За закрытой дверью: Лейтон Мистер наслаждается свежими цветами, чистыми ногтями и сериалом "Настоящая кровь"
Buzznet встретился с Лейтон Мистер в честь выхода ее нового сингла "Somebody to Love". Ранее звезда сериала Сплетница совершила набег на музыкальную индустрию ее дуэтом с Cobra Starship с песней "Good Girld Go Bad". Совместная работа была очень увлекательной, но Лейтон часами напролет записывала в студии свою собственную музыку. Пообщавшись с ней мы узнали, что она думает о парнях и любви. Это неудивительно, что она верит в "неоспоримую химию отношений". А как бы еще она получила бы роль королевы Би и любви всей жизни Чака Басса в одном из самых популярных шоу?

У вас есть какие-нибудь обязательные утренние банные процедуры? Если да, то что вы делаете сразу после того как встали с кровати и до того, как уже готовы к выходу?

Лейтон: Я делаю то, что и все остальные. Мой дворецкий приносит мне завтрак в постель, и я встаю только тогда, когда мне сделают массаж. Конечно, все не так. Я встаю очень рано и первым делом проверяю свои сообщения и мейл. Потом я принимаю душ, умываюсь моими любимыми косметическими средствами, чищу зубы, выбираю, что надеть. Это мое самое любимое, ведь у меня огромная, хорошо-спланированная гардеробная. Мое самое любимое место во всей квартире. Если есть время, делаю кофе. Но я обычно за порогом квартиры уже через 30 минут.

С кем был ваш первый поцелуй? В деталях... Сколько вам было лет? Где это произошло?

Лейтон: Мне было 16 лет. Это был парень, с которым я познакомилась через друзей. Он провожал меня домой после кино, и я, честно говоря, так нервничала и не могла поверить, что только что произошел мой первый поцелуй, что просто развернулась и убежала домой. Люди всегда играют в бутылочку и фанты, но я не хотела, чтобы я впервые поцеловалась таким образом. Я недавно разговаривала об этом со своей подругой из средней школы, и мы тогда не сильно интересовались мальчиками.

Что висит на стенах в вашей спальне? Постеры? Предметы искусства?

Лейтон: У меня есть очень красивая нарисованная маслом картина, которую мне подарил мой лучший друг/бойфренд. Он рассказал художнику про меня, мои любимые цвета и поэзию, и она нарисовала огромную абстрактную картину, которая висит у меня в столовой. К ней еще прилагался диск с музыкой, которую она слушала во время ее рисования.

У вас есть какие-нибудь фетиши? Есть ли что-нибудь, что вас особо раздражает?

Лейтон: Мне не нравится, когда люди грызут ногти или когда у них грязь под ногтями. Фетиши? Есть вещи, которые мне нравятся: свежие цветы, шоколад, который всегда у меня под рукой, а также моя одержимость сериалом "Настоящая кровь".

Какое самое первое качество, которое вы ищете в противоположном поле?

Лейтон: Обычно так случается, что я ничего не ищу. Что-то схватывает меня врасплох и не отпускает. Мне нравятся талантливые и интеллигентные мужчины. Я верю в "неоспоримую химию" между мужчиной и женщиной, это самое сильное и необъяснимое влечение.

Что вы одеваете, когда спите ночью?

Лейтон: Ничего.

У вас есть прозвища?

Лейтон: Лей, Лил Лей, Лей-Лей, Минстер, Мист, мама...

Какая у вас была первая работа? Какая худшей?

Лейтон: Я пошла на свою первую работу, когда мне было 11 лет! Я была в рекламе Bloomingdale в одной из газет. Это было, когда я первый раз приехала в Нью-Йорк. Я не понимала, что делала. С тех пор я начала сниматься, а работала нон-стоп уже с 18-ти лет. Так что я не могу жаловаться. Я пишу и записываю музыку уже практически 4 года. Благодаря музыке я очень повзрослела. Кстати, забыла добавить, что подростком я очень много присматривала за детьми.

Какую песню вы знаете на зубок, но очень этим смущены?

Лейтон: Песню Mariah Carey "Without You", но я этого совсем не стесняюсь. Я слушаю ее, когда мне нужно вызвать в себе определенную эмоцию.

В какой эпохе вы больше всего хотели бы жить?

Лейтон: Мне нравится история Древнего Рима. Моя мама читала мне книги о ней, когда я была маленькой. Римская Империя была очень развита научно. Но мне нравится время, в котором я живу сейчас. Люди живут подобно в каждой эпохе. Просыпаются по утрам, едят, идут на работу, любят, развлекают себя. Мне нравится ощущение передвижения, я люблю любовь и уважаю движение за равность, свободу самовыражения и изменения.

У вас есть шрамы? Как они у вас появились? Если нет, то назовите хоть один недостаток вашего тела.

Лейтон: У меня есть шрам на лбу, который появился после того, как я ребенком упала с кровати. У моего старшего брата тоже он есть.

Когда вы слышите слово "овсянка", то что самое первое, что приходит вам на ум?

Лейтон: Изюм.