрала этот образ жизни. Но можешь ли ты рассказать, как начинался твой путь в этом направлении?

Дрима: Ну, я люблю животных. Я всегда чувствовала себе немного виноватой, но одновременно заинтересованной, что же попадает в мой организм. Поэтому изучив все, я стала более внимательно относится к этому. Я поняла, что если буду продолжать отстаивать свои прошлые взгляды, есть мясо, носить кожаные и меховые вещи, то буду противоречить сама себе. И тем более у меня был друг-вегетарианец, который меня поддержал.

- Что стало твоей любимой едой из всего того, что ты стала есть в последнее время?

Дрима: Ох! Это сложный вопрос! Вы не поверите, что соевое мороженое практически такое же на вкус, как и настоящее. Но я очень впечатлена соевыми сосисками Tofurky. И я каждое утро наслаждаюсь соевым шоколадным шейком!

- Мы с тобой недавно обедали в специально вегетарианском ресторане Caravan of Dreams. Есть какие-то особые места в городе, где хорошо готовят еду для вегетарианцев?

Дрима: Мне повезло, что я живу в Нижнем Ист Сайде, где находятся множество подобных мест. Мне нравятся Teany, Rice, Whole Foods - их великое множество. Честно говоря, мне стали нравится мои походы в супермаркет. А все благодаря тебе!

- Ты думаешь, что останешься вегетарианкой после этих 30-ти дней?

Дрима: В большинстве случаев- да! Я думаю, что опять буду есть молочный продукты. (Я ела их достаточно много перед тем, как полностью отказалась от мяса.) Поэтому хочу посмотреть, как отреагирует мой организм на их возвращение в мой рацион. Мне нравится этот образ жизни. Я думаю, что когда у меня будут дети, то я расскажу им все про вегетарианство.

- Давай теперь сменим тему. Расскажи, как работать в Сплетнице каждую неделю?

Дрима: Ну что ж. Там я играю избалованную, имеющую все девчонку, которой наплевать на окружающий ее мир! Это было поистине невероятным опытом для меня. Я ведь в сериале с самого первого сезона и так за это благодарна. Мы очень много снимаемся в тех местах, где я всегда хотела побывать. Я просто люблю это шоу и всех, с кем работаю.

- Отлично, мы можем поговорить про твой новый сериал Showtime?

Дрима: Конечно! Я только что закончила съемки пилотного эпизода Showtime с Меттью Перри. Это превосходный сериал с черным юмором, который (скрестим пальцы) я надеюсь будет продлен. Там я играю 16-летнюю девушку, которая пытается соблазнить персонажа Меттью. Мне так понравилось это играть. И еще - если я перееду в Лос-Анджелес, то куплю себе машину, не загрязняющую атмосферу выхлопами.

Категория: Статьи | Добавил: lusinda (03.01.2010)
Просмотров: 1426 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/5